Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
А мы сегодня собирались КПК сделать, так вот думаю, у меня насморк небольшой и горло немного болит и вести теперь малую или нет, незнаю, боюсь что после прививки со мной она ж будет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А мы сегодня собирались КПК сделать, так вот думаю, у меня насморк небольшой и горло немного болит и вести теперь малую или нет, незнаю, боюсь что после прививки со мной она ж будет
Если чувствуешь, что заболеваешь, то конечно лучше не надо! Имунитет у деточки же понижен будет, организму нужно будет бороться с болезнями так сказать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А я думаю, идти на улицу или нет. Денис говорил, что ветер сильный и холодно. так может и повременить :-\

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
да я то знаю что лучше не надо, просто переживаю за эту прививку, все никак мы ее не сделаем, что то да мешает. надо в год было делать, а уже 1,7 почти, а мы все никак

Ezra

• Местный житель
Девочки, не переживайте вы за прививки.
Бывает вакцины нет, а бывают кому делают позже по показаниям. Ничего страшного, если сделают позже.
Погода сегодня ветренная, а так не холодно

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
если чувствуешь, что заболеваешь-лучше не стоит
КПК-она до 2х делается, время еще есть.лучше,когда не только детка, но и мама здорова, чтоб не заразить ребенка

Антошина мама

• ★SuperStar★
А я думаю, идти на улицу или нет. Денис говорил, что ветер сильный и холодно. так может и повременить :-\
смотри сама. у меня было такое:гулять с детьми обязательно.не подышут свежим воздухом.как же так...
весной прошлой гуляли под домом, был сильный вечер. надуло мне глаз и у меня впервые в жизни ячмень выскочил.это больно :(
теперь я не такая принципиальная касательно прогулок.когда морозы были-мы гуляли, но когда к ним ветер сильный подключился-сидели несколько дней дома. и ниче

Антошина мама

• ★SuperStar★
а я вот все спросить хочу:у кого детки сами кушают-они нормально, достаточно аккуратно это делают?
Лизу кормить и даже чуть помогать-давно категорически нельзя :walldash: только сама.но и слюнявчик не всегда помогает: колготы,кофта,стул-все в еде :walldash: и,бывает,по 4 раза в день переодеваю.у вас тоже так? я уже замахалась переодевать,стирать и гладить :walldash:. думаю, поступать как злая мама:раздетой садить кушать :-\ или без колгот,хотя б

Halimon

• Гість
а я вот все спросить хочу:у кого детки сами кушают-они нормально, достаточно аккуратно это делают?
Лизу кормить и даже чуть помогать-давно категорически нельзя :walldash: только сама.но и слюнявчик не всегда помогает: колготы,кофта,стул-все в еде :walldash: и,бывает,по 4 раза в день переодеваю.у вас тоже так? я уже замахалась переодевать,стирать и гладить :walldash:. думаю, поступать как злая мама:раздетой садить кушать :-\ или без колгот,хотя б
а мы вот ещё пока совсем сами не кушаем, только я кормлю. У меня и старший начал сам есть около двух лет только, перед самым садиком, и сразу очень аккуратно, так я теперь и не переживаю по поводу меньшей ;) Осенью собираемся в садик, а до этого ещё пол года, чтоб ложку освоить :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Девочки, подскажите сегодня позвонила мед.сестра и приглавила на прививку ХИБ. Что это? мы делали все АКДС, ревакцинация должна быть в 2 года. А что это за ХИб?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Девочки, подскажите сегодня позвонила мед.сестра и приглавила на прививку ХИБ. Что это? мы делали все АКДС, ревакцинация должна быть в 2 года. А что это за ХИб?
это гемофильная, против ХИБ-инфекций - вроде от менингита, ОРВИ,пневмонии, и тд

Shanti

• Звезда форума
Это прививка от гемофильной инфекции. Это менингит,  к примеру. Опасен тем что гемофильная инф. очень тяжело лечится,  так как гемоф. палочка не поддается антибиотикам. Рекомен. делать детям,  планирующим посещать сад (т е. детские коллективы). А какой вакциной вам делали АКДС до года? В пентаксиме есть Хиб- компонент. До года делают Хиб 2 раза и в 1.6 - ревакцинация. Если делать только после года,  то дастаточно 1 прививки, по-моему.
Вакцина Хиб редко бывает. Мы сегодня сделали Хиб,  ИнфанриксИПВ.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2014, 14:30:20 від Allaya »

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
у нас тоде сама не особо хочет кушать, ложку даю, но она просто ей ковыряется, правла иногда был интерес самой кушать, но недолго, злится что не получается

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
ой ну какие именно делали я и не знаю. Она сказала что 2 делали, а это третья, но  боюсь, что б на 3 АКДС не вмантулили!!! К этой Столяровой как попадёш, дак так просто не отвертишся!!!

Shanti

• Звезда форума
Сейчас в ПК есть бесплатный ХИБ и полиомиелит. АКДС только платный.Да,  про вашу Столярову я начитана  :negative: