Оксанка как Валерка
Я конечно тоже трусиха, но поправте меня если я не права - антибиотик что температуру поможет сбить? Вроде нет. И если температура только только началась, то толку применение антибиотика - думаете сразу так бактериальная инфекция

Просто блин, что выходные в переди, кровь бы сдать на анализ.
У нас на этот раз была такая ситуация - я в больнице в патологии и тут ночью звонок от мужа и ошарашивает меня тем, что у Илюши температура 38,8

Больше никаких признаков вообще нет. Сбил температуру, сбилась нормально и после окончания действия нурофена только снова днем начала подыматься - врач пришла послушала - все в норме, но сказала слегка красноватое горлышко и все. И такая - ну не хочется пока антибиотиком лечить
В итоге температуры слава Богу больше не было и никаких еще дополнительных признаков болезни не появилось

Что это было

но начали давать лаферобион, от горла тандум верде + противоалергическое. Сдали сегодня кровь на анализ, только забрали его уже под закрытие поликлиники и не смогла дозвониться доктору. По анализу 2 показателя немного завышены и один и ниже нормы. незнаю с кем и проконсультироваться.
Кто у нас тут опытный - может подскажете. Наташ, ты думаю так точно должна знать

лимфоциты чуть завышены и скорость оседания крови.