Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290515 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
;D ;D :)) :)) :))

А мы ходили к врачу, как я и говорила, нас сразу начали уговаривать сделать АКДС, капли полимелита и Хиб. Я говорю, что мы в год делали АКДС, а она мне, что уже не год, а полгода нужно что б прошло :walldash: :walldash: :walldash: Короче спасло нас только то, что она платная, дак я отказалась. Но всё-таки сделали ХИБ и  капли ОПВ. Теперь, говорит, приходи через 40 дней делать АКДС
Да, вообще написано что ревакцинация АКДС делается только через год после последней прививки, но вот Аллочке медсестра сказала, что если шли не по графику то в полтора годика уже можно колоть. не знаю правда в чем разница :-\

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
;D ;D :)) :)) :))

А мы ходили к врачу, как я и говорила, нас сразу начали уговаривать сделать АКДС, капли полимелита и Хиб. Я говорю, что мы в год делали АКДС, а она мне, что уже не год, а полгода нужно что б прошло :walldash: :walldash: :walldash: Короче спасло нас только то, что она платная, дак я отказалась. Но всё-таки сделали ХИБ и  капли ОПВ. Теперь, говорит, приходи через 40 дней делать АКДС
так что заставляют делать платную?
мне наша медсестра когда капли покапали говорит, пока нет вакцины, подождем

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Да, вообще написано что ревакцинация АКДС делается только через год после последней прививки, но вот Аллочке медсестра сказала, что если шли не по графику то в полтора годика уже можно колоть. не знаю правда в чем разница :-\
а нам не делали, потому что не прошел год после последней :-X

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
она сказала, т.к. график прививок сбился, то делать можно через полгода.

так что заставляют делать платную?
мне наша медсестра когда капли покапали говорит, пока нет вакцины, подождем
Говорит собирайте деньги на прививку.... Ох не люблю я эту Столярову......

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
она сказала, т.к. график прививок сбился, то делать можно через полгода.

Говорит собирайте деньги на прививку.... Ох не люблю я эту Столярову......
у нас тоже на два месяца сбился, но ничего - ждемс :)

Shanti

• Звезда форума

Инфу про минимальный перерыв между 3й и 4й дозой АКДС в 6 мес. нашла здесь -  http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1159-11.
 Потом мне и медсестра об этом сказала.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Девочки,спасите меня советом или просто пожалейте,потому что уже нервы сдают  :'(
такой Ванечка стал нервный последнее время. раньше такой веселун был, а теперб как будто подменили ребенка  :walldash: и началось всё с того,как мы заболели с ним. и вот уже неделю практически ведет себя отвратительно. чуть что не так - сразу психует, падает,орет... невыносимо. Стараюсь это игнорировать, делаю вид,будто ничего не происходит, или просто ухожу в другую комнату,когда такое начинается.. поорет и перестанет. но опять что-то не по-его - и повторяется история... Понимаю,что может это он от болезни такой, что на улицу не ходим, а дома уже всё надоело... или кризис какой-то... но я так долго не выдержу. Ещё и муж до поздна на работе каждый день. приходит только когда Ваня спать ложиться. В общем со всем этим дурдомом я один на один  :walldash: Посоветуйте,что делать  ??? :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки,спасите меня советом или просто пожалейте,потому что уже нервы сдают  :'(
такой Ванечка стал нервный последнее время. раньше такой веселун был, а теперб как будто подменили ребенка  :walldash: и началось всё с того,как мы заболели с ним. и вот уже неделю практически ведет себя отвратительно. чуть что не так - сразу психует, падает,орет... невыносимо. Стараюсь это игнорировать, делаю вид,будто ничего не происходит, или просто ухожу в другую комнату,когда такое начинается.. поорет и перестанет. но опять что-то не по-его - и повторяется история... Понимаю,что может это он от болезни такой, что на улицу не ходим, а дома уже всё надоело... или кризис какой-то... но я так долго не выдержу. Ещё и муж до поздна на работе каждый день. приходит только когда Ваня спать ложиться. В общем со всем этим дурдомом я один на один  :walldash: Посоветуйте,что делать  ??? :'(
Танюш, потерпи немножко, возможно из-за того что только дома сидите, ему все надоедает. Потому что вот мы вчера на улицу так и не пошли ( 3 дня были дома) то Илья вчера был точно такой же нервный как ты описала :walldash: :walldash: :walldash: просто невыносимо, я тебя понимаю. Потерпи чуть-чуть скоро все наладится. А температуры нет, может можно по чуть-чуть на уличку выходить ???

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
как я вас хорошо понимаю. у нас такое же :walldash:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Танюш, потерпи немножко, возможно из-за того что только дома сидите, ему все надоедает. Потому что вот мы вчера на улицу так и не пошли ( 3 дня были дома) то Илья вчера был точно такой же нервный как ты описала :walldash: :walldash: :walldash: просто невыносимо, я тебя понимаю. Потерпи чуть-чуть скоро все наладится. А температуры нет, может можно по чуть-чуть на уличку выходить ???
температуры нет, сегодня ходили немножко гулять. но наверное ему совсем мало показалось,потому как на улице он вел себя хорошо,а когда я сказала,что домой пойдем и в коляску посадила - снова истерика  :walldash:
сейчас спит...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
скорее бы весна да на полдня на улицу  O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И еще хотела спросить, у кого-нибудь детки (в особенности сынули) стали папиными или нет. у нас конечно еще то что я в больнице 2 недели пролежала дало такой результат, но сейчас мне с одной стороны - намного легче, а с другой аж не по себе, так как когда папа наш приходит домой - это все... Только папа. извините, но муж даже нормально в ванную не может сходить, Илья как только слышит, что дверь закрылась бегит и плачит проситсяк нему. И начинает тогда же обманывать, на мой вопрос "Писять хочешь?" так кивать начинает, только лишь бы ему открыли и пустили туда :D Покормить вечером его я сама не могу, должен обязательно папа с нами сидеть. Вижу, что Денису конечно сложнее стало, но он так этим гордится ^-^ Хорошо, что сейчас хоть криков не устраивает когда утром муж на работу уходит, а то я уже и плакала, что ребенок вроде не с мамой остается, а с тетекой левой  :'( :walldash: а сейчас только машет пока, целует и мигом мчится на подоконник в кухню. чтобы мужу ручкой помахать с 9 этажа :D У меня у 2-х знакомых нашего возраста именно мальчиков!!! точно такая же ситуация.
А и еще засыпать он тоже только с папой хочет, я то с ними лежу, но он к нему тулится :)

Shanti

• Звезда форума
Действительно, тут наложилось все одно на одно, и возраст у них сейчас такой, протестантский" что-ли, + болеете да еще и сидение дома сказывается. Могу посоветовать только запастись терпением. Так как это временно. Сейчас , будем надеяться, с каждым днем все приятнее будет находится на улице, из болезни выкарабкаетесь, жизнь забьет ключом и все будет  :ok:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
у нас мамин сынуля :P

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
скорее бы весна да на полдня на улицу  O:-)
Я тоже весны тепленькой жду жду - так хочется с себя сбросить уже эту верхнюю одежду и что-то полегче приодеть :)
Мы кстати сегодня на велике в парк выезжали :yahooo: ниче, как-то справилась, тяжелее было съехать со ступенек :) чем потом затащить. И погуляли почти 2 часа  :yahooo: намного легче с ребенком на транспорте 8) а вот как ходили пешочком по району, таааак долго время тянулось... Такое впечатление, что жизнь налаживается (всмысле после операции  :yahooo: ) ;)