Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290579 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мы тоже с горшком никак. Тоже все знает, но с горшком больше играется,  говорит пись-пись,  я бегом - несусь,  все снимаю,  сажу,  а она 5 секунд посидела и все,  по своим делам побежала  >:(
Во-во. Оденет на голову и носится, ковбой блин  :( Мама приходила, посоветовала убрать на время горшок, чтоб он не видел. Убрала на неделю, потом выставила, целый день рассказывала что это и для чего надо. Слушал, внимал, вроде понимал. На следующий день опять горшок на башке. Может рано ещё, не созрел?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
И у нас с горшком не получается подружиться  >:( Ходит по дому начинает снимать штаны бабушка несётся с ней к горшку она посидит там секунд 20 и встаёт со словами ма ,повторно не хочет садиться на горшок проходит 5 минут и штанишки уже мокрые  :( Думаю не пришло ещё её время,но что-то уже начинает понимать.А вот соска это лучшая наша подружка никак не можем растатся с ней отложили пока этот процесс клыки начали лезть и такая плаксивая стала

Halimon

• Гість
уже писала раньше, что у нас с горшком проблем нет (слава Богу, хватает мучений с ночными кормлениями). Сама бежит на горшок, колготки снимает, садится, а когда пописяет  -  начинается самое интересное - встаёт, наклоняется над горшком, пристально смотрит - и говорит - "ух ты" или "ого" :)) :)) :))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а как именно Вы отлучали? Что пили, чем мазались? Тоже хочу, но не знаю, как это всё будет, особенно ночью :walldash:
ничего не пила) днем расказывала, что собачка забрала молочко, а папа вечером придет, и наругает собачку) ^-^(так гдето дней 5). потом он иногда забывался вечером, а я и не настаивала. вот так за недельку и забыли о сисе)
у нас также произошло и с соской)

Halimon

• Гість
ничего не пила) днем расказывала, что собачка забрала молочко, а папа вечером придет, и наругает собачку) ^-^(так гдето дней 5). потом он иногда забывался вечером, а я и не настаивала. вот так за недельку и забыли о сисе)
у нас также произошло и с соской)
а по ночам до этого Вы уже не кушали?

Shanti

• Звезда форума
уже писала раньше, что у нас с горшком проблем нет (слава Богу, хватает мучений с ночными кормлениями). Сама бежит на горшок, колготки снимает, садится, а когда пописяет  -  начинается самое интересное - встаёт, наклоняется над горшком, пристально смотрит - и говорит - "ух ты" или "ого" :)) :)) :))
:)) Это, типа, сама от себя не ожидала  ^-^

Halimon

• Гість
:)) Это, типа, сама от себя не ожидала  ^-^
Ага :)) Я с этой картины просто умиляюсь. Мы то и не разговариваем особо - мама, папа, дай, нет, так "ух ты" и "ого" - самые крутые наши слова, и произносятся именно над горшком :)) :)) :))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а по ночам до этого Вы уже не кушали?
я сначала убрала дневное, потом ночное)
вот уже дня 4 как ночью вообщ0е не просыпается :yahooo:

Halimon

• Гість
я сначала убрала дневное, потом ночное)
вот уже дня 4 как ночью вообщ0е не просыпается :yahooo:
так вот это меня больше всего и интересует - Как убрать ночное кормление? Просыпается по 3-4 раза, грудь смокчет постоянно всю ночь, может в другую комнату спать идти ???, так она там с папой такой крик поднимет, что мама не горюй

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
так вот это меня больше всего и интересует - Как убрать ночное кормление? Просыпается по 3-4 раза, грудь смокчет постоянно всю ночь, может в другую комнату спать идти ???, так она там с папой такой крик поднимет, что мама не горюй
иногда подсовывала чай в поильничке

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
У нас с горшком тоже не особо, иногда сама просится и принесет даже, а иногда посид, а через пять минут колготки мокрые. Соску тоже все никак не оставим, правда она с ней только засыпает, пробовала не давать, так один раз заснула, а на следующий день плач подняла, как отучить, не знаю. Из слов кроме обычных говорим тапки, гия - одеяло, да, моя мама, бама - Маша ( из мультика). Как животные говорят почти всех говорит и показывает, фрукты и овощи тоже много какие показывает.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а мы засыпаем без соски но под утро ее требует и во время дневного сна тоже с соской
слова (мама, папа, Ваня, деда едуська (дедушка) Еня (Леня), на, иди, бабача (бабачка), ма (нет), Маська (Маша), итки (пить), кучь (включи), клац-клац ма (выключи свет) нямочка (вкусная еда) бабачик (бананчик) бука (булка) части тела говорит на своем но мне понятном, вава (ранка), бух (упало или упал), ая- ая ругается,  папа ма вууууууу (папы нет уехал) оська (ложка) фофа-фофачка-фофуля (соска) с каждым днем все больше и больше слов говорит уже все и не припомню, он разговорчивый было бы замечательно если бы все понимать о чем говорит, может слово 1- 2 в день повторить за мной.
хочу спать положить, спрашиваю Давидик пойдет спать? он головой мотает (нет), а папа пойдет спать? тоже головой мотает (нет) потом спрашиваю, а мама пойдет спатки? он улыбается  :D
На горше не ходит, знает что туда нужно делать, но не ходит. Раз в течении 3,5 часов каждые 5 мин спрашивала хочешь писять, махал головой(нет) вышла с комнаты так залез на компьютерное кресло и написял  >:( опять памперс одела и спрашиваю иногда.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2014, 10:43:53 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Ну у нас кроме мама-папа, есть ещё "хапка"- шапка, "тяпи" - тапки , и что-то больше ничего припомнить не могу  :-\ Из животных только кота и собаку озвучивает, ну вобщем не могу сказать, что хорошо и много говорит.
А у нас только мама, папа, на, не, да и ещё куча не понятных звуков. Повторять вообще ничего не хочет.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
С соской мы тоже никак не растанемся, отказывается спать без неё. И с горшком вообще не дружим - сажу вроде на иголки.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а мы спокойно расстались с соской.никто особо не обожали ее-засыпала только, потом теряла.ну и иногда, когда зубки резались-могла потаскать. а то как-то взяла да и не дала на сон-она и не заметила :)
а недавно нашла где-то в игрушках одну из ,взяла в рот, бежит ко мне и, такое было чувство ,что сама с себя прикалуется-таким тоном смешным "мама"сказала и показала соску во рту и улыбнулась. говорю "ох и здоровыла с соской" :D короче посмеялись и все, где-то она опять ее закинула
а с горшком по-прежнему:стоит пока в углу, не знакомлю.жду тепла.но думаю-она как и братик, на унитаз скорее пойдет-есть попытки и желания+ я ее с собой иногда беру :-X - типа пример показываю.комментирую действия ;D Антоха-тот раз 5,наверное, от силы на горшок сходил-эта,думаю,такая же будет "взрослая".насадка ее уже ждет ее