Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
все болеющие скорейшего выздоровления
Ира спасибки , как ты, как манюня?
Давидик поза прошлый понедельник (муж вторник) заболел вылечила за недельку,я до воскресенья продержалась и тож заболела. Пила лекарство вроде лучше стала, на кухне есть готовила 2,5 часа, хуже стало, во вторник провалялась в кровати целый день. В среду день рождение, хотела хоть отдохнуть, муж  пол дня в офисе был, пол дня в командировке, в 15.00 у Давидика температура больше 38 и уже не до отдыха. Две ночи по пару часов спала, Давидику уже лучше сегодня, пока только утром свечу ставили. У него ОРВИ и 2 зубика лезут.
Ой не очень легко нам эта беременность дается :-[
Только сегодня вернулась с патлогии - очень сильный тонус был  :( Меня сегодня перед выпиской и лечащий спрашивала типа если не буду малого тягать, то выпишет - я его и не тягаю, но все же иногда то нужно подсадить - теперь все делаю только с положения сидя. И Трикашная сегодня просила доходить нормально, говорит - типа натерпелась ты за эту беременность.  ;D Очень надеюсь туда больше не попасть!!!  :) А так все нормально сейчас, спасибо!!!
И это 5-го у тебя ДР было  :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Да, всё правильно. Поэтому я их ещё больше боюсь.. Ну мы чаще чем 4 часа не даём, пока! Дай Боже нам спокойную ночь!
Мы будем держать за вас кулачки, дай Бог завтра проснетесь, а и след простыл от температуры и каких либо болезней :)

Shanti

• Звезда форума
Девчоночки,  скорейшего выздоровления вам и вашим малышам. Сейчас вирусы такие,  что дают высокую,  трудносбиваемую температуру. Столько сил и нервов нужно все это пережить :walldash:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Оксана, Рапидол это  тот же парацетомол.

Температура 38,5 это высокая, во сне она может еще подняться, давай парацетомол или рапидол. Антибиотик однозначно еще рано давать, но разве что если врач со скорой увидел ангину.
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Да, всё правильно. Поэтому я их ещё больше боюсь.. Ну мы чаще чем 4 часа не даём, пока! Дай Боже нам спокойную ночь!
Иногда бывают такие ситуации, как у вас сейчас что четыре часа не выдерживают.
Когда мы попали в больницу со старшем, была тепература далеко за 40-ть и виновата была в этом я так как надо было не выдерживать четыре часа и не ложить ребенка спать с 38,6. Нам тогда за полтора часы было сделано, два укола анальгин с демедролом  и свеча нурофен, пока не сбили до 37,6. Потому как судороги куда страшнее всех лекарств
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Оксана ну как Вы там?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Ириша больше не попадайте с манюней в патологию
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Поздравляю всех с праздничком. Желаю огромного здоровья  Вам  и Вашим деткам. Чтоб мужья Вас любили,  помогали, заботились и баловали иногда подарками и сюрпризами. Достатка в Ваши семьи. Ярких красок в жизни и хорошего настроения.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Спасибо Алинка и тебя с праздником  :-* :-* :-*

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Оксана ну как Вы там?
Присоединяюс к вопросу, как ночь прошла ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

Мамы летних дракракошек, поздравляю
С женским днем. И вам желаю:
Как весна прекрасными быть,
Очень вкусно семью кормить,
Всегда кушать полезную еду и не болеть,
По утрам веселые песенки петь.
Добрыми быть, никогда не грустить,
А мужчины ваши будут вас любить и любить  O:-)

немножко переделала :-X.(там про бабушку было) Это поздравление Антошки для всех  :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Девочки с 8-м мартом! Здоровья, мирного небо  и терпение в не легком труде мамы!
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 11:16:34 від Мама Нина ☼ »
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Девочки, спасибо за беспокойство :) Мы ж уже собрали вещи ехать в больницу. Я мужа со слезами на глазах просила последний шанс дать нурофен, если не спадёт, тогда в больницу, меряем - темпа 39,7. Я уже оделась, тут Валера проснулся и вроде чуть спала темпа  до 38,6. . решили пока не ехать. Дала через 3,5 часа Рапидол, он вообще не сбил темпу.  Растёрла теплой водичкой - опять спала до 38, 7. ещё через 3,5 часа после рапидола дала нурофен (это уже было 4,30) и мы все заснули. Валерка встал сам часов в 6,30, утром темпа 37,4 :yahooo: , а мы с мужем до 8 спали, т.к. всю ночь не спали. Я темпу меряла каждые 20-40 минут!!  Но в 11 утра опять 39,4 :'( Дали Рапидол, но сбило только до 38,7. Сейчас с очень больными глазками рисует. Девочки посоветуйте, чем в больницах сбивают эту дурацкую температуру :walldash: :walldash: :walldash: Ещё ж ночь впереди :'( :'( мы раньше до 38,5 не допускали, а тут радуемся такой температуре

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
держись крепись все на ладится
про вопрос что дают от температуры в больнице я не знаю ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
4-6 антибиотиков
это у них новая "фишка"
и если сотрудники читают-для них пишу:руки у вас из опы и мозги не понятно где >:D
если раньше всем кололи стандартно цефтриаксон, то теперь уколы+таблетки
последний ребенок .с кот.столкнулись-5, вроде бы, насчитали антибиотиков получил :o там сорвали все, что можно сорвать.куда. правда. мама смотрела :-\
всем деткам и мамам скорейшего выздоровления

и в больницу попадать только под названием "роддом"- за масиком ;)