Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288987 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мы вчера показались со своей проблемой ортопеду, мама выдохнула  :D Мои опасения,  слава Богу,  не подтвердились  :yahooo: Врач сказал это как возрастное,  но нужно помочь направить развитие суставов в нужном направлении массажами,  ЛФК. Врач сказал что стопочки у них сейчас хрящевые, и раньше еще читала что стопы формируются до 3 или 4 лет. Так что видимо и профилактику пласкостопия до этого возраста нужно проводить. Мы тоже перед сном всегда массажики делаем. У нас это уже в ритуал превратилось,  чесслово :D И надо ж хорошо ей массажировать,  щипать. Если мама филонить начинает,  Вика прям требовательно массаж просит.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
ааа, за походку. Мой вроде нормально перемещается, в смысле ходит. Вот пару раз заметила ходит на носочках. Думаю, что он просто старшей подражает, она у меня на гимнастику ходит и у неё уже гимнастика диагноз :D...Сегодня дома отрабатывала кувырки на полу, а Ростя пытался повторять :o :o :o
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 23:50:15 від Natka Desna »

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Давайте организуем встречу, пока  погода хорошая. Мы можем подъехать куда скажите с 11-ти до 13- ти
[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Давайте организуем встречу, пока  погода хорошая. Мы можем подъехать куда скажите с 11-ти до 13- ти
Мы на массаж ходим в 11.00 на этой и след. неделе :-[. А так очень хотим на встречу, правда в будние дни, что бы барышни в саду были

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
что такое Закон подлости знаете? это когда муж только уехал в командировку.почти на неделю, ты в, пусть уже любимом, но чужом тебе городе сама с двумя мелкими и самый из них мелкий заболевает :walldash: 37.7-вроде не критично, но Антошку в сад не поведу завтра 100% :walldash: на вечер-ночь пельмени и глажка запланированы-Лиза спит на нашем диване,все планы...на завтра,как минимум :-[
это мы в поликлинику эту грёбануб так сходили,справку в сад Антошику взяли.были абсолютно здоровые дети...и так стараюсь в конце приема идти. типа,людей меньше...и все равно кто-то да засопливит после нее >:D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Держись Ира, у тебя конечно ситуация не очень хорошая. Может у Лизы это на зубы, у меня у Саши 1-го мая температура была под 40, а второго уже ее вовсе не было и так вылез наш 19-й зуб. Пусть скорее выздоравливает Лизок !
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
Ниночка,спасибо.держимся пока. счет на всякий пополнила-вдруг доктора завтра вызвать придется
да, 2 зуба у нас.просто порой зла не хватает на эти справки-поликлиники. и ниче ж не сделаешь.нет,сделаешь-не болей (ребенок) и не придется туда за справкой ходить.но не наш случай :walldash: если папа может-ждет с Лизоном на улице.но это редко :-[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Я тоже за встречу, но нам в 12 нужно уже дома быть ::)

Shanti

• Звезда форума
И мы на встречу хотим. Место не принципиально. Гулятьмя тоже можем до 12-13 часов.

-Marisha-

• Местный житель
девочки, кто деньги уже получил?
все сообщения в личку )

Ольга04

• Местный житель
И мы за встречу, только до 12,00 А деньги мне вчера пришли 130,00 и все пока, остальных ждем

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
девочки, кто деньги уже получил?
Я получила 8.05 детские, а вчера вечером по доходам.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Я тоже за встречу, но нам в 12 нужно уже дома быть ::)
Мы тоже в 12 спать ложимся.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
А я 7мая по доходам, а именно детских нет

Антошина мама

• ★SuperStar★
вчера снимаю белье на балконе, слышу-камни летят вниз. первая мысль:КТО это додумался?вторая-это ж с нашего балкона :walldash:
поворачиваюсь:Лизавета стоит на пороге (балкон старый. опасный и строго запрещено им туда одним выходить), отковыривает от стены что отковыревается и бросает.5 этаж. внизу, чуть в стороне, машина стояла и женщина не далеко шла :walldash:

у вас малышня тоже проказничает?
Антоша таким не был и я с ума от Лизиных выходок схожу :-[