Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
а мы уже 3 недельки без сиси)))))) :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
поздравляю  :beer:, нормально прошло отлучение  ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267

Поздравляю! Как отлучали?
Мы уже полтора месяца без сиськи. Две недели назад ночью грудь искал спросонья. А на этих выходных пальцем в грудь тыкал и говорил "кака" ^-^

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
да. дня три попросил, а потом забыл о ней. иногда заглядывает и смеется с сиси ^-^

Shanti

• Звезда форума
И детки скучают за родителями,у нас тоже временно(до садика) живёт в другом городе у бабушки с дедушкой,ездим каждые выходные,так когда приезжаем не отходит от нас с папой,так смешно когда заходим в дом а она начинает метаться по дому,начинает доставать все свои игрушки,бежит ,что-то показывать  O:-)
Начали с бабушкой учить алфавит  :) ,так много букв уже говорит,сложные правда не хочет говорить ер,ша,же сразу начинает менять игру  :D
У нас если кто-то в гости приходит так Вика сразу такая шумная становится. Тоже начинает метаться,  приносить и показывать свои игрушки,  начинает свои книжки в руки тыкать  :D. Делится своим миром  O:-)
А мы вот от соски отвыкаем. Я думала сделать это позже,  но наша соска так потрепалась что в один прекрасный момент просто порвалась в руках у Вики и мы по такому случаю решили с ней попрощаться. Ночка у нас была конечно еще та  :walldash: и сейчас не спит еще,  общается с собой в зеркале  ;D Но нам остается только терпеть,  надеюсь не долго.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у кого детки уже разговаривают? кроме мама-папа-баба-дядя, гав, мяу, а что сложнее
переживать или радоваться? ???
у нас все "а" с одной стороны, но очень многих животных озвучивает, показывает в книге слона, жирафа, носорога,бегемота и т.д.-кроме обычных нам, овощи-фрукты разные-соображает, значит, с другой. не отстает :-\ все, что хочет-не хочет покажет.я ее полностью понима ю, но ее "а"сводит с ума
(Антоша рано заговорил, в ее возрасте многое говорил, а тут-девочка, вроде ж они более раниие, и читаем достаточно много-а все равно "а" :walldash:)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
мы вообще только начали элементарные "мама, папа" говорить. Но знаем наверное около 10 букв, в книге может отыскать и показать любых животных и даже морских, всё понимает и всё может дать понять, если хочет :D Я считаю мы развиваемся соответственно возрасту! ;)

Halimon

• Гість
да. дня три попросил, а потом забыл о ней. иногда заглядывает и смеется с сиси ^-^
а как именно Вы отлучали? Что пили, чем мазались? Тоже хочу, но не знаю, как это всё будет, особенно ночью :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
у кого детки уже разговаривают? кроме мама-папа-баба-дядя, гав, мяу, а что сложнее
у нас все "а" с одной стороны, но очень многих животных озвучивает, показывает в книге слона, жирафа, носорога,бегемота и т.д.-кроме обычных нам, овощи-фрукты разные-соображает, значит, с другой. не отстает :-\ все, что хочет-не хочет покажет.я ее полностью понима ю, но ее "а"сводит с ума
(Антоша рано заговорил, в ее возрасте многое говорил, а тут-девочка, вроде ж они более раниие, и читаем достаточно много-а все равно "а" :walldash:)
Ир, у нас тоже самое ;) и много что у него на один склад, а значит разное. киця у нас вообще трансформация происходила - сначала ки, потом кххх -кс - мяу, а теперь ма. при том что ма- это же и мама - и ма- это же и нету. в общем пока не кипишую - всему свое время, но у других детки уже говорят свои слова. мне он нравится как я слышу Викулькины слова (жаль что только по телефону пока  ;) )

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну у нас кроме мама-папа, есть ещё "хапка"- шапка, "тяпи" - тапки , и что-то больше ничего припомнить не могу  :-\ Из животных только кота и собаку озвучивает, ну вобщем не могу сказать, что хорошо и много говорит.

Shanti

• Звезда форума
Ир, у нас тоже самое ;) и много что у него на один склад, а значит разное. киця у нас вообще трансформация происходила - сначала ки, потом кххх -кс - мяу, а теперь ма. при том что ма- это же и мама - и ма- это же и нету. в общем пока не кипишую - всему свое время, но у других детки уже говорят свои слова. мне он нравится как я слышу Викулькины слова (жаль что только по телефону пока  ;) )
Мы скоро вживую постараемся похвастаться.  ;)
У нас Вика в осноаном на своем гелгочет,  но много и понятных мне слов говорит - любу - люблю, мококо - молоко,  мяха - мясо,  каха- каша,  бука-булка,  хиб - хлеб и др. Полностью говорит пить,  банан,  дома,  иди (это она кошку ррогоняет и ногой тупает при этом  :D ),Тина -кошка наша,  Йома -Рома (папа),  Ава - эт я,  дядя,  тетя и т.п.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну, хух,значит мі все-более-менее на одном уровне и все у нас хорошо :beer:
значит, то не Лиза остает-то Антошка спешил :)

Shanti

• Звезда форума
А я как-то заглядывала в темку весенних 2012,  так там в возрасте 1.8 где-то а основном девочки отписывались что детишки говорили папа,  мама,  дай,  на и еще пару слов и все. Так что это все так,  я думаю.

Ирина44

• ★SuperStar★
Да я тоже думаю, что всё нормально . Некоторые пишут, что уже предложениями разговаривают детки в таком возрасте как мой.  :-\  Ну думаю если "сося па" ( соска упала) это предложение, тогда и мой предлжениями разговаривает  :D
Кстати у кого как с сосками и горшком? У нас совсем никак  :-[ Соска нужна, без неё не засыпает, и днём требует тоже, а горшок признавать не хочет. Хотя вроде понимает для чего он нужен, т.к. может на него сесть, посидеть и говорит "пи-пи" , но тем не менее это "пи-пи" всегда не в горшке а в штанах, и не только ж "пи-пи".

Shanti

• Звезда форума
Мы тоже с горшком никак. Тоже все знает,  но с горшком больше играется,  говорит пись-пись,  я бегом - несусь,  все снимаю,  сажу,  а она 5 секунд посидела и все,  по своим делам побежала  >:(