0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
ага.. а мы тут всё лодыри собрались одна Вы знаете кто сколько времени в огороде проводит.пс: Ваша бабушка для меня не авторитет, можете хоть престижом обрабатывать, и так же счастливо "своё чистое" употреблять.Каждый сам для себя решает, что для него и его семьи лучше.мы тут делимся опытом и знанием, чтобы друг другу помочь, и пообщаться, а не указывать
девочки, я кажется опять в этом году останусь без укропа у кого будет лишний, продайте пожалуйста на заморозку, ну не могу я без него ))) всюду идет. намучалась этой зимой с одним небольшим пакетиком
У меня полно и будет еще полно... Сеяли его в три захода ( сегодня привозила уже девочкам под заказ ), могу привезти в следующую субботу.
Вот и я собираюсь как раз поехать полениться денёчка 3
А то, что лодыри - это точно!Пусть вот пойдет за меня поленится на огороде.
а я завтра пойду поленюсь, окучаю картошку, морковку, буряк, прополю укроп, помидоры, лук
Сегодня и завтра большие праздники церковные и ничего делать нельзя..... Сегодня святая Троица, а завтра святой Дух. Лучше не нужно.
75-летний Джон Брукер из графства Норфолк ежедневно тратит не один час, чтобы поддерживать в форме свою живую изгородь в виде дракона. На то, чтобы создать это чудо, было потрачено 10 лет. Длина изгороди - чуть больше 45 метров. Мужик, очевидно, прирожденный садовник.