Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Занятие длится час, бегают, лазают, прыгают на батуте, ходят по коврику с камешками - много подвижных игр, мы в 1 год и почти 10 мес были самые маленькие, половину заданий не делал. Были первый раз.
Нам бы с нашими ножками тоже надо. Интересно, летом работать будут :-\

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Нам бы с нашими ножками тоже надо. Интересно, летом работать будут :-\
У нас ноги - больная тема с рождения, ходили до года 4 раза на массаж, и сейчас косолапит, особенно правой ногой, когда бежит быстро. В год ортопед и невролог написали, что здоров.  ??? Собираемся к ортопеду и неврологу повторно.
Насчет лета надо уточнять будет, приходите в четверг.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Shanti

• Звезда форума
И еще про горшок. Я вечно напоминаю Вике про горшок, если сходит так хвалююю, рассказываю. Вчера пошла я в туалет(сорри за подробности), Вика под дверью. Выхожу, она сразу " мама маядец, пописяля" ^-^

Shanti

• Звезда форума
У нас ноги - больная тема с рождения, ходили до года 4 раза на массаж, и сейчас косолапит, особенно правой ногой, когда бежит быстро. В год ортопед и невролог написали, что здоров.  ??? Собираемся к ортопеду и неврологу повторно.
Насчет лета надо уточнять будет, приходите в четверг.
Оо, так вы точно как мы  :'( А у кого из ортопедов были?

Оксана77

• Звезда форума
Оо, так вы точно как мы  :'( А у кого из ортопедов были?
Были у Шаломея (или как там правильно фамилия?) на Рокоссовского, хотим к Люткевичу попасть.
Поможем деткам вместе!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мы тоже хотим на эти спортивные занятия походить. Но как то у нас все не получаетсчя. По вторникам у нас Розумка на 10:50, а вот по четвергам можно было бы ходить, но мы такие сони ::) только в 10 встаем. Хотя сейчас утром светлеет рано, может и будем как-то настраиваться вставать раньше. А то и в садик потом рано вставать нужно будет  :'(
Сегодня заходили узнавали на счет занятий в бассейне, но сказали, что летом они не могут нагреть воду больше 26-27 градусов, поэтому таких малышей не берут, холодно им будет. Ну и цены, конечно, кусаются там(

Оксана77

• Звезда форума
Мы тоже хотим на эти спортивные занятия походить. Но как то у нас все не получаетсчя. По вторникам у нас Розумка на 10:50, а вот по четвергам можно было бы ходить, но мы такие сони ::) только в 10 встаем. Хотя сейчас утром светлеет рано, может и будем как-то настраиваться вставать раньше. А то и в садик потом рано вставать нужно будет  :'(
Сегодня заходили узнавали на счет занятий в бассейне, но сказали, что летом они не могут нагреть воду больше 26-27 градусов, поэтому таких малышей не берут, холодно им будет. Ну и цены, конечно, кусаются там(
Мой встает раньше всех - в 6 утра, редко в полседьмого.  :D.
А бассейн в Авангарде? Тоже хотим в бассейн.
Поможем деткам вместе!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мой встает раньше всех - в 6 утра, редко в полседьмого.  :D.

Тот, что на Щорса, в части. Не знаю как он называется. В Авангарде даже боюсь о ценах узнавать :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
кто переживает, что детки мало говорят-я вам мальчика на прокат предоставлю ^-^

+100 у меня такой мальчик в Чернигове есть

Костя моя старший сын из ранних говорунов, в год он говорил более 30-ти слов точно, в 1,5 года словосочетания, в 1г. 10м. говори четко предложения, сейчас рот не закрывается))) поэтому я сейчас мне вполне хватает одного болтуна, представлю когда и Саша будет болтать  :walldash:
[

Aurelio

• Местный житель
В то время, как мамы, засунув детей в песочницу,сидят на лавках курят и болтают, мы с доченькой по всем горкам (самым высоким,естественно), лестницам и ступеням гуляемся.
[/quote

Это как будто о нас написано!!!!!!!
Мы страшно обожаем горки и качели, и только потом, часа через полтора-два можем зайти и в песочницу........
И то не всегда!!!!!!!
А относительно разговора, повторяем все, но на своем китайском!
Животных показываем и говорим как они говорят очееь многих, в том числе и не только домашних, а вот называть самих животных ни в какую, только Зая у нас существует, все остальные еще ждут своей очереди.....
Из последних разборчивых слов шайк(воздушный шарик) и доняй (догоняй)......
Ложкой и вилкой кушаем хорошо, но иногда можем подлениваться и просить чтобы мама или папа набрали в ложечку еду и передали ей!!!!!

Aurelio

• Местный житель

Мы тоже начали узнавать про бассейн.
В Авангарде дороговато, но вариантов то у нас в городе не особо.....
Решили сходить попробовать. Такие малыши как мы купаются во вторник и пятницу в 11.20.
Вода около 32°.
Сходим в пятницу на первое занятие - напишу!!!!!!!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мы тоже начали узнавать про бассейн.
В Авангарде дороговато, но вариантов то у нас в городе не особо.....
Решили сходить попробовать. Такие малыши как мы купаются во вторник и пятницу в 11.20.
Вода около 32°.
Сходим в пятницу на первое занятие - напишу!!!!!!!

Будем ждать отчетик. Это Авангард, я так поняла? А какие цены? ::) Вода по градусу горошая. В том, что на Щорса толко 27.

ulashka

• Постоялец
у нас горшок стоит в одном месте в коридоре,чтоб со всех комнот было одинаково добегать :Dпапе нашему тоже приказывала чтоб горшок стоял в одном месте,ну вообщем ходим мы на горшок тьфу-тьфу,говорить ничего не говорит,а горшок приносит когда хочет,сейчас начала пс-пс(не знаю как правильно написать ;D) говорить,сегодня на улицу в парк решили без памперса пойти,взяла запасных 2 пары лосин и трусиков,она с непривычки конечно не успевала попроситься,но героически выдержали 3-х часовую прогулку,лосины сушили на лавочке в парке :D,со стороны конечно дико наверное выглядело,ну а что делать.......надо ж как-то отвыкать от подгузников

ulashka

• Постоялец
у нас тоже не знаю проблема или нет,но ходим мы на носочках,надеюсь что перерастет......может у кого-то такое было или есть,что врачи говорят?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Лизавета тоже на носочках ходит иногда :( прямо на самих пальчиках :'(
врач говорит: не очень хорошо, но перерастет.надо делать массаж,можно самой
я делаю+по коврику ходит (галька, мочалки, крышки от пластиковых бутылок)+карандаши катает-ортопед Антошке советовала, Лизе делаю как профилактика плоскостопия