Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
что не по ее-Лиза замахивается, дерется рукой и ногой может звездануть, потом плачет-ревет, убегает. не забывая двери все за собой позахлопывать-психи у нас такие
но у нас никто на это не обращает внимания :)
она потом еще пищать может-не может двери открыть :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А мы поняли, что Илье нельзя говорить НЕТ :) теперь говорим ДА, НО ПОЗЖЕ :) действует более мягко. а то как слышит катигоричное нет - все истерика - может падать на пол и орать, если сидит за столом, то на мягком уголке выкручивается и опять таки орет. А иногда на какой-то запрет - тоже руками машет >:D Так что наверное все детки в той или инной степени истерят ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
что не по ее-Лиза замахивается, дерется рукой и ногой может звездануть, потом плачет-ревет, убегает. не забывая двери все за собой позахлопывать-психи у нас такие
но у нас никто на это не обращает внимания :)
она потом еще пищать может-не может двери открыть :D
Боевая, а как она себя ведет вне дома? и дома но в присутствии других людей ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Оооо...Я думала Ростик у Аньки на "нет" истерикам научился :o Оказывается возрастное ^-^

Shanti

• Звезда форума
А мы все кусаемся и щипаемся в ответку.  >:(
Тоже стараюсь не говорить категорически нет,  но иногда по-другому не отстанет. У нас просто бабушка с дедушкой ведуться на истерики и слезы,  а родители потом  выгребают.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
А у нас после дневного сна всегда истерики начинаются, просто так :walldash: :walldash:, и ничем не успокоить, и отвлекала, и на руках носила, и внимания не обращала - толку никакого. Правда придумали способ, снимаю видео как она ревет и ей показываю, немного помогает))) стыдно наверно становится ^-^ А если нет говорю то тоже плач. :walldash: Муж говорит не обращай внимания, но я иногда сдаюсь

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А у нас после дневного сна всегда истерики начинаются, просто так :walldash: :walldash:, и ничем не успокоить, и отвлекала, и на руках носила, и внимания не обращала - толку никакого. Правда придумали способ, снимаю видео как она ревет и ей показываю, немного помогает))) стыдно наверно становится ^-^ А если нет говорю то тоже плач. :walldash: Муж говорит не обращай внимания, но я иногда сдаюсь
А у нас чаще все же я не обращаю внимания, а у мужа сердце кровью обливается :) та и честно сказать, так я к его истерикам сейчас более спокойная стала, толи организм сам уже готовиться к предстоящему вдвойне  :D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
А у нас чаще все же я не обращаю внимания, а у мужа сердце кровью обливается :) та и честно сказать, так я к его истерикам сейчас более спокойная стала, толи организм сам уже готовиться к предстоящему вдвойне  :D
Я тоже иногда не обращаю внимания, думаю сколько хочешь столько и реви, а потом гляну а она вся заплаканая и в соплях сидит ^-^, так жалко, хотя понимаю что не правильно

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Я тоже иногда не обращаю внимания, думаю сколько хочешь столько и реви, а потом гляну а она вся заплаканая и в соплях сидит ^-^, так жалко, хотя понимаю что не правильно
ПРимер, сегодня Илью, конечно сама виновата, позже спать уложила и видно что он очень сильно уже хочет спать, но устроил истерику и если я его начинала успокаивать (даже на ручках качать начала - чего уже давно не делала) - он плакал все сильнее. не выдержала я и положив его на кровать, правда на нашу, вышла вообще из спальни. поплакал минуты 3-5 - зашла, а он вновь сильнее. ну потом как вышла так и через минут 10 точно он уже спал 8) так что в нашем случае иногда даже лучше, когда его не трогаешь ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Боевая, а как она себя ведет вне дома? и дома но в присутствии других людей ???
нормально.хорошо.но за себя постоять может-у нее есть у кого учиться
девочки постарше попытались обидеть ее в домике детском (пластиковый на площаде малышам поставили).типа-никто не видит, не заметили меня.Лиза им в ответ двинула.больше ее не трогали.
в присутствии других у нее мамозависимость вырастает :walldash: но и на бабушку с дедушкой, когда была у них, замахивалась
ее Антошка иногда обижает :( иногда она его.такие потасовки бывают :walldash: только бегают жалуются, когда я на кухне
но чаще тааак играются :super: любимая игрушка-автомат :D у них как начнется войнушка-ховайся кто куда:идешь, на тебя машинка наехать может, или коляска, автоматы с трещеткой с двух сторон
я теперь ночи люблю еще больше.сидеть ночью, чай пить и делать что-то спокойно и в тишине O:-)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
А у нас прикол был когда у родителей мужа были, малая нагулялась, набегалась и перед сном уже пошла ее покупать немного под душем, поставила ее, воду включила, смотрю она за меня держится и спит стоя ^-^

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У меня дети больше всего любят в прятки играть ;D Ростик закрывает щёки или уши, как получится и начинает своим лепетом, но с интонацией как у девчёнок считать до пяти  :)) а потом бежит прятаться за шторы :))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А у нас прикол был когда у родителей мужа были, малая нагулялась, набегалась и перед сном уже пошла ее покупать немного под душем, поставила ее, воду включила, смотрю она за меня держится и спит стоя ^-^
не ожидала я такого поворота рассказа ^-^ :))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
У меня дети больше всего любят в прятки играть ;D Ростик закрывает щёки или уши, как получится и начинает своим лепетом, но с интонацией как у девчёнок считать до пяти  :)) а потом бежит прятаться за шторы :))
Класс O:-) Илья начал в тюль прятаться (штор у нас нет  ::) ) тоже так прикольно играться с ним :D

Shanti

• Звезда форума
:))
По - поводу истерик.  У нас еще часто бывает такой поворот событий,  что я не обращаю внимания на истерику и слезы так Виктория сама напрашивается чтобы ее пожалели,  успокоили - придет уткнется мне в ноги и не отпускает. Ну тут уж мамино сердце не выдерживает. Иногда мне все это нпоминает постановочные кадры из кино  ;D