Спасибо, очень стараюсь!!!
Сказали, что будет просто полосочка белая

лечащий говорит, что если с первым не было растяжек то и сейчас не должно быть и должна какие-то мазюльки назначить, чтобы шрам быстрее сходил. а так вот сегодня десятые сутки и он уже заметно стал лучше. а то еще в реанимации как попросила показать - слезы сразу градом полились, а так же больно еще плакать было...внизу по росту линии волос только хуже всего заживает - то присесть то еще чего-то и постоянно болит там

Я тоже очень переживала, что на растущий, но что же поделать... Дальше будет видно. А на счет наркоза, то делали спинномозговую анастезию, которая на ребенка никак не повлияла (из-за этого и выбрала ее), а муж после ходил к анастезиологу, то тот сказал, что наркоз то не повлиял, а вот лекарства обезбаливающие наверное могут дать. но врачи утверждают, что все будет с ребенкаом хорошо и не отразится никак глобально, к тому же им очень верю, так как у меня нет просто другого выхода. нужно думать положительно

Вот вчера закончили колоть укольчики, которые помагают быстрее легким созреть манюни в случае преждевременных родов

но это нужно сделать, да и смотрю что именно эти уколы очень многим в отделении прокалывают, не у всех так гладко все проходит к сожалению... так что нам с вами всем очень повезло, что отходили +/- без никаких проблем с малявками

(я имею ввиду свою первую Б).