0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня не открывает!!!
меня интересует когда лучше антихрущем обработать и что в лунки сыпать от него, когда усы рассаживать буду
СП замочила в антихруще? так не нужно было, на сайте с которого брали было написано что корневая клубники уже всем необходимым обработана и никаких дополнительных манипуляций кроме как подрезать корневую не требовала....я садила с гидрогелем, без ничего - все принялось....а "поздней осенью пролить" как то сомнительно звучит - хрущи уходят на зимовку на глубину до 1 метра..... а антихрущ дней за 40 разлагается и на весну эффекта не будет никакого...... в Яскравой или в Сотке?.....я брала несколько сортов на Сотке - пересорта не было, может просто повезло блин...а я провтыкала что обработанные))) я замочила, потом в гель окунала))))про осеннюю проливку мне соседка рассказала,у неё всегда самая лучшая клубника среди дачников
Вобщем обнять и плакать это Верченблау это Свит кис
У меня из двух хост, заказанных в Яскравой, 1 вообще не взошла.
антихрущём надо обрабатывать после поедания ягод потому как всё-таки яд....лучше замочите перед посадкой корни (когда усы будете рассаживать),в лунки я от хруща ничего не сыплю...может и надо,но ещё такого не делала(только замачивала и проливала и это помогает)в лунки перегнойчик сыпала а ещё можно окунуть корни в гидрогель который залит разведённым антихрущём!!!100% не съест!!!!да ещё и лучше приживуться усы(на себе испробывала!!!с гелем лучше укореняеться)
Можно! Я в прошлом году в середине июня пересевала. Выросла ничуть не хуже весенней. Дождитесь убывающей луны и сейте, все получится, проверено.