Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
а сейчас ,в такой сильный мороз ,вы гуляете с детками?
мы вчера долго гуляли, больше часа, а сегодня не пошли, завтра посмотрим

Ирина44

• ★SuperStar★
Я гуляю всегда, мороз не мороз. только в мороз чуть меньше гуляем. Сегодня 50 минут ( засекала) бегали, планировалось на пол часа где-то, но малой домой не хотел. Очень понравилось ему бегать по колено в снегу  :)

-Marisha-

• Местный житель
а мы не ходим ,недавно переболели поэтому посидим дома  :)
все сообщения в личку )

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я гуляю всегда, мороз не мороз. только в мороз чуть меньше гуляем. Сегодня 50 минут ( засекала) бегали, планировалось на пол часа где-то, но малой домой не хотел. Очень понравилось ему бегать по колено в снегу  :)
вот и мы так:смотрю в окно-холодно там.на градусник-минус 13 сегодня (5этаж)
но малые и едят лучше, и спят дольше после прогулки
выходим на 10-20 минут под подъезд...больше часа гуляем-и мороз тот совсем не чувствуется (мне на месте даже нормально стоять), и они тепленькие, перчатки поснимают, по лопате возьмут и играют-не загонишь домой

Ирина44

• ★SuperStar★
То что спят лучше, это однозначно! Даже без всяких "баю баюшки баю", и прочих ритуалов  :D  Но честно признаюсь- боюсь выводить в мороз, но также боюсь вырастить тепличное растение, которое от любого сквозняка чихать будет. Вот так и живём, боимся, но гуляем. Даже осенью, когда дождь, под навесом во дворе гуляем. Вобщем всегда.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Мы гуляем каждый день от 30 минут до часа. Вчера 2 раза выходили. Очень мне сейчас на улице нравится. Обязательно берем санки, ведерко и лопату ;D Тепло одеваемся и гуляем.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
Мы тоже ходим каждый день гулять,но сегодня не пошли уж очень холодно, да и зубы лезут 17 и 18 сильно капризный.

bu_bu

• Постоялец
  • 0638330300 Оля. 0937648913_Віталій_стеля

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
и у нас зубы, но вроде нормально переносим

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Как вы сейчас гуляете на уличке? Мы уже три дня дома сидели, в начале ветра боялись, потом морозов, завтра вроде  должна погода быть  сносная, хочу обязательно с ним выйти.
А пару дней назад Саша шмякнулись об диван, теперь такой красавец с бланшем под глазам, настоящий бандит, лезет везде , если не дотягивается несет что-то подставить, табуретку, машинку, если забираем сразу истерика.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2014, 00:13:29 від Мама Нина ☼ »
[

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Мы тоже дома сидим, два дня назад выходили, 20 минут под подъездом постояли и домой

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
И Ростика мама сейчас гулять не выводит.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
и мои дома сидят :-[ могут только с подъзда в машину, если съездить куда-то надо. а так вообще говорю, чтобы и не выходили и так :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Мы до четверга гуляли по полчаса-часу, в четверг только в Разумку сбегали (были вообще одни :D), а вчера не входили. А сейчас поедем к бабушке в гости.
Ира, а ты что не дома?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Мы до четверга гуляли по полчаса-часу, в четверг только в Разумку сбегали (были вообще одни :D), а вчера не входили. А сейчас поедем к бабушке в гости.
Ира, а ты что не дома?
а вы не в курсе ::) меня в прошлый четверг прооперировали - удалили кисту на яичнике, которая начала перекручиваться >:D :walldash: так что полживотика разрезаного :'( на таком сроке уже только полосную можно было делать :'( теперь после реанимации лежу в патологии, но слава Богу иду нормально на поправку и в понедельник выписывают :yahooo: как буду дальше с Илюшей заниматься ??? ни поднять, ни нормально еще не присесть. но думаю как-то да наладится ;) сейчас свекровь приехала там мужу помогает по дому и с Ильей иногда сидит - но сына такой мамин-папин :walldash: а завтра на недельку моя мама приезжает, чтобы помочь по началу. так что у нас в семье уже как традицией становится, в январе лежать в больницах >:D >:D