Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
а вы не в курсе ::) меня в прошлый четверг прооперировали - удалили кисту на яичнике, которая начала перекручиваться >:D :walldash: так что полживотика разрезаного :'( на таком сроке уже только полосную можно было делать :'( теперь после реанимации лежу в патологии, но слава Богу иду нормально на поправку и в понедельник выписывают :yahooo: как буду дальше с Илюшей заниматься ??? ни поднять, ни нормально еще не присесть. но думаю как-то да наладится ;) сейчас свекровь приехала там мужу помогает по дому и с Ильей иногда сидит - но сына такой мамин-папин :walldash: а завтра на недельку моя мама приезжает, чтобы помочь по началу. так что у нас в семье уже как традицией становится, в январе лежать в больницах >:D >:D
Выздоравливай быстрее!!!!!

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
а вы не в курсе ::) меня в прошлый четверг прооперировали - удалили кисту на яичнике, которая начала перекручиваться >:D :walldash: так что полживотика разрезаного :'( на таком сроке уже только полосную можно было делать :'( теперь после реанимации лежу в патологии, но слава Богу иду нормально на поправку и в понедельник выписывают :yahooo: как буду дальше с Илюшей заниматься ??? ни поднять, ни нормально еще не присесть. но думаю как-то да наладится ;) сейчас свекровь приехала там мужу помогает по дому и с Ильей иногда сидит - но сына такой мамин-папин :walldash: а завтра на недельку моя мама приезжает, чтобы помочь по началу. так что у нас в семье уже как традицией становится, в январе лежать в больницах >:D >:D
Бедненькая, выздоравливайте, а как же теперь шов заживёт? Ведь живот будет постоянно растягиваться, и ребёночку наркоз не навредил?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
 :( Ира, поправляйся скорее
присоединюсь к предыдущему вопросу:что врачи говорят про растущий животик?

Антошина мама

• ★SuperStar★
мы тоже несколько последних деньков дома просидели.крышу сносит у всех, у меня-в первую очередь. мы даже не столько морозяки испугались ,как морозяки с сильным ветром. ветер такой был-дома +17-+18 :walldash: но сегодня на улице "жара"-утром "всего" -18 было ;D днем-будет теплее и мы пойдем наконец гулять :yahooo:
насчет синяков,ушибов и ссадин.вот как-то рос мальчик, рос-рос, ну тут ударится, там упадет-треснется
девочка наша :walldash: синяк под одним глазом, не прошел-уже под вторым, то щеку поцарапает (с дивана на стол прыгала и промахнулась) то нос поцарапает, то еще что.она вечно какая-то покоцанная ходит.бандитка растет

Shanti

• Звезда форума
Ой,  у нас последнюю неделю вообще катастрофа с этой травматичностью : то упадет,  то спросонья с косяком "поцелуется". У нас она вроде и не бандитка,  но какая-то или неуклюжая или невезучая - уже два шрама на лице имеется  :'( 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Спасибо, очень стараюсь!!!
Сказали, что будет просто полосочка белая :) лечащий говорит, что если с первым не было растяжек то и сейчас не должно быть и должна какие-то мазюльки назначить, чтобы шрам быстрее сходил. а так вот сегодня десятые сутки и он уже заметно стал лучше. а то еще в реанимации как попросила показать - слезы сразу градом полились, а так же больно еще плакать было...внизу по росту линии волос только хуже всего заживает - то присесть то еще чего-то и постоянно болит там :'( Я тоже очень переживала, что на растущий, но что же поделать... Дальше будет видно. А на счет наркоза, то делали спинномозговую анастезию, которая на ребенка никак не повлияла (из-за этого и выбрала ее), а муж после ходил к анастезиологу, то тот сказал, что наркоз то не повлиял, а вот лекарства обезбаливающие наверное могут дать. но врачи утверждают, что все будет с ребенкаом хорошо и не отразится никак глобально, к тому же им очень верю, так как у меня нет просто другого выхода. нужно думать положительно ;) Вот вчера закончили колоть укольчики, которые помагают быстрее легким созреть манюни в случае преждевременных родов :-[ но это нужно сделать, да и смотрю что именно эти уколы очень многим в отделении прокалывают, не у всех так гладко все проходит к сожалению... так что нам с вами всем очень повезло, что отходили +/- без никаких проблем с малявками :) (я имею ввиду свою первую Б).

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Сказали, что будет просто полосочка белая :) лечащий говорит, что если с первым не было растяжек то и сейчас не должно быть и должна какие-то мазюльки назначить, чтобы шрам быстрее сходил. а так вот сегодня десятые сутки и он уже заметно стал лучше. а то еще в реанимации как попросила показать - слезы сразу градом полились, а так же больно еще плакать было...внизу по росту линии волос только хуже всего заживает - то присесть то еще чего-то и постоянно болит там :'( Я тоже очень переживала, что на растущий, но что же поделать... Дальше будет видно. А на счет наркоза, то делали спинномозговую анастезию, которая на ребенка никак не повлияла (из-за этого и выбрала ее), а муж после ходил к анастезиологу, то тот сказал, что наркоз то не повлиял, а вот лекарства обезбаливающие наверное могут дать. но врачи утверждают, что все будет с ребенкаом хорошо и не отразится никак глобально, к тому же им очень верю, так как у меня нет просто другого выхода. нужно думать положительно ;) Вот вчера закончили колоть укольчики, которые помагают быстрее легким созреть манюни в случае преждевременных родов :-[ но это нужно сделать, да и смотрю что именно эти уколы очень многим в отделении прокалывают, не у всех так гладко все проходит к сожалению... так что нам с вами всем очень повезло, что отходили +/- без никаких проблем с малявками :) (я имею ввиду свою первую Б).
поправляйтесь! все будет хорошо!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Ира, скорейшего выздоровления! За малявочки не волнуйся сильно, ей твои нервы не к чему, на твоем сроке плацента уже хорошо работает и фильтрует вредные вещества, все будет хорошо!  :)  Я когда с Сашей лежала в патологии со мной лежали девочка, у нее толе давление толе  невролгия не помню, но знаю что ей назначали такие лекарства, что не каждому здоровому обычному человеку  можно, и ничего родила нормальную здоровую девочку.
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
тяжело даются эти детки-конфетки :-*
Ира-правильный настрой.молодец. Раз веришь-так и будет все :ok: :ok: :ok:

ulashka

• Постоялец
Поправляйтесь!!!!!шрам то такое дело,главное чтоб с ребеночком все хорошо было.......

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ирочка, ты молодец, мыслиш правильно :super: ;) Представлю как тебе было тяжело когда тебе только говорили об операции!! У тебя ж уже срок хороший, ребёночек сформированный, значит всё будет ХОРОШО!!!!! O:-) O:-) O:-) O:-)

Ольга04

• Местный житель
Ира, все будет хорошо, ты главное не переживай и не думай о плохом. Как говорит наша учительница ( ребенка старшего) -ДОБРЕ ДУМАЙТЕ-ДОБРЕ БУДЕ :beer:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
спасибо, девочки, за поддержку ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
приезжайте к нам в гости-мы вас чаем со спичками угостим :))
вы такого,наверное, не пили ;D
вчера наливаю.чего это,думаю,серой воняет вода :-\ потом в моей чашке спичка всплыла.КАК она там оказалась :o ???
потом во второй чашке всплыла, за ней вторая, третья...
 ??? ???
я в чайник-а там коробок плавает целый.и,главное ж,когда успела ??? все время ж мы вместе,рядом с ней

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
приезжайте к нам в гости-мы вас чаем со спичками угостим :))
вы такого,наверное, не пили ;D
вчера наливаю.чего это,думаю,серой воняет вода :-\ потом в моей чашке спичка всплыла.КАК она там оказалась :o ???
потом во второй чашке всплыла, за ней вторая, третья...
 ??? ???
я в чайник-а там коробок плавает целый.и,главное ж,когда успела ??? все время ж мы вместе,рядом с ней
:))
во дает ^-^