Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290635 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А к какому стоматологу вы ходите?

Может кто еще посоветует?
И самое интересное: как вы уговариваете детей почистить зубки? Мой только сам щетку жует... про полоскать вобще молчу
Мне тоже интересно. Я своему вобще не могу ту щётку (силиконовая, на палец которая надевается) даже в рот засунуть. Не хочет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Лиза зубки чистит обычной щеткой, щетка для деток с годика
у нас пример для подражания, глядя на него-ни в какую силиконовой чистить не хотела, орала и требовала такую же (с ручкой,чтоб самой держать).
насчет серебрения :-\
врачи врачами, я им как-бы и верю, но перед всеми важными для здоровья ребенка процедурами я читаю много в интеренете. да простит меня моя мама, но и ее слова, порой, в нете подтверждаю
скажу за себя:я в 4.5года  не посеребрила зубки.у нас передние чуть испортились.там,вроде, и не дырка, но коричневое пятно на 2х верхних. есть альтернатива серебрению (я снова забыла как это называется). хотела ее, но доктор сказала:не стоит, доходит до постоянных и так.насчет серебрения тоже с ней говорила (на Кирпоноса молоденькая на 2м этаже, но не вспомню фамилию) так она-тоже категорически против. после них зубы просто гниют. причем- в довольно короткое время

Антошина мама

• ★SuperStar★
Мне тоже интересно. Я своему вобще не могу ту щётку (силиконовая, на палец которая надевается) даже в рот засунуть. Не хочет.
не мучай ребенка ,не засовывай ему ничего в рот ;D дай щетку в руки и будет все  :ok:

Ирина44

• ★SuperStar★
не мучай ребенка ,не засовывай ему ничего в рот ;D дай щетку в руки и будет все  :ok:
Да не мучаю, уже наверное нарисовали себе картинку: Безумная растрёпанная мамаша, засовывет в рот щётку истерящему заплаканному ребёнку  :)) Не-не, всё не так. Он к зубным щёткам интерес не проявляет вобще, давала ему свою подержать, думала вспомнит как я зубы чищу, хоть ко рту поднесёт. Но нет - выкинул. Куплю конечно ему свою собственную с ручкой, посмотрим как оно будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
 :))
нормально будет
чисть при нем:рано или поздно попросит щетку, чтоб повторить

Shanti

• Звезда форума
Мы тоже чистим зубы детской щеткой,  ниче,  Вика дается только так  ;D Ей нравится эта процедура,  сначала чищу ей я,  а потом она сама там себе пытается почистить  :D Потом щетку с боем отбираю  :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Нас братик научил, тоже чистим сами, но без пасты.
Сегодня сам так хорошо борщик кушал, правильно держит ложку.
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
:super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Мой научился вилку правильно в рот засовывать, а не ребром  :D С ложкой сложнее, но учимся. С горшком никак, сделает свои дела в штанишки и ходит, ему все равно мокрый или нет. О том, чтобы попроситься и речи нет :(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Мой научился вилку правильно в рот засовывать, а не ребром  :D С ложкой сложнее, но учимся. С горшком никак, сделает свои дела в штанишки и ходит, ему все равно мокрый или нет. О том, чтобы попроситься и речи нет :(
Мы с горшком тоже на "вы", но мокрым ходить не будет сразу снимает штаны и говорит кака
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Мы с года пытаемся пользоваться зубной щеткой как у взрослых, но её только смокчет, чистить не даёт!!! Я уже даже заставлять начинаю,  т.к. зубы аж жёлтые после еды!! он ни в какую, при чём все чистят зубы при нём

ulashka

• Постоялец
А к какому стоматологу вы ходите?

Может кто еще посоветует?
И самое интересное: как вы уговариваете детей почистить зубки? Мой только сам щетку жует... про полоскать вобще молчу
хожу в детскую стоматологию в частный кабинет к Елене Ивановне
доця сама хочет зубы чистить,только говорю что пойдем зубы почистим,так бежит от радости пищит аж :D потом заходим в ванную,(она повторяет за всеми все) набираем в рот воды,потом показывает на щетку,беру щетку и пасту,ложу горошинку пасты,пальцем ее размазываю,чтоб не сьела сразу,и говорю чтоб рот открывала,и все и чистим,когда как получится иногда хорошо дает чистить а иногда не хочет,а если сильно не хочет то говорю что пойдем к тете в больницу зубки лечить,так она быстренько рот открывает :D

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Мы тоже чистим зубки без пасты, но иногда чистит, а иногда просто щётку смокчет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
а сейчас ,в такой сильный мороз ,вы гуляете с детками?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
а сейчас ,в такой сильный мороз ,вы гуляете с детками?
мы сегодня выходили на солнышко минут на 40
[