Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Выздоравливайте все скорее :) такая погодка на улице :super:
Я очень боюсь болезни, мне спокойнее когда я даже когда просто на улицу идем обязательно мажу оксалиновой мазью и по магазинам с ним ну очень редко ходим. А потом Илья погуляет в песочнице и такой замазурка становится ( мазь же под носиком ^-^ )

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
да капец, держись Наташа. Ну мы уже 2 дня без темпы, вот теперь думаю идти ли на улицу :-\
Оксанка, может лучше повременить :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
да капец, держись Наташа. Ну мы уже 2 дня без темпы, вот теперь думаю идти ли на улицу :-\
Сегодня сдали анализы. На рентген нас не отправили, только послушали. Ещё два дня надо проколоть антибиотик, а потом ещё суспензию пить опять будем :-[

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
девочки, всем терпения и выздоровления
мы сами заболели -вчера перегуляли на улице видно
сходили в поликлинику -ларингит сказала  доктор, посоветовала сразу оспамокс пить, я впринцыпе и не сопротивлялась, судя с того, какие вирусы и тп, так чтоб не усугубилось дальше  :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
да. погода сейчас подленькая: вроде бы и солнышко, и градусник +14-15 показывает ,но вот ветер...пока на солнышке-класс, как оно скроется-так и прохладно
у нас куртки люди поснимали. сегодня дурика одного в футболке видела. а я шапку себе легкую в сумку бросила на всяк пожарный и одела.мне как ветер надул в затылок, ну его.думаю.последние мозги продует еще :D и Лизку не особо раздела.так, в ботинки переобула и костюм чуть легче, шапочка еще флисовая.а Антошка у нас тоже болеет.вместе с папой :walldash:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а мы попали в садик :yahooo: ура!!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
крошки такие.это на осень уже? а я и не думала пока, точнее не думала записывать

-Marisha-

• Местный житель
всем привет, давно не заходила ))) мы такой ужас пережили, легли в больницу в средине февраля, 2 недели лежали, началась и у меня и у сыночка температура, я подумала, что нас там в больнице просквозило, короче, в тот день нас выписали, сказали, чтобы мы не распространяли бациллы и лечились дома, через два дня нас увезла скорая в инфекционку, сыночек 2 дня лежал под капельницами, впервый день 7 часов капали, оказывается в больнице мы подцепили кишечный грипп, жесть ,такое перенесли...  :walldash:
все сообщения в личку )

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
крошки такие.это на осень уже? а я и не думала пока, точнее не думала записывать
я долго думала отдавать ее в два года или нет и решила в три года отдать. Может и поздно, но как то не решилась

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
всем привет, давно не заходила ))) мы такой ужас пережили, легли в больницу в средине февраля, 2 недели лежали, началась и у меня и у сыночка температура, я подумала, что нас там в больнице просквозило, короче, в тот день нас выписали, сказали, чтобы мы не распространяли бациллы и лечились дома, через два дня нас увезла скорая в инфекционку, сыночек 2 дня лежал под капельницами, впервый день 7 часов капали, оказывается в больнице мы подцепили кишечный грипп, жесть ,такое перенесли...  :walldash:
:o Держитесь. Сейчас много детей болеет и тяжело :'( Вчера соседку с 2-месячной девочкой в больницу участковая отправила :'( моей Анюше повезло, что она постарше, разрешили пневмонию дома лечить

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
мы будем ходить до 12:00 :D

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
мы будем ходить до 12:00 :D
так уже сейчас пойдете??? или это с сентября?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
с сентября.
у нас гиперактивность - надо больше общения :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Нам тоже направление в сад пришло :yahooo: Я в июне планирую сдать :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Я бы тоже хотела сдать по раньше, но сильно не тороплюсь, направление пришло, а когда скажут приводить, тогда и пойдём :)