Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Мы от соски отучались впринципе нормально. вот завтра будет ровно месяц как мы без нее ;D А на горшочек по-разному бывает - бывает сам мне его приносит, иногда вижу как стоит мнется писять хочет, иногда за писю начинает держаться, то значит, что нужно срочно бежать на гршочек. какает только в горшок - заметила что в памперс не может - терпит :D  В общем не так чтобы прям уже сам на горшок ходил, но мокрых колготочек значительно меньше стало - 1-2 в день. И еще мне стало легче в том плане, что если его спросить хочет ли он писять-какать - то если нет кактегорически мажет нет, а если может быть то так кивнет и "а" говорит, то тоже бегим быстренько на горшочек. А если уж помахал нет, то можно и не пытаться усадить - будет сильно упрямиться :) Только приходится очень часто спрашивать, а то сейчас нет, а через  минуту уже дааа :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Да я тоже думаю, что всё нормально . Некоторые пишут, что уже предложениями разговаривают детки в таком возрасте как мой:-\  Ну думаю если "сося па" ( соска упала) это предложение, тогда и мой предлжениями разговаривает  :D
Кстати у кого как с сосками и горшком? У нас совсем никак  :-[ Соска нужна, без неё не засыпает, и днём требует тоже, а горшок признавать не хочет. Хотя вроде понимает для чего он нужен, т.к. может на него сесть, посидеть и говорит "пи-пи" , но тем не менее это "пи-пи" всегда не в горшке а в штанах, и не только ж "пи-пи".
Ир, у нас знакомые есть, малому когда мы видели последний раз было 1,8 - говорит уже все и так ясно - и очень ясно говорит один матюк. капец мы  с мужем были в шоке просто :o а раньше с ними часто на улице гуляли, то в 1,5 года они уже на многие-многие слова говорили первые слоги. типа " мама дай клю и пое" - мама дай ключи и поехали :o Но они и с виду очень развитые - ну никак на свой возвраст не выглядят :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
У нас слов много в лексиконе, но по сравнению со страшим он разговаривает плохо. Старший у меня в 1,5 года уже словосочетаниями шпарил.
Но Санек не в какую не хочет, зверей учить,киса, собачка, птичка он хорошо знает, а дальше глухо. За книжкой можем провести максимум минутку, потом куда-то уходит.
Зато мы так прыгаем уже месяца два, у меня Костик только в 2,5 года начал прыгать.

[

Halimon

• Гість
Зато мы так прыгаем уже месяца два, у меня Костик только в 2,5 года начал прыгать.
и мы научились прыгать на этой неделе. Старший прыгал, а младшая повторяла, но не поолучалось сразу, а теперь скачет тоже во всю :)

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
А мы вчера кувыркаться научились, весь вечер кувыркался - переживала, чтоб шею не свернул от энтузиазма.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Хочу со следующей недели в Розумку с ним ходить, чтоб с детками общался. Но не знаю как получится, как видит других деток сразу на руки залазит.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Хочу со следующей недели в Розумку с ним ходить, чтоб с детками общался. Но не знаю как получится, как видит других деток сразу на руки залазит.
А вам какой район? У нас Пятницкой на 9,20 было место неделю назад ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А вам какой район? У нас Пятницкой на 9,20 было место неделю назад ;)
Странно, Оксанка, я от них жду звонка уже недели 3-4 точно. на это же время и хотела и именно на Пятницкую ??? Теперь то я и незнаю как мне ходить -не ходить, так как с коляской после операции еще никуда не выезжала - тяжело наверное еще будет. А точно было место, а сейчас как есть еще, ты не в курсе  ??? Но, блин, то что они не перезвонили  >:D Наверное напишу об этом Пушкарь, а что пусть знает.  :-\

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ир, у нас знакомые есть, малому когда мы видели последний раз было 1,8 - говорит уже все и так ясно - и очень ясно говорит один матюк. капец мы  с мужем были в шоке просто :o а раньше с ними часто на улице гуляли, то в 1,5 года они уже на многие-многие слова говорили первые слоги. типа " мама дай клю и пое" - мама дай ключи и поехали :o Но они и с виду очень развитые - ну никак на свой возвраст не выглядят :)
Ира, это ты не про Андрюшу?  :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ну к нам ходила девочка, неделю назад она перестала ходить, и пока никто пробный не приходил ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ира, это ты не про Андрюшу?  :)
Ага о нем  ;)  :-X а вы от куда их знаете?  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А мы вчера кувыркаться научились, весь вечер кувыркался - переживала, чтоб шею не свернул от энтузиазма.
и мы кувыркаемся. красиво так O:-) сначала станет головой обопрется об пол, жопку выставит, прицелится и кувырот.братик научил O:-)а танцуем как мы красиво O:-)
как дееевочка :-*

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
и мы кувыркаемся. красиво так O:-) сначала станет головой обопрется об пол, жопку выставит, прицелится и кувырот.братик научил O:-)а танцуем как мы красиво O:-)
как дееевочка :-*
Точно так же кувыркается :)) А танцуем на полусогнутых жопкой трясёт и руками машет :))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Всем привет! Как карапузы поживают ??? Сегодня такой день замечательный-солнышко с самого утра :yahooo: :yahooo: :yahooo: а мы сегодня прививку сделали - АКДС+ Полиомиелит. Это ту что в полтора нужно делать, ну если по графику шли. В общем ревакцинация. незнаю, так чего-то с утра волнение на счет прививки сильное такое было. Будем надеяться, что все будет  :ok: кололи платную Инфанрикс ИПВ - 230 грн. сейчас бесплатная есть только капельки полиомиелит. А кто в курсе в Гексу гемофильная входит в состав ??? :-\ я так поняла, что только этим и отличается от  Инфанрикс ИПВ ???
« Останнє редагування: 18 Лютого 2014, 10:31:08 від Ir@ »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
привет
у нас Лизавета спит еще :-\
8.30-самое позднее, когда она просыпалась.спит на нашем диване, по всему дивану гоняет, мы с Антохой уже и громко разговариваем-спит все равно...а нам до 12 к доктору, нам тож прививку сегодня надо.чувствует, наверное ;D
ща пойду будить