а мы в сад не собираемся пока.у меня настолько мамина доця, она даже в магазин меня через раз отпускает.как станет под дверью за мной плакать, так и плачет,пока не вернусь. я на работу не собираюсь пока, буду все 3 года ровно сидеть-т.к. нет ее пока здесь,
моей работы я пока в декрете на старой.будет следующей весной пробовать,привыкать
кушает с года сама, и ложкой, и вилкой.пьет сама, правда. иногда пролить немного может
соской давно не пользуемся
с горшком тоже сложно все. она и в штанах, и задом-наперед, и боком,и верхом может на него шмякнуться (по другому не скажешь

) и пысь-пысь кричать. не понимает еще.раз пописяла туда, так радости у мамы было.и показала,и вылили-смыли-помыли вместе. но то случайность была. уже мама моя и кукле горшок купила

уже они с ней рядом сидят и "пысь"кают.научатся

сама не засыпает-я на ручках держу.мяч мой любимый, фитбол,прокололся

так на табуреточке приходится. но я люблю так ее укачивать. я помню, как Антошка к 2ум стал сам засыпать-ох и не хватало мне этой близости с ним

.этих обнимашек-поцелушек
уже около месяца, наверное, Лиза на вопросы может отвечать "да"и "нет", чаще это кивки головой, но,бывает, и "дя"и "ни". ТАК удобно

ура, дождалась
-Лизочка, тебе холодно? (на улице вечером)
-ни
Лиза, что, жмут туфельки (меряем новые)
Дя
ну человечище

Мы на роликах катаемся

ох и время летит

у нас ролики старого образца:2 колеса впереди и 2 сзади.купила когда-то зимой грн за 20 фишер прайз, они еще и раздвижные.замурзанные были-потому и не брал никто,наверное.или не сезон был.я их отстирала, они яркие, красивые

соседи все смеются с нас

типа, ходить тока недавно научилась, а мама ее уже на ролики. А я ее за подмышки взяла.держу, она ножки выставит-и,типа,едет. но есть уже попытки самой отталкиваться

я думаю, что если будем регулярно кататься, к концу лета доця сама поедет

болтать начинает, всем чихнувшим "будь здоров2-"тяяяяя!"говорит. или если она чихнет-ей каждый должен сказать "будь здорова"