Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ulashka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
у нас 12 зубиков,с разговорами у нас тоже туго,смотрю на других деток,есть уже такие разговорчивые,а мы так некоторые слова и все,ну ничего заговорит же когда-то :D

nicole

• Новичок
  • *
У нас  зубиков, говорим только некоторые слова

nicole

• Новичок
  • *
16 зубиков

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
У нас наверное из всех летних дракончиков само меньше зубов,всего 12 зубиков,но вроде уже иклы верхние проклюнулись,сегодня вечером заметили, недаёт посмотреть. Уже около 2 недель как повторяет всё за взрослыми, так смешно её слушать :D.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У нас наверное из всех летних дракончиков само меньше зубов,всего 12 зубиков,но вроде уже иклы верхние проклюнулись,сегодня вечером заметили, недаёт посмотреть. Уже около 2 недель как повторяет всё за взрослыми, так смешно её слушать :D.
у нас тоже 12 зубов... Говорим тоже мало, зато шкодничаем много :D

Ольга04

• Местный житель
И у нас 12 зубов, зато говорим уже все, так смешно повторяет за всеми. :))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Яська сегодня сказала первое предложение - я папу люблю O:-) папа наш растаял ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Чего-то наша тема совсем под утихла, наверно все гуляем в хорошую погодку. Как ваш детки готовы идти в садик? У нас с горшком дружба ну никак не складывается. Зато с голоду мой ребенок точно не умрет, так хорошо уже кушает ложкой и со стаканов пьет.  Говорим мы много, но правда не очень внятно.
[

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
мы тоже с горшком ник) ^-^
кушаем сами, но не акуратно.
пытается повторять слова - так забавно. на подушку говорит - дудуся, турник - ниник, картошка - кокося

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Мы с горшком, можно сказать, никак, а вот на улицу без памперса уже ходим 4 дня, при чём успешно :P Кушаем ложкой давно, но только перестали кушать, что на нас совсем не похоже. Отказывается от всего ??? Болтаем с каждым днём всё лучше и лучше, "Иека" - это Валерка. В садик собираемся, только никак я ревакцинацию АКДС не сделаю :walldash:

Shanti

• Звезда форума
И у нас с горшком никак не складывается ( Сообщает мне опосля,  говорит "пописяля",  а как покакает так иногда приходит и говорит "зепа"  ;D Вот с болтавней у нас все Ок. Говорит много но дурного  :D Активно используем мамино слово- паразит - "капець"  :D Муж шутил,  мол придет Вика в сад и с порогу: "Капец,  ну и бардак тут у вас короче,  шо попало"  ;D Это все мы знаем. Понимаю что и себе и бабушке с дедушкой уже нужно следить за лексиконом, а то так быстро все схватывает. Вот бы с горшком так. ;D
И с едой у нас не так хорошо как хотелось бы. Но то больше моя проблема- никак не могу заставить себя дать ей в этом свободу.
А вот по-поводу садика начинаю переживать, все думаю как же она без меня  :'( Недавно прикол в тему прочитала:  " Адаптация к садику у нас проходит нормально,  мама под дверью уже почти не плачет"  :D
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 22:44:02 від Allaya »

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
на счет слов -паразитов это они быстро -у нас тоже слово от мамы "капе" только окончание не говорит, но я то знаю что это за слово,  еще есть любимое выражение "фу кака" -особенно на еду, если не хочет кушать
говорим мы многовато, предложениями тоже, просто не всегда разборчиво для окружающих, но я понимаю  :D
а с горшком дружим через раз -дома дружим -на улице нет, вот и носимся в памах на улице еще

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мы тоже говорим много, но по своему. Говорит по своему будь здоров, когда кто-то чихнет, так смешно. С горшком дружим, но иногда не добегаем. Сама села на горшок и пописяла ровно  в 1 год и 8 мес) Вот что заметила, когда бегает без трусов, то без проблем сама садится, а вот когда в одежке, то частенько в штаны. На улицу пока в памперсе ходим.  Спим в трусах, как начинает крутится, то сажу на горшочек. Надеюсь до садика все таки привыкнет, время еще есть. Кушаем уже давно сами ложкой и вилкой, пьем из чашки, все аккуратненько. А вот с соской никак не попрощаемся :'( Я никак не соберусь вытерпеть пару дней криков ::) На выходные уже отдавали бабушке с дедушкой. Вела себя очень хорошо, всех слушала, ни разу не повредничала. На следующих выходных пойдем в цырк :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Девченки, собираю туфельки малой без орга. Может кто присоединится ::)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53182.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мой кушает самостоятельно. С горшком пока так себе. Вчера правда см снял штаники и дал знать, что ему надо на горшок :D Говорит мало. Уже в садике познакомился с группой и воспитательницей, но думаю период привыкания в сад у нас будет тяжолым. Какпуз мой мамин сынулечка ::)