Танюша, терпения, терпения и еще раз терпения. Мы от соски отучали где-то в 1,6. И то я все никак не могла настроиться пройти этот ад ( я знала что будет такое, так как ранее пробовала уже забирать соску на дневной сон и она таакооое устроила

) А мы ведь соску только для засыпания использовали, но привязанность оказалась еще та. И вот в один прекрасный момент наша затасканная соска порвалась в ее руках. И это все перед ночным сном

Грех было не воспользоваться моментом что соскс порваласт именно в ее руках, не нужно было придумывать сказок про зайчиков/котиков//собачек, которые украли соску для своих детенышей

Но как она орала, тоже и носила, и качала и песни пела. В общем уснула когда выбилась из сил. Таких адских ночей у нас было 3. Потом крутилась вертелась, я ей спинку гладила. Она начала все меньше о ней вспоминать и все

Правда как засыпает сейчас так иногда чмокает губами
У папы нашего работа суточная. Перед сутками нужно высыпаться хорошо, тоже в другую комнату отправляли спать. А что делать. Он в принципе понимал, что это временно. Нервы всегда первее у меня сдают.
Танюш, этот ужас скоро закончится, но через неоо нужно пройти. Удачки вам, сил и терпения!