Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289206 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
балувани вы с прививками ;D
нам бы хоть платные завезли >:( мы снова летом в Чернигов-ревакцинацию делать

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
со старшей проходили хирурга, гинеколога, окулиста, стоматолога, кабинет здорового ребенка, педиатр + прививки и анализы
вроде все :-\ но не уверена - давненько дело было
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Хоть ДР у нас еще не скоро, но уже начала задумываться где праздновать. Понятно, что будет попроще, чем первый годик, но все же. Решили, что скорее всего снимем дом на несколько часов. В квартире совсем не хочу. И вообще в этом году у нас как-то все родственники и друзья резко перешли с квартир кто в кафе, кто в дома и мне даже очень понравилась эта идея.

Из подарков уже кое-что придумали, вот наш небольшой список того, что точно:
- конструктор большой
- мольберт
- столик со стульчиками, или парту

а еще под вопросом коляска лежачая, велосипед, хотела ролики. Карина как видит мои ролики, сразу одевает и просит кататься. Потом фиг снимешь :D Но посмотрела везде, самый маленький размер, тех у которых можно 2 колеса в конце ставить, идет 27. Нам до него еще расти и расти. Так что возможно ролики будут на 3 года. А вообще хотим поехать на музыкалку, может там есть маленькие и попробовать.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
балувани вы с прививками ;D
нам бы хоть платные завезли >:( мы снова летом в Чернигов-ревакцинацию делать
да, мы такие :P :D

ulashka

• Постоялец
а я вообще по-поводу прививок в шоке,мы последнюю делали после НГ вроде,честно и не помню.....и никто нам не звонит чтоб пришли прививку делать,а я сама не хожу туда,так или прививок нет или надо самой идти все требовать......

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
мольберт и я своим хочу, только большой, чтобы вдвоем помещались рисовать - хотя все-равно драться будут за него :walldash:
и еще трюмо просят девченки (Саша, а Яся подтянется) для принцессы

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
мольберт и я своим хочу, только большой, чтобы вдвоем помещались рисовать - хотя все-равно драться будут за него :walldash:
и еще трюмо просят девченки (Саша, а Яся подтянется) для принцессы

А какой мольберт лучше брать? Вы еще не присматривали? Может кто покупал уже свои малявкам, поделитесь. Нам точно надо, а то у нас уже все шкафы и стены обрисованы мелками, хорошо ремонта еще нет :D Я особо не ругаю, мел хорошо смывается. Даю ей тряпочку влажную и она так старательно шкаф вымывает потом)

Антошина мама

• ★SuperStar★
мольберт берите 2х сторонний:чтоб и мелом, и маркером рисовать можно было, и есть еще с алфавитом на магнитах
Мел и маркер, что будут (если будут) идти в наборе-сразу выбрасывайте.Ну или мел оставьте для улицы. Тот мел, что в наборе-очень царапает доску >:D у нас сразу глубокие царапины появились. Как будете покупать-потрогайте его: мягкий мелок на ощупь определите :ok: Твердый тоже почувствуете.Он как каменюка
Маркер в наборе-не оттирается >:( Они в канцтоварах до 5 грн стоят (ну, или стоили до дурдома.может, до десятки уже )и есть разных цветов.смываются отлично
у нас средний был по цене, на деревянной подставке, малые оба рисуют с удовольствием. Ну да, ссорятся иногда-им же одновременно надо рисовать :D

Shanti

• Звезда форума
У меня мольберт тоже след. на очереди из больших подарков.Может тоже ко дню рождения подарим. А то уже стены обрисованы, пол тоже в карандаше  >:( Сядет рисовать, первую минуту на листочке, а потом везде где достанет. Благо хоть на обоях меламиновые губки помогают справляться с творчеством Виктории.

Антошина мама

• ★SuperStar★
у нас, кроме листиков, ноги ;D и себе, и брату умудряется обрисовать. Да еще и разными цветами ;D
бывает и лицо, но чаще ноги и пузик.спасибо,что не одежка.она поднимет или вообще снимет и отрывается :))

Shanti

• Звезда форума
Девочки, еще такой вопрос. Как ваши детки относятся к мультикам, сколько времени вы разрешаете их смотреть?  А то мы подсели на это дело  :walldash: Любит "Машу и медведя" смотреть, приносит мне пульт и начинает требовать "мутик" или "мася медедь", а еще так прикольно произносит "багашек Тими", такая милота  O:-) Ее конечно в это время не видно и не слышно, маме на руку  :D Но мне кажется рановато засиживаться перед теликом с мультиками. Стоит ли ограничивать время просмотра?

Антошина мама

• ★SuperStar★
Лиза ттт любит только рекламу киндер пингвика и барни
у Антошки некоторые проблемы с глазками :(, обращались и обращаемся к окулисту,взрослому. правда, но самому лучшему в городе.Он сказал:30 минут максимум

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Девочки, еще такой вопрос. Как ваши детки относятся к мультикам, сколько времени вы разрешаете их смотреть?  А то мы подсели на это дело  :walldash: Любит "Машу и медведя" смотреть, приносит мне пульт и начинает требовать "мутик" или "мася медедь", а еще так прикольно произносит "багашек Тими", такая милота  O:-) Ее конечно в это время не видно и не слышно, маме на руку  :D Но мне кажется рановато засиживаться перед теликом с мультиками. Стоит ли ограничивать время просмотра?

У нас любимый мультик "Лунтик" и "Барбоскины". Смотрит, когда мне надо что-то делать. У нас выходит минут по 20, 2-3 раза в день. Понимаю, что много, но по другому у меня не получается, особенно когда плохая погода и приходиться дома сидеть. Даже под мультик мы колоски плетем и не шевелимся)

Shanti

• Звезда форума
У нас любимый мультик "Лунтик" и "Барбоскины". Смотрит, когда мне надо что-то делать. У нас выходит минут по 20, 2-3 раза в день. Понимаю, что много, но по другому у меня не получается, особенно когда плохая погода и приходиться дома сидеть. Даже под мультик мы колоски плетем и не шевелимся)
Ого, это вы уже такие волосы отрастили? А мы еще пока с пальмой на голове ходим, так уже хочется что б можно было что попристойнее сварганить на голове  :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ого, это вы уже такие волосы отрастили? А мы еще пока с пальмой на голове ходим, так уже хочется что б можно было что попристойнее сварганить на голове  :D
Отличная у вас пальмочка :super: Не переживай ;)