Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Алла, рассмешила - кстати взвешивались до того как покакуляли, сейчас пойду перевешу ^-^ да как-то более менее наладилось. вчера чуть чуть совсем покакал и след. раз только вот сегодня вечером - но как дал :o ^-^ и слава Богу без плача на гошочке :yahooo: в общем какули нормальные  ;)
еще раз взсесила и после какуль вообще показало 11,3 кг :-\ ото наверное что какать начал каждый день так и похудел ^-^

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Девочки, кто где по чем и какие подгузники берет ??? а то мы до сих пор пользовались премиум 4, брали всегда большой упаковкой по 104 шт. но сейчас тааак  :o подорожали, что хочу найти альтернативу :-[ и вот в поисках на кидстафе наткнулась на многоразовые бамбуковые подгузники :-\ может их попробовать, кто-нибудь сталкивался с ними ??? У нас в среднем уходит 2-3 подгуза в день - 1-2 на прогулку и 1 на ночь :)
А мы берём Нарру 5 58шт-116грн, и тоже в сутки уходит 2-3шт.А на счёт бамбуковых-как-то жаба давит за 1шт 120грн, да и вкладыши не дешевые.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
мы тоже Хеппи используем. уходит в день 2-3 шт.

Halimon

• Гість
Давно сюда не заглядывала, а тут столько всего интересного ::) Мы подгузниками не пользуемся вообще ещё с осени - на улице терпит, ночью просится. Так что, тут сплошная экономия. А вот со сном сплошная проблема :walldash: Днём без мамы - никак, и ночью - тоже самое. Мы ещё грудь кушаем, когда спим (хочу уже отучать - правда, не представляю,как ???) Ночью - только грудь потеряла из поля зрения - и начинается :walldash: :walldash: :walldash: У самой недосып уже конкретный, скоро, как ходячий робот буду. Подскажите, кто ещё кормится грудью, как у Вас с этим дела.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Девочки, кто где по чем и какие подгузники берет ??? а то мы до сих пор пользовались премиум 4, брали всегда большой упаковкой по 104 шт. но сейчас тааак  :o подорожали, что хочу найти альтернативу :-[ и вот в поисках на кидстафе наткнулась на многоразовые бамбуковые подгузники :-\ может их попробовать, кто-нибудь сталкивался с ними ??? У нас в среднем уходит 2-3 подгуза в день - 1-2 на прогулку и 1 на ночь :)

Мы на Даде, мне очень нравятся , берем 4-к цена 100грн. 54шт.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 00:10:46 від Мама Нина ☼ »
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Давно сюда не заглядывала, а тут столько всего интересного ::) Мы подгузниками не пользуемся вообще ещё с осени - на улице терпит, ночью просится. Так что, тут сплошная экономия. А вот со сном сплошная проблема :walldash: Днём без мамы - никак, и ночью - тоже самое. Мы ещё грудь кушаем, когда спим (хочу уже отучать - правда, не представляю,как ???) Ночью - только грудь потеряла из поля зрения - и начинается :walldash: :walldash: :walldash: У самой недосып уже конкретный, скоро, как ходячий робот буду. Подскажите, кто ещё кормится грудью, как у Вас с этим дела.
Я кормлю, но к груди мы не болезненно относимся, а может лечить спать без груди. Мамы кушаем в только ночью кушаем, раза два и иногда перед сном. Хотела сейчас отлучить, а он  заболел, теперь куда  отлучать,  вообщем еще кушаем. А вам если так все серьезно, нужно уже завязывать
[

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
и мы Хеппи покупаем - 4-й пользуемся, там по- моему их 70 шт за 116 грн беру

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
мы тоже еще кормимся - и спать ложимся с "си-си", и так гуляем днем или когда просто пить или кушать хочет, то бежит ко мне и кричит "си-си", ночью практически один раз только может покушать и то под утро
а вообще сама не представляю, как отлучать  :walldash:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
А мы витрянкой заболели! :'( Старшая 2 недели назад переболела, а теперь и младшая заболела! :walldash:
Ходит пятнистая, как тигренок зеленый! :D Показывает на себя в зеркало и говорит кака! :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
недавно писала, что доця в р-не 12кг весит.наговорила ;D доця 11.100 полностью в одежке зимней и обуви.мы на НГ коляску ей подарили. решила среднюю взять-не за 30грн .а чтоб хоть чуть пожила. Так Лиза в ней по квартире катается :)) на коленки залезет, отталкнется ногой или рукой обо что-то и потом на попу пересаживается.говорю"слезь, поламаешь"а муж прикалывается:у нас 5 этаж, так гуляй с этой коляской.говорит-и ей удобно, и тебе не тяжело :D

вчера раскрыла ее секрет бросания предметов в чайник, находясь при мне.Она подошла и как-то секундой раз-и бросила, при этом стояла возле меня.Это все очень молниеносно. но мне удалось-таки заметить.Говорю:Лиза, ЧТО ты делаешь?Нельзя ничего бросать в чайник. а Лиза личико закрыла ручками-это игра у нас такая. называется "Где Лиза? Нет Лизы,ушла куда-то" и "ку-ку" кричит
на ночь читаем.Спрашиваю:сколько тебе годиков,как тебя зовут.Она палец к губам,типа тссс говорит и пальчиком на книжку-типа. харэ болтать ,читай давай ;D уже и доця начинает смешить-весело мне скоро будет

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
А Ростислав до сих пор бабушку с дедушкой развлекает :D  Хотела домой забрать, что бы они немного отдохнули, так не отдали. Скучно им без него будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
представляю как ты соскучилась...

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Очень соскучилась :'(. Хоть и езжу к нему каждые две недели. Такой лапуля O:-). Как приезжаем - сразу бежит целовать девчёнок, а потом он только мамин и никому его нельзя трогать.
А однажды утром рано проснулся. Я его поводила по дому, показала что все спят. Напоила водичкой, положила его, вроде закрыл глаза и спит. Я тоже закрыла глаза, а он меня тянет за щёки и целует, я чуть не разревелась ^-^

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
 O:-) O:-) O:-) Как это мило O:-) O:-)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Очень соскучилась :'(. Хоть и езжу к нему каждые две недели. Такой лапуля O:-). Как приезжаем - сразу бежит целовать девчёнок, а потом он только мамин и никому его нельзя трогать.
А однажды утром рано проснулся. Я его поводила по дому, показала что все спят. Напоила водичкой, положила его, вроде закрыл глаза и спит. Я тоже закрыла глаза, а он меня тянет за щёки и целует, я чуть не разревелась ^-^
И детки скучают за родителями,у нас тоже временно(до садика) живёт в другом городе у бабушки с дедушкой,ездим каждые выходные,так когда приезжаем не отходит от нас с папой,так смешно когда заходим в дом а она начинает метаться по дому,начинает доставать все свои игрушки,бежит ,что-то показывать  O:-)
Начали с бабушкой учить алфавит  :) ,так много букв уже говорит,сложные правда не хочет говорить ер,ша,же сразу начинает менять игру  :D