Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1295760 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sovka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 284 37 65 вайб.
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #8865 : 08 Червня 2014, 22:39:15 »
А я только вчера вернулась с "отдыха",бедненькие мои ручки-ножки-спинка :'( До вторника перерыв и снова на "отдых" :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8866 : 08 Червня 2014, 22:48:48 »
А я только вчера вернулась с "отдыха",бедненькие мои ручки-ножки-спинка :'( До вторника перерыв и снова на "отдых" :walldash:
вот и мы вчера с такого же отдыха вернулись...... :D В четверг вечером опять на тот же отдых  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8867 : 09 Червня 2014, 09:56:56 »
Да девчонки, как посмотрю у всех есть райский уголок отдыха под названием Рио-де-дача,
с включенным в программу отдыха агрофитнесом, солнечными и воздушными ваннами....
своей Камасутрой - где еще целый день и в разных позах  :D ..... 100% натуральными продуктами...
райский уголок, райский отдых.... мммм, пусть нам завидуют те, у кого его нет  :D

я в начале  уже с таким загаром - все спрашивают, где успела отдохнуть и как отпуск  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #8868 : 09 Червня 2014, 22:02:33 »
буду хвастаться  O:-)

« Останнє редагування: 09 Червня 2014, 22:12:43 від bogema77 »

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #8869 : 09 Червня 2014, 22:22:31 »

Круто, а что за сорт?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8870 : 09 Червня 2014, 22:33:48 »
:super: ВАУ, вот это ягодка :super:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #8871 : 09 Червня 2014, 22:41:09 »
Круто, а что за сорт?
  Да, да, да. В нынешних реалиях, надо хвастаться более информативно :D. Какой сорт, где купили, как себя показал и т.д. :D

shurik

• Звезда форума
« Reply #8872 : 10 Червня 2014, 08:32:11 »
не больше 30 грн за ГА ( гектар ) это ориентировочно..... не точно,так муж сказал.  ;) ВОТ ТАМ И ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮТ О ВРЕДЕ КУРИНОГО ПОМЕТА ( его очень любят противники ядохимикатов), так вот это самый сильный нитрат,который вообще не выводится из растения ( люди на этом докторские даже защитили). Нитраты от куриного помета очень вредны............я просто слушала лекцию об этом часа полтора, потом все мужу звонят а он всем поясняет научными терминами что да к чему ( я не сильна в агрономим, так что объяснять это не буду, так как моя работа связана с красотой и здоровьем  :-*)..... просто решила написать,чтобы в курсе были.
а с перепелиным пометом тоже плохо?. у меня бабушка в этом году (точнее на зиму) уперлась рогом и весь огород им забросала.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8873 : 10 Червня 2014, 08:48:35 »
  Да, да, да. В нынешних реалиях, надо хвастаться более информативно :D.
Какой сорт, где купили, как себя показал и т.д. :D

я думаю что там не один сорт, ягодки разной формы......
меня из взятого СП по клубнике порадовала Мармелада, оказалась самой сладкой  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #8874 : 10 Червня 2014, 09:13:42 »
я брала Альбу, Арозу, Дарселект, Мармераду, Клери и Хоней.... вкусненькая вся  :super: попозже куплю долгоиграющих сортов
СП замочила в антихруще? так не нужно было, на сайте с которого брали было написано что корневая клубники уже всем необходимым обработана и никаких дополнительных манипуляций кроме как подрезать корневую не требовала....я садила с гидрогелем, без ничего - все принялось....

у меня клубничка с єтого СП принялась на славу, а потом хрущ почти всю уничтожил. Из 35 только 6 осталось. А какая крупная ягода завязалась  :walldash:. Прямо с завязью подїел. Очень жалею что антихрущом не обработала

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8875 : 10 Червня 2014, 09:39:00 »
у меня тоже из СП клубника, и вроде как Наташа говорила, что она уже обработана от вредителей, но когда садила, в каждую лунку насыпала гранулы от хруща - в итоге 2 куста дарселект пропало, и один спасла(вытянула с корнем- а там хрущ, я его зарубала  :D и обратно посадила, вроде отшла)

а ещё такое наблюдение, в этом году, с зимы начала грядку с клубникой посыпать яичной скорлупой... Честно, не верилось... но слизней нету :yahooo:

bogema77
Вика, такая сочная клубника, аж слюнки потекли ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8876 : 10 Червня 2014, 14:02:48 »
у меня тоже из СП клубника, и вроде как Наташа говорила,
что она уже обработана от вредителей, но когда садила,
в каждую лунку насыпала гранулы от хруща - в итоге 2 куста дарселект пропало,
и один спасла(вытянула с корнем- а там хрущ, я его зарубала  :D
и обратно посадила, вроде отшла)

у меня тоже хрущ кусты подъедал, я кусты выкапывала, хрущу секирбашка, с куста срезала все - листья, цветоносы, оставив один маленький листочек и обильно полив садила обратно, не спасла только один кустик - там хрущ корень весь съел (( .... жду когда отплодоносит, и по грядкам позакапывают Рембек, посмотрю какой будет от него эффект  >:(

cat111

• Звезда форума
« Reply #8877 : 10 Червня 2014, 14:10:11 »
у меня тоже хрущ кусты подъедал, я кусты выкапывала, хрущу секирбашка, с куста срезала все - листья, цветоносы, оставив один маленький листочек и обильно полив садила обратно, не спасла только один кустик - там хрущ корень весь съел (( .... жду когда отплодоносит, и по грядкам позакапывают Рембек, посмотрю какой будет от него эффект  >:(

Соседка рассказывала, что осенью пересаживала свою грядку клубники на новое место, специально собирала личинки эти и так накопала полную бутылку пластиковую 1,5 л. Представляете сколько их там!!!
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8878 : 10 Червня 2014, 15:26:24 »
а с перепелиным пометом тоже плохо?. у меня бабушка в этом году (точнее на зиму) уперлась рогом и весь огород им забросала.
я не  в курсе всех тонкостей, агроном не я ,а мой муж. Написала просто чтобы им не злоупотребляли, мы не пользуемся вообще,а там дело каждого....

engel

• Гість
« Reply #8879 : 10 Червня 2014, 20:05:21 »
Да девчонки, как посмотрю у всех есть райский уголок отдыха под названием Рио-де-дача,
с включенным в программу отдыха агрофитнесом, солнечными и воздушными ваннами....
своей Камасутрой - где еще целый день и в разных позах  :D ..... 100% натуральными продуктами...
райский уголок, райский отдых.... мммм, пусть нам завидуют те, у кого его нет  :D

я в начале  уже с таким загаром - все спрашивают, где успела отдохнуть и как отпуск  :D

у меня мужчина тоже спрашивал где отдыхала, я сказала в районе нефтебазы, раком.

как в анекдоте 

Офигенно..... быть в отпуске!)))))))........... Хочу-...стираю, ......хочу...- глажу, .........хочу- убираюсь!....... А...психану,..... так вообще в огород уйду, копать,...сажать,... полоть!!!)))))))))На работе так не отдохнешь!
« Останнє редагування: 10 Червня 2014, 20:32:23 від engel »