Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
привет
у нас Лизавета спит еще :-\
8.30-самое позднее, когда она просыпалась.спит на нашем диване, по всему дивану гоняет, мы с Антохой уже и громко разговариваем-спит все равно...а нам до 12 к доктору, нам тож прививку сегодня надо.чувствует, наверное ;D
ща пойду будить
Ого, соня ;D А что за прививка ???

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Всем привет! Как карапузы поживают ??? Сегодня такой день замечательный-солнышко с самого утра :yahooo: :yahooo: :yahooo: а мы сегодня прививку сделали - АКДС+ Полиомиелит. Это ту что в полтора нужно делать, ну если по графику шли. В общем ревакцинация. незнаю, так чего-то с утра волнение на счет прививки сильное такое было. Будем надеяться, что все будет  :ok: кололи платную Инфанрикс ИПВ - 230 грн. сейчас бесплатная есть только капельки полиомиелит. А кто в курсе в Гексу гемофильная входит в состав ??? :-\ я так поняла, что только этим и отличается от  Инфанрикс ИПВ ???
в гексу входит гемофильная и полимеелит. а мы все никак КПК не сделаем, на той неделе и анализы сдали и настроились морально (я), а у малой температура с вечера 37,2, ну и понятно какая уже там прививка

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ого, соня ;D А что за прививка ???
да уж.в 10.45 встала ;D
гемофильная и полимеелит
как увидела, что тетя со шприцом идет в ее сторону. все поняла:не-не кричать стала.чуть всплакнула, встала,улыбается,пока машет и воздушный поцелуй  O:-).переживаю, но,надеюсь, все будет хорошо.дала нурофена для своего успокоения

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
да уж.в 10.45 встала ;D
гемофильная и полимеелит
как увидела, что тетя со шприцом идет в ее сторону. все поняла:не-не кричать стала.чуть всплакнула, встала,улыбается,пока машет и воздушный поцелуй  O:-).переживаю, но,надеюсь, все будет хорошо.дала нурофена для своего успокоения
Ир, у вас реакции на прививку нет ???  И что за прививку делалаи ??? У нас температура с утра была 37,1. а сейчас померяла - 37,4  :'( Чувствует Илья себя хорошо, бегает, скачет, кушает, пьет... Звонила медсестре, говорит, что это нормально.  :'( А я обеспокоена :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
ттт пока нет.вчера вечером ножку показала пальчиком, место укола, и ныть стала-болело, думаю :(
я на ночь тоже нурофен дала

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
ттт пока нет.вчера вечером ножку показала пальчиком, место укола, и ныть стала-болело, думаю :(
я на ночь тоже нурофен дала
Хорошо, что все нормально  ;)
А я вот после сна перемеряю Илюше :-[ Ты так и не написала что за прививка  ::) АКДС или КПК ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Всем приветик!
А мы болеем  :( уже второй раз в этом году. просто вирус. сопли ручьем,кашель сильный... температуры нет. И я вместе с Ванечкой с такими же симптомами  :'( На улице весна начинается,а мы под замком :-[

Halimon

• Гість
Всем приветик!
А мы болеем  :( уже второй раз в этом году. просто вирус. сопли ручьем,кашель сильный... температуры нет. И я вместе с Ванечкой с такими же симптомами  :'( На улице весна начинается,а мы под замком :-[
и у нас такие же симптомы, старший в школе заразился, потом меньшую заразил, в общем, теперь вся семья болеет :negative:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Хммм... выздоравливайте :) Мы сейчас с Ильей и по магазинам не ходим и исключаем места массового скопления, понимаю, что можно заразится и в подъезде, но лучше подальше быть от зараз разных. так что сново все легло на плечи нашего папы. Могу только в ларьки под домом кое-что купить и то немного, а то много сейчас и не ношу. А гуляем мы сейчас на уличке только пешочком по району - для меня это сложно если честно. Илюша, то молодец, особо и на ручки не просится, но более 1,5 часов не гулям :-[ нужно как-то осваивать велосипедик - как его сносить заносить :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И еще, вот спустя полчаса после сна температура у нас была 36,6 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
Всем приветик!
О, товорищи по несчастью. Мы тоже под замком, у малого температура до 39 подскакивает, кашель, горло пунцово-красное. Сегодня уложила спать аж в 5 утра, всю ночь на руках носила, и успокаивала. Муж уехал на сутки, так и не поспал из-за Ромкиных криков, хотя мы в другой комнате были. Утром вызвала врача, потом кума пришла, с малым посидела, а я в аптеку сходила. Завтра мама приедет, может посидит с ним, а я вздремну немного, посмотрела на себя в зеркало - страшно, круги под глазами, сами глаза красные, на зомби похожа  ^-^ А Ромке вроде лучше, температура есть ещё, но в основном ведёт себя хорошо, и даже почти не капризничает, сидит мазаику собирает сейчас на ковре  O:-) Надеюсь, что и спать хорошо будет, и завтра уже температуры не будет. Ну надеюсь по крайней мере.

Ирина44

• ★SuperStar★
я думала мне от недосыпа так нехорошо, а оказывается у меня тоже температура  :(  Хоть бы не "свалиться" до завтра хотя б. Одна же дома с ребёнком.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ого, Ирочка держись! Всё скоро наладится!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ирчик, ты давай быстренько тяжелой альтирерией (таблетки всмысле) зарядись, а Ромику скорейшего выздоровления :-* Капец, что это все так болеют  :walldash:
 Я очень-очень этого боюсь :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
Хорошо, что все нормально  ;)
А я вот после сна перемеряю Илюше :-[ Ты так и не написала что за прививка  ::) АКДС или КПК ???
выше писала-капельки капали и ХИБ а КПК сделана уже