Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
не ожидала я такого поворота рассказа ^-^ :))
Я тогда сама не ожидала, правда потом еле уложила, хотя должно было быть наоборот :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А мы все кусаемся и щипаемся в ответку.  >:(
Тоже стараюсь не говорить категорически нет,  но иногда по-другому не отстанет. У нас просто бабушка с дедушкой ведуться на истерики и слезы,  а родители потом  выгребают.
Лиза чаще всех Антошу кусает.и чаще, почему-то за попу :D
сзади подползет и грызанет, он не ожидает, подскакивает, ойкает

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А у нас после дневного сна всегда истерики начинаются, просто так :walldash: :walldash:, и ничем не успокоить, и отвлекала, и на руках носила, и внимания не обращала - толку никакого. Правда придумали способ, снимаю видео как она ревет и ей показываю, немного помогает))) стыдно наверно становится ^-^ А если нет говорю то тоже плач. :walldash: Муж говорит не обращай внимания, но я иногда сдаюсь
а не может такого быть, что НЕДОспала, или, наоборот ,ПЕРЕспала?

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Девочки, будьте крепки в своём -" нет!"  ;)
Поверьте, вам же потом легче будет. Я насмотрелась на "упрямых" , "характерных" и пр., но в более старшем возрасте.  :walldash:
И ведь каждый родитель пеняет на "такой характер с рождения" и ни один не сказал - "это мы не довоспитали". Не понтуюсь, а просто по доброму предупреждаю. Чем старше ребенок, тем более осознанно он   нами манипулирует. Вот тогда психи будут у вас, а поздно.
Здесь главное, что бы "НЕТ" было по делу. Не надо ставить запретов по типу: "нет, не надо, ладно - на и иди"  :-X
Моя визжит так, что мне жаль соседей. Но это скорей такой пронзительный вопль, типа :"Не думайте, что я сдалась!". Или когда строго говорю:"Ксения, положи где взяла! (например)". Отнесла, положила, взгляд в глаза, завопила, выполнила свой долг - сообщила своё отношение к происходящему, пошла дальше. Хотя месяц назад выносила мозг своим криком, плачем и всем в вперемешку. Или еще вариант - бежит театрально всхлипывая жаловаться брату или папе (они почти не чморят  :D).
А на днях сын сказал: "Вы её воспитывать собираетесь? Чего она так орёт?" Что ему сказать? - С тобой же у нас так и не получилось, до сих пор орёшь. - Ухмыльнулся и пошел.

Shanti

• Звезда форума
У меня дети больше всего любят в прятки играть ;D Ростик закрывает щёки или уши, как получится и начинает своим лепетом, но с интонацией как у девчёнок считать до пяти  :)) а потом бежит прятаться за шторы :))
Мы тоже любим в "ку-ку" играть и прятаться за шторы. А еще в эти самые шторы закручиваться.
Лиза чаще всех Антошу кусает.и чаще, почему-то за попу :D
сзади подползет и грызанет, он не ожидает, подскакивает, ойкает
:D Весело у вас  :super:

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
а не может такого быть, что НЕДОспала, или, наоборот ,ПЕРЕспала?
Я не думаю. Она просыпается хорошо, с улыбкой, пока переодеваю что то рассказывает мне, булуется, а потом как придем из спальни в зал  - все, концерт

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
У нас тоже истерит, головой мотыляет, на пол падает, ноги подгибает. Обыно это происходит на строгое НЕТ, иногда тоже стараюсь сказать по мягче. Истерики либо игнорирую, либо смеюсь в ответ. Хотела узнать, можно ли так делать?  :-\Валера в истерике бьётся, а я с него смеюсь :D

Shanti

• Звезда форума
Ирочка (Ir@), как обстоят ваши дела с отучением от соски?
Сама думаю в плотную заняться этим вопросом пока не болеем и зубы не лезут,  тьфу-тьфу . И только я начала об этом думать,  так в нашем арсенале пояаилось слово "фофа"  ;D Теперь подходит к комоду где она лежит и кричит "фофа". Думаю пора прекращать,  а то дружба все теснее становится.

-Marisha-

• Местный житель
Сама думаю в плотную заняться этим вопросом пока не болеем и зубы не лезут,  тьфу-тьфу . И только я начала об этом думать,  так в нашем арсенале пояаилось слово "фофа"  ;D Теперь подходит к комоду где она лежит и кричит "фофа". Думаю пора прекращать,  а то дружба все теснее становится.

у нас аналогично, капец полный, соска лучший товарищ
все сообщения в личку )

Shanti

• Звезда форума
Ага,  раньше как-то не такая сильная была привязонность.  :-\ Сейчас вот попробовала положить на дневной сон без соски,  так слез было  :walldash: Кричит "дай",  "фофа". Я делаю вид что не понимаю что она хочет,  так у нее от злости получилось "фофка дай"  :D. В общем и смех и грех. Будем пробовать иначе  :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
мы тоже говорим "фофа" :D  а раньше сися и соса была :D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мы тоже периодически истерим, в основном когда я или занята и ей внимания не уделила, или забрала что-то. Но сейчас уже как-то реже, быстрее переключается на что-то другое. Слово НЕТ знает хорошо, и когда сама что-то нашкодничает приходит и пальчиком ну-ну делает и показывает в ту сторону. С соской мы тоже еще не расстались( Но днем стараюсь прятать, чтоб на глаза не попадалась.
А мы любим больше играть в догонялки)) Аж пищит когда за ней бегут)

Девочки, вы своим малявкам щечки на улицу мажите кремиком?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Мы тоже периодически истерим, в основном когда я или занята и ей внимания не уделила, или забрала что-то. Но сейчас уже как-то реже, быстрее переключается на что-то другое. Слово НЕТ знает хорошо, и когда сама что-то нашкодничает приходит и пальчиком ну-ну делает и показывает в ту сторону. С соской мы тоже еще не расстались( Но днем стараюсь прятать, чтоб на глаза не попадалась.
А мы любим больше играть в догонялки)) Аж пищит когда за ней бегут)

Девочки, вы своим малявкам щечки на улицу мажите кремиком?
Да, я Метелицу кремик купила - мне нравится. а то вот пару раз забывала помазать, так такой дед мороз вечером по дому ходил ^-^ Щечки как при аллергии красные и корочкой брались, вот как не забываю мазать, ттт, все  :ok:

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Давно не заходила в темку как все подросли  :) Мы тоже взвешивались в полтора годика весим 12,700 и рост 84 см  8)
У меня вопросик как ваши детки реагируют на запреты? У нас если что-то не по её ,то сразу ложится на пол и орёт  :walldash: это у нас такая истеричка или это так многие детки реагируют на запреты.Пробовали объяснять ,что так делать нехорошо,пробовали и не обращать внимания на её выходки ,пока безрезультатно  :(  ,орёт я не выдерживаю и беру её на ручки  успокаиваю и поддаюсь на её хочу.
У нас на запреты орать начинает и бросается всем, что под руку попадает, но не всегда, иногда даже очень спокойно реагирует на НЕТ.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
у нас аналогично, капец полный, соска лучший товарищ
Та же проблема. Если гулять без неё может, то спать только с ней родимой. Пока решение проблемы не придумала, но одну соску он уже прокусил и к ней интерес ослаб, осталась ещё одна.