И еще хотела спросить, у кого-нибудь детки (в особенности сынули) стали папиными или нет. у нас конечно еще то что я в больнице 2 недели пролежала дало такой результат, но сейчас мне с одной стороны - намного легче, а с другой аж не по себе, так как когда папа наш приходит домой - это все... Только папа. извините, но муж даже нормально в ванную не может сходить, Илья как только слышит, что дверь закрылась бегит и плачит проситсяк нему. И начинает тогда же обманывать, на мой вопрос "Писять хочешь?" так кивать начинает, только лишь бы ему открыли и пустили туда

Покормить вечером его я сама не могу, должен обязательно папа с нами сидеть. Вижу, что Денису конечно сложнее стало, но он так этим гордится

Хорошо, что сейчас хоть криков не устраивает когда утром муж на работу уходит, а то я уже и плакала, что ребенок вроде не с мамой остается, а с тетекой левой

а сейчас только машет пока, целует и мигом мчится на подоконник в кухню. чтобы мужу ручкой помахать с 9 этажа

У меня у 2-х знакомых нашего возраста именно мальчиков!!! точно такая же ситуация.
А и еще засыпать он тоже только с папой хочет, я то с ними лежу, но он к нему тулится