Привет всем! Давно не заходила в темку. А тут читаю и все прям один в один про то же что и у нас пишут. У нас Каринка тоже переболела. Началось все с температуры 38,5 в позапрошлую субботу, больше никаких симптомов. Потом поднималась до 40

Сбивали Нурофеном, он нам хорошо помагает. Все выходные были на Нурофене. В понедельник температура была 37,8, вызвала врача. Как всегда прописала антибиотик Азимед, но я попросила направление на анализы. Вторник и среду температута не подималась даже до 36, а ночью была 34,9. Сдали анализы, оказалась повышено СОЭ и в моче лейкоциты. Пошли к ней, она спрашивает давали ли антибиотик, сказала нет, так она выписала другой - Лопракс, сказала, или почки или воспаление мочеполовых путей

Говорит пейте, через неделю еще анализы сдадите. Я за малую и пошли мы делать узи почек - все хорошо, потом к нефрологу, та направила к гинекологу - тоже все хорошо, и повторно сдать мочу. В итоге, купила я стаканчик, помыла малую марганцовочкой и в пятницу уже анализы были здорового ребенка. Вчера повторно кровь сдали, тоже все в норме. Сама уже предположила, что у нас была обычная простуда, да еще и зубик лезет. Вывод один - врачи себя перестраховывают. А к частному врачу как на зло не могли дозвониться. Много читала про повышенное СОЭ, пишут, что часто такое после жаропонижающих средств. Сейчас, слава Богу, чувствует себя хорошо.