Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290436 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
А куда это направление приходит, на электронку?
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Разобралась, мне  тоже уже есть направление
[

-Marisha-

• Местный житель
А куда это направление приходит, на электронку?

???
все сообщения в личку )

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
А я в этом году не решилась отдать в садик, пойдём в следующем. Зато сегодня первый раз ходили в Розумку, правда мы были единственные из группы, поэтому занятия не было, но все игрушки мы изучили.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мамы девочек, покажите какие у донечек расчески. и если у нас в сп брали-где
а то у нас "грива"за зиму отросла (мы осенью девочку под "0" стригли, а то черти что на голове было), мне чет кажется, что должны быть какие-то специальные гребешки или расчески. не те, что корки грудничкам вычесывают, но и не как у нас, взрослых, а что-то среднее. я б купила, если бы знала, что покупать

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Нас тоже уже в садик приняли)) Пойдем или с сентября, или с июля. Еще не решили когда будет группка. Я уже давно решила в 2 года отдавать. Дома скучно, во дворе тоже не особо много детворы, да и время у нас как-то не совпадает. Ну и энергию дома особо некуда девать. А девочка у нас общительная, любит с детками гулять. Так что будм пробовать.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
а то у нас "грива"за зиму отросла (мы осенью девочку под "0" стригли, а то черти что на голове было), мне чет кажется, что должны быть какие-то специальные гребешки или расчески. не те, что корки грудничкам вычесывают, но и не как у нас, взрослых, а что-то среднее. я б купила, если бы знала, что покупать
Я не мудровала особо с расчёсками. Поначалу тоненький гребешок, что бы зубья не острые были. А потом массажку маленькую. Я своим у Светы Венис заказала массажки с Дашей

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92

у нас маленькая массажечка. Особо тоже не заморачивалась. Еще гребешком обычным расчесываемся.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, а как кто эти дни гуляет на улице :-\
Я одна такая что ребенка дома держу ???
Ветер просто ужастный - я так боюсь заболеть, что уже второй день дома сидим :walldash:

-Marisha-

• Местный житель
Ветер просто ужастный - я так боюсь заболеть, что уже второй день дома сидим :walldash:

мы гуляем, по полчасика, но всеравно ходим ) зиму сидели дома )
все сообщения в личку )

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
мы сегодня вышли на 20 минут аж  ;D прошли на одну площадку - ветер жуткий и ледяной,пошли на другую - та же история, вернулись домой. а вчера в лес ходили. у нас он рядышком. а там ветра нет,так классно!находились, набегались  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня сегодня появилась еще пара седых волосинок,думаю :walldash:
думала, что моя красота ногу сломала :-[
столик-немного выше моих колен.вот она становилась, подпрыгивала и прыгала вниз. Прыгнула,стол на ногу упал.КАК она орала :'( я уже план действий продумала:ногу осмотреть,одеться, в травмопункт...
орала,плакала, ножки поджимала, нога как-то еще вывернута была...через 3 минуты убежала...
смотрю-на щиколотке сзади содрано.ох и напугала она меня
а еще она у меня по шкафу лазит :walldash: идем на улицу.приносит одежку свою-3,4,5 от пола полка :o.стула нет. подгядела :-X подходит, хопа-ногу к голове подняла (я вот задумалась, чтоб на гимнастику ее отдать :D )закинула на полку, и потом руками вцепилась в полку и перебирает руками и ногами как по лестнице (она ж по лестнице у меня с 8.5 месяцев карабкается)

Shanti

• Звезда форума
Ох и шустрик растет  ;D
Викулька у нас особо не скалалазничает,  но на табуретках поскакать любит,  и еще любит кружится и падать  :walldash: А у меня сердце в пятках,  шрам на бровке уже имеется. И что самое интересное -дома не усадить,  а в Розумке и в парке среди деток так милое, скромное, перепуганное дитя.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
А нам на 8 марта устроила малая шок. Пока я на кухне была она на кресло компьютерное залезла и шлепнулась вниз, ударилась сначала об стол, потом об пол... слез было. Я думала у меня и сердце станет. И второй раз уже, первый раз правда в полете поймала. Видно не научило. Сейчас не подходит вроде