У нас вообще покупаться - цела катастрофа
То ли душа боится, то ли вода гарячая, не знаю, но всё началось как то резко и мыться не даётся, а за голову я вообще молчу
Бедному ребёнку голову раз в 2недели мою, а то и реже, хорошо что мальчик, дак волосы не пачкаются 
у нас с тобой не одно дитё на двоих? У нас всё аналогично...

у меня во всем мамо-повторюшка 
вплоть до того, что я ногу на зарядке подниму-поднимает также ту же...все-все повторяет
и только расчесываться ненавидит, орет, убегает. а голову как Лизе моют-слышит подъезд. а сколько у меня резиночек, уточек, сколько красоты
кому я все набрала? только повязки разрешает одеть и обручи.и то, только те, кот.делала ей я и она видела процесс
у меня Аня такая же была. А однажды мне захотелось на ней потренироватся корзинку плести, старшей под рукой не оказалось в тот момент, и ничё выседела. Сейчас всё заплетаем, терпит...
Девочки! У меня такой защитник растёт

... и собственник (как папа

). Ехали мы в автобусе с Ростиком и Аней. Ростик сидел на руках, Анютка стояла рядом. Кондуктор Ане говорит мол "Пойдём со мной, будем в окошко на машинки смотреть" Нюша опустила глаза, а Ростик посмотрел косо на кондуктора, а потом обнял и крепко прижал к себе Аню, что бы не забрали