Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290514 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Ирочка, наш тоже папу любит. Но не могу сказать,что так сильно за папой бегает. конечно очень радуется,когда папа дома. но это у нас так редко бывает...
Спасибо за поддержку всем  :beer:

Shanti

• Звезда форума
И еще хотела спросить, у кого-нибудь детки (в особенности сынули) стали папиными или нет. у нас конечно еще то что я в больнице 2 недели пролежала дало такой результат, но сейчас мне с одной стороны - намного легче, а с другой аж не по себе, так как когда папа наш приходит домой - это все... Только папа. извините, но муж даже нормально в ванную не может сходить, Илья как только слышит, что дверь закрылась бегит и плачит проситсяк нему. И начинает тогда же обманывать, на мой вопрос "Писять хочешь?" так кивать начинает, только лишь бы ему открыли и пустили туда :D Покормить вечером его я сама не могу, должен обязательно папа с нами сидеть. Вижу, что Денису конечно сложнее стало, но он так этим гордится ^-^ Хорошо, что сейчас хоть криков не устраивает когда утром муж на работу уходит, а то я уже и плакала, что ребенок вроде не с мамой остается, а с тетекой левой  :'( :walldash: а сейчас только машет пока, целует и мигом мчится на подоконник в кухню. чтобы мужу ручкой помахать с 9 этажа :D У меня у 2-х знакомых нашего возраста именно мальчиков!!! точно такая же ситуация.
А и еще засыпать он тоже только с папой хочет, я то с ними лежу, но он к нему тулится :)
Ирочка, радуйся. Это же хорошо, и тебе легче и Денис более почувствует свою важность для сынули, домой всегда раньше будет стараться приходить. Просто тут мамина ревность наверное дает о себе знать. Но для любого малыша никого нет важнее мамы! Мама ж это "садись кушать", " пойдем на горшок", " давай собирать игрушки" и т.п.., а с папой веселее поэтому он так к папе и липнет. Зато никто не сможет Илюшу упрекнуть что он "маминькин сынок". А если бы был таким так,ох, и тяжело маме тогда.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2014, 14:28:34 від Allaya »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ирочка, наш тоже папу любит. Но не могу сказать,что так сильно за папой бегает. конечно очень радуется,когда папа дома. но это у нас так редко бывает...
Спасибо за поддержку всем  :beer:
Танюш, у нас тоже когда болел все с ума сходили, дак у меня хоть муж дома был, я представлю как тебе сейчас тяжело, но всё пройдёт, он адаптируется, начнёте на уличку ходить и всё будет как прежде ;)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
И еще хотела спросить, у кого-нибудь детки (в особенности сынули) стали папиными или нет. у нас конечно еще то что я в больнице 2 недели пролежала дало такой результат, но сейчас мне с одной стороны - намного легче, а с другой аж не по себе, так как когда папа наш приходит домой - это все... Только папа. извините, но муж даже нормально в ванную не может сходить, Илья как только слышит, что дверь закрылась бегит и плачит проситсяк нему. И начинает тогда же обманывать, на мой вопрос "Писять хочешь?" так кивать начинает, только лишь бы ему открыли и пустили туда :D Покормить вечером его я сама не могу, должен обязательно папа с нами сидеть. Вижу, что Денису конечно сложнее стало, но он так этим гордится ^-^ Хорошо, что сейчас хоть криков не устраивает когда утром муж на работу уходит, а то я уже и плакала, что ребенок вроде не с мамой остается, а с тетекой левой  :'( :walldash: а сейчас только машет пока, целует и мигом мчится на подоконник в кухню. чтобы мужу ручкой помахать с 9 этажа :D У меня у 2-х знакомых нашего возраста именно мальчиков!!! точно такая же ситуация.
А и еще засыпать он тоже только с папой хочет, я то с ними лежу, но он к нему тулится :)
У меня тоже у 2х знакомых "папины" сыночки, но там с рождения так было. :) У нас всё-таки мамин сынулька, но очень любит бабушек!!! Всё время как куда-нибудь идём, спрашивает "бабу?"

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Мы своего папу двно уже не видели. Так Ростик ему по скайпу машет "кака" в смысле "пока" ;D
А на счёт капризов... У нас сейчас зубы активно лезут. Временами бывают сопли, температура и остальные прелести...И капризы с истериками у нас в порядке вещей :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я свои документы попрятала еще тогда, когда сынуля научился ходить) :D
:)) :))
Цитувати
Посоветуйте,что делать
Таня, ты хоть не обидься:я немножко с юмором
второго родить O:-)
ну просто когда вдвоем сидят дома и чудят-то уже ничего не страшно

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Таня, ты хоть не обидься:я немножко с юмором
второго родить O:-)
ну просто когда вдвоем сидят дома и чудят-то уже ничего не страшно
Это точно :))

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Танюша, у нас после болезни такая же история. Все требует так настойчиво и вдруг, что-то не по ее, сразу истерика на весь дом :walldash: Мы еще и без папы целый месяц были, так сейчас приехал и я хоть немножко отдохнула за пару дней. Но через недельку опять уедет и мы опять одни. Стараюсь тоже не обращать внимания, иногда помогает, иногда нет. Или пытаюсь на что-то отвлекать. Очень любим брать пасочки, посудку, наливать в большую чашку воду и играть там. Пол, конечно, весь в лужах (благо плитка), но зато Карина счастлива. А еще купила ей альбом и карандаши, так теперь мы еще и рисуем долго, а потом на мозайку переходим. Для меня один выход - чем-то завлечь. Еще мультики спасают. Ну не получается у меня без них :walldash: А еще и зубки сейчас опять полезли, короче полный набор. Но когда спит, то такой же ангелочек O:-) Вот и забываю о том, что врединка маленькая)) Держись)) Мы же мамы сильные, все переживем :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
Ирочка. в тебе гововрит мамская ревность :-X знаем, проходили.
твое положение+не видела Илюшу некоторое время, соскучилась.ну и он, конечно же, привык, что папа с ним
это очень хорошо, что он к папе тянется
1. мальчишкам папин пример во всем нужен
2. тебе будет намного легче с маленькой, т.к. папа возьмет на себя старшего
3. ну и не забывай, что деткам с мамами просто надоедает день, пап они видят по вечерам и выходным, потому и кажется. что пап больше любят. вот в сад пойдет-поменяется.
у нас когда папа приходит. когда они только слышал ключ в замке поворачивается:бросают все, наперегонки с криками "папа" и "папа пришел" бегут его встречать-целовать O:-) и я рада :yahooo: бывает ,что только с папой играть хотят-ухожу себе тихонечко на кухню-моя смена закончилась O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
а Лиза мультики не смотрит :yahooo:
ей не интересно пока. очень переживала по поводу раннего начала просмотра мультиков-у нас же Антошка смотрит их ежедневно, но она максимум на несколько секунд задержит взгляд. она только под песенки в начале мультов танцевать любит.
у нас тоже истерики случаются, когда мама поступает не так, как хочет Лиза ;D
но Лиза не кричит...она визжит.боже. как пронзительно и противно.уши закладывает в самом прямом смысле. слава богу хоть-не долго это длится.наверное ж и самой на уши давит :))

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
а Лиза мультики не смотрит :yahooo:
ей не интересно пока. очень переживала по поводу раннего начала просмотра мультиков-у нас же Антошка смотрит их ежедневно, но она максимум на несколько секунд задержит взгляд. она только под песенки в начале мультов танцевать любит.
у нас тоже истерики случаются, когда мама поступает не так, как хочет Лиза ;D
но Лиза не кричит...она визжит.боже. как пронзительно и противно.уши закладывает в самом прямом смысле. слава богу хоть-не долго это длится.наверное ж и самой на уши давит :))
У меня ростик когда что-то не по его - сначало с криком уходит в другую комнату, потом приходит , бьёт меня и опять идёт в другую комнату, а потом уже возвращается с улыбкой и лезет на руки целоваться :D
Мультики тоже с девчёнками не смотрит, зато рекламу любит...
А ещё повторяет за Машей с мультика - за столом стучит ложкой и кричит "касю, касю", а потом ложит голову на стол, закрвает глаза и громко вздыхает :))

Halimon

• Гість
И мы тоже мультики не смотрим, не интересно. А истерики, мне кажется, это свойственная черта для всех детей в таком возрасте. Я и со старшим прошла, и с младшей тоже сейчас. Но я просто ухожу и не обращаю внимания, когда она видит, что концерт показывать то и не кому, то просто успокаивается

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Девочки, помогите!!! У меня позавчера была темпа 39, сегодня у Валеры 39,5 пыталась сбить Панадолом, не вышло, поставила Анальдим, не сбила, вызвала скорую, сделали укол вроде малыш гуляет, но темпа 38,5. От госпитализации отказалась, врач сказал горло очень красное, и назначил Аугментин. Что делать, давать антибиотик или нет???  Так боюсь судорог!!! Ночь впереди... У меня ещё есть Нурофен, может он сильнее?

Ирина44

• ★SuperStar★
Девочки, помогите!!! У меня позавчера была темпа 39, сегодня у Валеры 39,5 пыталась сбить Панадолом, не вышло, поставила Анальдим, не сбила, вызвала скорую, сделали укол вроде малыш гуляет, но темпа 38,5. От госпитализации отказалась, врач сказал горло очень красное, и назначил Аугментин. Что делать, давать антибиотик или нет???  Так боюсь судорог!!! Ночь впереди... У меня ещё есть Нурофен, может он сильнее?
Я Нурофеном малому сбивала температуру, нам помогает безотказно. Но я такая сцикуха  :-X , что антибиотик бы начала давать, если врач назначил. Сташно боюсь когда Ромка болеет.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Давай! У меня сейчас все трое болеют и всех троих лечила антибиотиком. У детей темпа под сорок градусов три дня была. Сама уже тоже с ними болею, только пока без температуры