Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

2509Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 378 68 24 Ира
Забыла похвастаться- мы уже две недели или даже чуть больше на ночь спать ложимся без укачивания, правда иногда этот процесс занимает минут 40, но всё-таки сам. А пока я тут хвасталась и на дневной сон он вырубился сам.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
У нас до того как заболела тоже начала сама ложиться, правда со мной рядом, но засыпала сама. А потом опять на руки стала проситься и спать снова ложимся только с укачиваниями :walldash:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Да, я Метелицу кремик купила - мне нравится. а то вот пару раз забывала помазать, так такой дед мороз вечером по дому ходил ^-^ Щечки как при аллергии красные и корочкой брались, вот как не забываю мазать, ттт, все  :ok:

надо и нам запастись кремиком. А то краснеют сразу на морозе щечки :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Та же проблема. Если гулять без неё может, то спать только с ней родимой. Пока решение проблемы не придумала, но одну соску он уже прокусил и к ней интерес ослаб, осталась ещё одна.
а я специально отрезала по-чуть чуть пока ну совсем ничего не осталось ;D

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
а я специально отрезала по-чуть чуть пока ну совсем ничего не осталось ;D
Попробуем.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Аллочка, ты звонила, Илья недавно уснул, так не захотела уже говорить. я позже тебе наберу ::) а по поводу соски, так вот неделя прошла, а он как просыпался в одно и тоже время по ночам так это пока и делает, от чего незнаю. думал, что из-за того что соска выпадает, но нет. конечно  пока еще сложнее засыпать без соски. сегодня сначала в начале первого пошли улаживаться, но так ничего не получилось и в итоге уснул только к 2 и то так странно - под мои разговоры по телефону (это 2-й раз уже такое)  ??? если просто на него все внимание, то бесится истерики устраивает, а так когда начала разговаривать, подполз аккуратненько, рядышком крутился крутился и вырубился в течении минут 5 :yahooo:

Shanti

• Звезда форума
Аллочка, ты звонила, Илья недавно уснул, так не захотела уже говорить. я позже тебе наберу ::) а по поводу соски, так вот неделя прошла, а он как просыпался в одно и тоже время по ночам так это пока и делает, от чего незнаю. думал, что из-за того что соска выпадает, но нет. конечно  пока еще сложнее засыпать без соски. сегодня сначала в начале первого пошли улаживаться, но так ничего не получилось и в итоге уснул только к 2 и то так странно - под мои разговоры по телефону (это 2-й раз уже такое)  ??? если просто на него все внимание, то бесится истерики устраивает, а так когда начала разговаривать, подполз аккуратненько, рядышком крутился крутился и вырубился в течении минут 5 :yahooo:
:ok:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92

у нас Карина так засыпает если очень спать хочет, под разговор имею ввиду. Или в гостях если, то может и за столом на руках уснуть под разговоры.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
и мы такое пару раз проходили! разговариваю по телефону и Полинку на руках держу, она ложит головушку мне на плечо и засыпает!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
меня муж так насмешил на днях :D говорит:
-Лиза наша заросла, надо бы ее снова подстрич.
Говорю:
-Папуууля, а ничего, что она-девочка? :)) а КАК же хвостики-косички? ???
Муж сказал что-то типа:"а, точно"
Вот что значит дочка после сыночка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я,наверное, комикадзе ,но купила сегодня кг манки (на вес, дешевая какая-то совсем), насыпала в 2 большущие миски, накидала баночек, пасочек,емкостей, дала по ложке...и не видела своих детей некоторое время. Правда ,я раза 3 УЖЕ подмела, но помыла посуды гору и убралась на кухне, вокруг малышыни. Еще на очереди кукуруза лежит, тоже на вес покупала
я и сама руки в манку опустила-а она ж как песочек, как на берегу моря O:-) я и сама обожаю в песке поколупаться, поперебирать его. А дети удовольствие получили :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
я,наверное, комикадзе ,но купила сегодня кг манки (на вес, дешевая какая-то совсем), насыпала в 2 большущие миски, накидала баночек, пасочек,емкостей, дала по ложке...и не видела своих детей некоторое время. Правда ,я раза 3 УЖЕ подмела, но помыла посуды гору и убралась на кухне, вокруг малышыни. Еще на очереди кукуруза лежит, тоже на вес покупала
я и сама руки в манку опустила-а она ж как песочек, как на берегу моря O:-) я и сама обожаю в песке поколупаться, поперебирать его. А дети удовольствие получили :yahooo:

идея  :super: надо и себе попробовать будет :-\

ulashka

• Постоялец
почему?
я не знаю почему,или она меня не до-любливает или она ко всем относится ??? ???

ulashka

• Постоялец
а перед посеребрением вы читали информацию про эту процедуру:что это, для чего, какие последствия и альтернатива?
я позвонила своему стоматологу,у которого я лечусь с самого детства,и вся моя семья,и муж мой тоже теперь только к ней ходит,мы пришли она нас посмотрела,сказала серебрить,посеребрила,сказала в след раз придти она их заклеит как-то,а что делать,если не лечить то я думаю что они быстрее погниют......

Aliona

• Постоялец
а мы уже сходили зубки посеребрили((((((так стоматолог сказал что обязательно с пастой 2 раза в день чистить надо,а в полтора года ходили в больницу так наша врачиха даже не захотела нас мерять и взвешивать,послушала и сказала до свидания(((((((
А к какому стоматологу вы ходите?

Может кто еще посоветует?
И самое интересное: как вы уговариваете детей почистить зубки? Мой только сам щетку жует... про полоскать вобще молчу
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.