Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290459 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Оксанка, ну как вы? Надеюсь что температуры такой уже нет :walldash: Знаю скора анальгин с демидролом колят, а в стационаре незнаю А анальдим ты ставила - вам не помог? Нам правда он вообще нгичего не сбивал - хотя вроде считается сильным :-\

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
У нас есть небольшие сдвиги, уже макс. Т. была сегодня 39,4, уже научились сбивать Рапидолом : даю 1,5 таблетки, только начинает он действовать аж спустя 2-2,5 часа :o  вот на ночь планирую дать Нурофен, вот теперь переживаю, хоть бы сбилась Т.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
У нас есть небольшие сдвиги, уже макс. Т. была сегодня 39,4, уже научились сбивать Рапидолом : даю 1,5 таблетки, только начинает он действовать аж спустя 2-2,5 часа :o  вот на ночь планирую дать Нурофен, вот теперь переживаю, хоть бы сбилась Т.
Оксанка, а я б доктора частного завтра вызвала :-\
т. не первый день высокая. возможно, антибиотик нужен будет, но доктору виднее да или нет и какой, чем скорой ::) так все на потоке и назначения стандартны
у меня Лизавета несколько дней на НГ висела на руках с ужасной т.я от отчаяния фуцис дала-с первой табл. улучшения пошли. у нас стоматит был. он также и на горло красноту дает и т.высоченную. а если б в больницу поехали?-закололи бы.а мы выкарабкались без антибиотика.потому я-за педиатра на дом. а грло красная и т.высокая-и ангина быть может.там совсем другое лечение.
продержитесь до утра и найдите кто к вам приедет-частные и в выходные приезжают, и в праздники :-X
ну очень высокая у вас, плохо сбиваемая т. :-[ :-[ тот случай, что лучше 50грн или сколько стоит, потратить, но не довести до больницы и вылечить скорее

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
ой, у нас уже всё гораздо лучше :yahooo: нурофен темпу сбил, потом в 2,30 дали Рапидол, проснулись в 9,00 и вот до сих пор сидим гуляем в хорошем настроении :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: А за антибиотик я не думаю, у нас вирус! Все говорят что сейчас такой вирус с очень высокой трудносбиваемой температурой. Вот теперь горло думаю чем бы подлечить :-\ Нам очень повезло, Валера очень много пьет, думаю может само пройдёт ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
ой, у нас уже всё гораздо лучше :yahooo: нурофен темпу сбил, потом в 2,30 дали Рапидол, проснулись в 9,00 и вот до сих пор сидим гуляем в хорошем настроении :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: А за антибиотик я не думаю, у нас вирус! Все говорят что сейчас такой вирус с очень высокой трудносбиваемой температурой. Вот теперь горло думаю чем бы подлечить :-\ Нам очень повезло, Валера очень много пьет, думаю может само пройдёт ::)
Мы в этот раз пшикали тандум верде - педиатр (та что на платной основе у нас есть :D ) сказала что можно :) РОмашечку заваривай ему - а на просто пройдет не полагайся - тут себе сложно вылечить и с лекарствами... И я очень за вас рада!!! Так держать, умнички!!! А что еще у вас кроме высокой температуры и горла? И сейчас я так поняла вообще температуры нет :-\

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Сейчас есть температура около 37, померить не дает ::) Но ведёт себя очень хорошо :) Есть кашель, если это можно так назвать. Кашляет раз 5-6 в день, но я даю Лазолван, ещё сопли есть.
 Сегодня у моей мамы темпа 39 поднялась :walldash:  :walldash: (мы у неё на карантине были когда я болела).

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Оксанка как хорошо Валерка поправляется  :yahooo: :yahooo: :yahooo: уже высокую температуру Вы перебороли, она 3 суток держится, осталось сопли подлечить с горлышком  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Я тоже счастлива :beer: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Привет всем! Давно не заходила в темку. А тут читаю и все прям один в один про то же что и у нас пишут. У нас Каринка тоже переболела. Началось все с температуры 38,5 в позапрошлую субботу, больше никаких симптомов. Потом поднималась до 40 :o Сбивали Нурофеном, он нам хорошо помагает. Все выходные были на Нурофене. В понедельник температура была 37,8, вызвала врача. Как всегда прописала антибиотик Азимед, но я попросила направление на анализы. Вторник и среду температута не подималась даже до 36, а ночью была 34,9. Сдали анализы, оказалась повышено СОЭ и в моче лейкоциты. Пошли к ней, она спрашивает давали ли антибиотик, сказала нет, так она выписала другой - Лопракс, сказала, или почки или воспаление мочеполовых путей :o Говорит пейте, через неделю еще анализы сдадите. Я за малую и пошли мы делать узи почек - все хорошо, потом к нефрологу, та направила к гинекологу - тоже все хорошо, и повторно сдать мочу. В итоге, купила я стаканчик, помыла малую марганцовочкой и в пятницу уже анализы были здорового ребенка. Вчера повторно кровь сдали, тоже все в норме. Сама уже предположила, что у нас была обычная простуда, да еще и зубик лезет. Вывод один - врачи себя перестраховывают. А к частному врачу как на зло не могли дозвониться. Много читала про повышенное СОЭ, пишут, что часто такое после жаропонижающих средств. Сейчас, слава Богу, чувствует себя хорошо.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
а у нас же всё не закончилось так просто :'( :'( :'( В воскресенье ж вроде было всё хорошо, темпы утром не было, и мы решили сходить на уличку на полчасика. Ну ведь такая погода, а мы ни разу на улице не были...КАк я себя потом винила... В обед уже 38, вечером 39,4 и всё заново :walldash: :walldash: :walldash: Короче сегодня уже 6й день малой температурит, уже начали пить Флемоксид Солютаб (антибионтик). если до завтра темпа не перестанет расти, поедем в инфекционку :'( :'( :'(

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Мы снова кашляем и кашель такой плохой :'( Сопли ужасные, у нас таких за все время такого не было. Что это за вирусы такие, что детки не как не переболеют, а только по кругу все :'( :'( :'(

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Болеющие, выздоравливайте поскорее!!!
Мы тоже недавно переболели - с температурой 40,5 были :o и температура ниже 38 не сбивалась и так 3 дня было.Ужасный вирус какой то ходит.Обошлись без антибиотиков.Осталось только насморк ещё долечить
Девочки расскажите как Ваши детки себя ведут в семье на улице.
У нас ужасная шкодница растёт делает всё назло и дерётся.Подходит говорит "Мама бум" ударяет меня тем что у неё в руке оказалось и убегает, иногда так ударяет что в голове звёздочки сверкают  :'( .Я её уже и в угол ставила и ругала и пыталась не обращать на её выходки внимание, не знаю как правильно себя с ней вести в такой ситуации  ??? На улице ведёт себя хорошо
С какими игрушками ваши детки любят играть?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Болеющие, выздоравливайте поскорее!!!
Мы тоже недавно переболели - с температурой 40,5 были :o и температура ниже 38 не сбивалась и так 3 дня было.Ужасный вирус какой то ходит.Обошлись без антибиотиков.Осталось только насморк ещё долечить
Девочки расскажите как Ваши детки себя ведут в семье на улице.
У нас ужасная шкодница растёт делает всё назло и дерётся.Подходит говорит "Мама бум" ударяет меня тем что у неё в руке оказалось и убегает, иногда так ударяет что в голове звёздочки сверкают  :'( .Я её уже и в угол ставила и ругала и пыталась не обращать на её выходки внимание, не знаю как правильно себя с ней вести в такой ситуации  ??? На улице ведёт себя хорошо
С какими игрушками ваши детки любят играть?
Я уже писала, у нас тоже самое, лупит всех меня, братика, никого и ничего не боится. Я его наказываю, ставлю в угол, а он улыбается
[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
а у нас же всё не закончилось так просто :'( :'( :'( В воскресенье ж вроде было всё хорошо, темпы утром не было, и мы решили сходить на уличку на полчасика. Ну ведь такая погода, а мы ни разу на улице не были...КАк я себя потом винила... В обед уже 38, вечером 39,4 и всё заново :walldash: :walldash: :walldash: Короче сегодня уже 6й день малой температурит, уже начали пить Флемоксид Солютаб (антибионтик). если до завтра темпа не перестанет расти, поедем в инфекционку :'( :'( :'(
Ничё себе. Крепись, Оксана. Такая сейчас инфекция ходит. Уже писала, что старшую лили антибиотиком. Она у меня с трёх лет бронхитом не болела, а тут три дня с температурой 40 градусов лежала :walldash: После неё одновременно меньшие заболели, тоже назначили антибиотик. Перестали его пить, вышли на улицу погулять и ночью Анюта с температурой :'(вызвали врача, а у неё уже пневмония. В больницу не положили. Колем антибиотик дома. Сегодня идём анализы сдавать

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
да капец, держись Наташа. Ну мы уже 2 дня без темпы, вот теперь думаю идти ли на улицу :-\