Всем привет! Давно я тут не отписывалась, вот сегодня снова весь день на даче, собираю урожай уже во всю... Привезли сегодня почти 4 ведра помидор
(только позавчера собрали 2 ведра). Во всю уже падают яблоки (у нас на "Славе победителю" их столько
, я уже замучилась их сушить, раздавать, а через недельку-две перейду к этапу выдавливания сока). Выбирала сегодня остатки лука - особенно порадовал озимый (почти весь размером с кулак
), сеянки наросло больше чем нужно, а вот весновой лук из домашней сеянки сильно пострелковался, отсюда и потеря урожая + почему-то сильно гниёт... Полная печалька с огурцами - им уже капец, такими темпами через неделю их можно будет вообще убрать
За то у кабачков открылось "второе дыхание", растут как на дрожжах 
Ещё сегодня наконец-то посеяла пекинку, буду теперь наблюдать как взойдёт...
Ух, Юля, молодец.
У меня помодорки если будут, то совсем поздно. Ну или никогда!

Вчера на даче были, так заметила, что град оставил отметины на северной стене домика, как окна уцелели - не знаю.

С огурцами та же проблема - уберу, наверное на сл. неделе!
А яблоки - что сами упали, что град потрусил.

Вареньки поделали с мамкой, сейчас немного насушу, тоже уже раздавала - но лучше так, чем ни одного!
Пекинка моя взошла, я думала ее смыло, ан-нет, растет по тихому.
Зато цветной капусты нарезала - аж 6 качанов

.
Одна брокколи созрела, правда обычная, Романеску еще нет.
Лук весь выбрала, урожай

, весенний лук из СП как мои два кулака, особенно красный - просто класс

А моя домашняя - немного в стрелках, ну это для нее был стресс - у нас перепад температуры в домике был.
Но тем не менее я довольна.
Что еще - капуста ранняя огромная, мы не успеваем поедать, каждый качан от 5 кг и больше.