Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aliona

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
у нас тоже игрушек очень много и транспорта, но я хочу ему вот такой велосипед без пидалей, "рооцикл "

Именно в этой модели есть большой минус когда толкает ножками они цепляются за задние колеса . Мы попробовали и купили на 100 дороже но типа мотоцикла
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Именно в этой модели есть большой минус когда толкает ножками они цепляются за задние колеса . Мы попробовали и купили на 100 дороже но типа мотоцикла
как он вам понравился? Можешь дать ссылку на ваш мотоцикл
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
И я поздравляю Иру с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая! А Ире терпения нелегко первое время с двумя такими маленькими детками.
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Мы с мультиков любим только смотреть Машу и медведя. Остальные не воспринимаем, хотя дома мультики часто смотрит Костя. И рекламы Барник, Киндер пингви, Бепантен , Гренки-гренки любит очень музычку танцует под нее
[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
И от нас Иринке поздравления!
Сегодня были в поликлинике, узнавала про прививки. В прививочном мне сказали, что ревакцинируют за деньги т.к. вакцин нет. Спросила, есть ли смысл ждать, сказали -нет. Одна мама звонила на горячую линию, так ей ответили, что фуры стоят на таможне. И сестрички мне не смогли ответить придут вакцины к ним или в аптеки. Тем более, что уже подорожали до 258грн.
Пойдём прививаться пока вакцина в аптеке есть. В сад, сказали не подпишут доки без прививки.
« Останнє редагування: 06 Травня 2014, 14:48:53 від Sвеtлана »

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: и мы поздравляем Ирочку с доцей! пусть здоровая растет на радость родителям!

Aliona

• Постоялец
как он вам понравился? Можешь дать ссылку на ваш мотоцикл

http://igrushki-optom.od.ua/product_info.php/info/p25477_gr-Katalka--Yamaha--501-sinii---1---ORION-.html
Вот такой мы купили. Видишь, там колесики как бы в корпусе и он может махать ножками как хочет и за них не цеплять. Только он нам немного высоковат (достает только носочками при нашем росте 85см). Зато учит равновесие держать, но при этом очень устойчив. После пары попыток Арти уже не падает. Хотя и трудновато пока толкаться. Но тот, что у тебя на картинке тоже высокий, а его меньший аналог будет маленьким.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А какую вы зарядку делали и в каком возрасте? А то у нас тоже грыжа ...
да просто:ножками махали,пресс качали,ручками круговые движения, ножницы ногами.велосипед...делали чуть ли не с рождения.а я при этом считала.и в один день мне Антошка весь счет и выдал.
А сейчас у нас такая зарядка:

Медвежата в чаще жили, головой своей крутили
 Вот так, вот так (круговые движения головой) головой своей крутили
 Медвежата мед искали, дружно дерево качали
 Вот так, вот так, (поднять руки вверх и делать наклоны вправо и влево)
 Дружно дерево качали
 А потом они ходили (ходьба по-медвежьи) и из речки воду пили
 Вот так, вот так, и из речки воду пили (наклоны туловища вперед)
 А потом они плясали (пружинка с поворотом туловища влево и вправо)
 Лапы выше поднимали (прыжки, хлопая руками вверху)
 Вот так, вот так, лапы выше поднимали.
 Мы ногами топ, топ (топаем),  мы руками хлоп, хлоп (хлопаем)
 Мы глазами миг, миг (глазками),мы плечами чик, чик (плечами пожимать)
 Раз сюда, два сюда (повороты туловища вправо и влево) повернись вокруг себя
 Раз присели, два привстали,сели, встали, сели, встали (приседания)
 Словно ванькой-встанькой стали
 А потом пустились вскач (бег по кругу), будто мой упругий мяч
 Раз, два, раз, два (упражнение на восстановление дыхания)
 Вот и кончилась игра.(хлопаем себе)
Мы отважные пилоты,это наши самолёты -  два крыла (махнуть ручками),
 Одна кабина (качнуть головой),сзади мощная турбина (качнуть попой)  любимое упражнение
 Разбежались и взлетели - полетели, полетели.(«полетели»)
 Там внизу остался дом (ноги ровно, рукакозырьком,наклоны вниз)
 Мы махнём ему крылом! (руки вверх,махи руками влево-вправо)
 Выше облака и тучи,выше - выше, круче - круче! (руки вверх, прогибаемся назад)
 По воздушным ямкам (прыгаем по воздуху), пристегните лямки!
Мы ногами топаем: топ-топ-топ, (топаем), а руками хлопаем: хлоп-хлоп-хлоп (хлопаем)
 Носок - пятка, носок - пятка,  а теперь пойдём в присядку (приседания)
 Приседаем, приседаем и как птички мы летам (присели и резко встали, полетели)
 На носочках потянулись,за грибочками нагнулись (ноги ровно, наклоны вниз)
 А теперь скорей бежать, никому нас не догнати (бег)
На лесной полянке в ряд, звери делают зарядку.
 Заяц головой вращает-мышцы шеи разминает.( влево-вправо, вперед-назад, по кругу)
 Делает старательно каждое движенье, очень ему нравится это упражненье.
 Полосатенький енот изображает вертолёт: лапками машет назад и вперед,
 Словно собрался в далёкий полёт. (руки в стороны, вверх-вниз и вперед-назад)
 Серый волк немного сонный, выполняет он наклоны:
 "Ты, волчишка, не ленись! вправо, влево наклонись, а потом вперёд, назад,
 Получишь бодрости заряд! (наклоны влево-вправо и вперед-назад)
 Медвежонок приседает, от пола пятки отрывает,
 Спинку держит прямо-прямо! ( приседания, подняв пятки) Так учила его мама.
 Ну а белки, словно м’ячики, дружно прыгают и скачут! (прыжки))))
Тень - тень - потетень,села кошка под плетень. ( сидим на корточках )
 Налетели воробьи. ( машем ручками, как крыльями )
 Хлопни им в ладошки (хлопаем в ладошки )
 Улетайте, воробьи,берегитесь кошки. ( грозим пальчиком )

Делаем с Антошкой и, удивительно, но приходит Лиза,которая,вроде бы как своими делами какими-то занималась вечно, становится рядом и все повторяет.Это ТАК смешно :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))

:yahooo: :yahooo: :yahooo:  Поздравляем!!!! Здоровья им обеим крепенького!!!!
здОрово.Хорошая новость на ночь
Ирочка, поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!!!! :yahooo:
Я вечером подумала:а где Ира? Не вижу ее ответов.Не в роддоме ли? ;)

да, я знаю - Дианочку, она у нас умничка O:-)
И мы Ирочку поздравляем с доченькой!!! Пусть здоровенькая  и счастливая растет!!!!!!!!!!!
И я поздравляю Иру с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая! А Ире терпения нелегко первое время с двумя такими маленькими детками.

:yahooo: :yahooo: :yahooo: и мы поздравляем Ирочку с доцей! пусть здоровая растет на радость родителям!
Спасибо, мои хорошие  :-* :-* :-*
Мы уже дома  ::)
И ой как не просто ...
Илюша так хорошо отреагировал на сестричку, говорю ему пойдем Дианку переодевать - машет так головой и идет смотреть что я с ней делаю. так прикольно. но и страшно то как сегодня от матери (моя мама приехала) убегал и в порыве чуть на Диану не наскочил - я лежала ее кормила (всегда и Ильюлюбила кормить лежа), но вижу что нужно  с этим поосторожней  :-\ И было уже такое что Илюшу срочно нужно на горшок посадить (а такой же мамин и папин) что бабушка ни посадить ни одеть ни погулять на улице не может, так вот пришлось Диану под титей (кормила как раз) и Илью на горшок ^-^
Сегодня я пошла с Ильей гулять на уличку,  а малая дома с бабулей спала. Как дальше будет ума не приложу. по-немногу срываюсь, плакать так хочется, так это еще животик и зубки не безпокоят... :-\ :-[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ирочка, это наверное послеродовая дипрессия, всё будет хорошо, всё наладится. O:-) O:-) просто, наверное, тебе непривычно с двумя :)

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Мы с мультиков любим только смотреть Машу и медведя. Остальные не воспринимаем, хотя дома мультики часто смотрит Костя. И рекламы Барник, Киндер пингви, Бепантен , Гренки-гренки любит очень музычку танцует под нее
Мы тоже на мультиках сидим (особенно сейчас, когда меньше гуляем на улице- дубарь такой) Очень любит смешариков и мизяку-дизяку.
На горшок не просится, но когда сажу - писяет. А вот с разговорами совсем туго  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ирочка, это наверное послеродовая дипрессия, всё будет хорошо, всё наладится. O:-) O:-) просто, наверное, тебе непривычно с двумя :)
поддерживаю
Ира, дай себе установку:да, будет не совсем просто первое время. НО мы справимся, и детки наши, имея не большую разницу, будут вместе расти,развиваться и дружить. У вас разница маленькая и почти одновременно они будут всему учиться и через пару лет маме не придется разрываться, например, между Колобком и Изумрудным городом :D
ты сильная, ты справишься ;)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Сегодня были в поликлинике, узнавала про прививки. В прививочном мне сказали, что ревакцинируют за деньги т.к. вакцин нет. Спросила, есть ли смысл ждать, сказали -нет. Одна мама звонила на горячую линию, так ей ответили, что фуры стоят на таможне. И сестрички мне не смогли ответить придут вакцины к ним или в аптеки. Тем более, что уже подорожали до 258грн.
Пойдём прививаться пока вакцина в аптеке есть. В сад, сказали не подпишут доки без прививки.
Мы сегодня были в поликлинике сделали последнюю прививку  :yahooo: Стоит 270 грн.(АКДС)
Начали проходить комиссию в сад ,я настроилась уже брать отпуск чтобы проходить комиссию,начиталась,что там кучу врачей надо пройти ,а нам сказали только 2 врачей нужно пройти гинеколога и окулиста,остальных врач сама напишет  ??? гинеколога прошли остался окулист и анализы перед садом сдать.
Очереди в поликлинике конечно очень большие  :o это со слов нашего папы он сегодня ходил в поликлинику

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Только я написала, что никак соску не выкинем, как в тот же день соска наша как сквозь землю провалилась  :walldash: Где мы ее только не искали, всю квартиру пересмотрела, даже на балконах - нигде нету. В обще веселая у нас оказалась ночка :'( Карина кричит, ходит соску ищет под каждым кубиком, папа наш кричит, что ему на работу и хочет спать. А мне хоть садись и плачь от всего этого :'( В общем пришлось нам уйти гулять в другую комнату, так до 2 ночи и проходили. Я ее на руках качаю, а она Во-Во (это у нас соска). Ночью пару раз просыпалась на горшок и опять приходилось долго носить, пока уснет. Целый день ребенок не спокойный был. Как на зло, еще и ветер на улице, что не решилась выйти. Вчера к вечеру только более менее стала меньше вспоминать о ней, а на ночь опять крик. Спасли коктельный трубочки, пол ночи перебирала туда сюда. Сегодня в обед тоже еле на руках укачала. У кого-то был на столько тяжелый период отвыкания от соски? Что делали? И как вообще у вас папы относятся к крикам малышей?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
дааа, Таня, весело тебе сейчас :walldash: ну, ничего, все быстро наладится :ok:
у нас соску старшая в 6 мес выплюнула сама, а младшая в 3 мес - так проблемы отучения не было
а по поводу реакции папы на крики малявок  - это отдельная история, грустная притом :-[ от него больше криков в итоге, чем от малых, вот борюсь, воюю и с ним тоже по этому поводу постоянно, иногда очень часто мне кажеться, что у нас не 2 ребенка, а 3 :walldash: :walldash: при чем папа - самый младший ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore