0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не фоткай мой хомяк не переживет красоты цветения, а у нас такого нет
Посоветуйте пожалуйста какой сорт яблонь посадить, чтобы были плоды сочные и твердые. Сейчас столько сортов, а я вообще не садовод. И где в Чернигове лучше покупать саженцы?
А помидоры уже все посадили? Я вот думаю , что с такой холодиной , может я и не опоздала? В конце -концов рекомендуют в открытый грунт высаживать примерно 40- дневную рассаду. Т.е. если я посажу сегодня - завтра , то к середине мая рассада будет.
Ранние сорта можете без проблем сеять. Когда-то сеяла в открытый грунт ранние в конце мая, к концу августа была с помидорами. Только поздние индетерминанты наверное не стоит не получите от них такого выхода как должно.
Я так и думала , что лучше ранние или средне ранние , и не высокорослые . Лучше подстраховаться , хоть десяток какой посадить. В том году не сажаала , поехали на привокзальный за рассадой. Вот это была поездочка Не думала , что на помидоры такой ажиотаж может быть.
девочки, вы георгины уже посадили? руки чешутся что то посадить, сил нет
так еще рано же но чтобы быстрее зацвели, можно на доращивание в ящике с тырсой погрузить, потом пересадить в ОГ
спасибо. а когда не рано будет?
у меня в памяти посадка картошки = посадка георгин