0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Секта підкажіть, хотіла анемони посадити, а там таке насіння зморщенне і не стандартне, яким боком його в землю пхати?
Девочки, нужна ваша помощь Папа просит книгу о саде-огороде: что как выращивать, ухаживать, как бороться с вредителями и пр.Может кто-то посоветует
я могу только посоветовать взять на прочтение книги в библиотеке, я брала в Коцюбинского на Кирпоноса,потому, что бывает купишь, а там
Я клубни не заливала водой, а заворачивала на несколько часов в мокрую тряпочку вместе с корнями ранункулюсов. И те, и другие увеличиваются в размерах. Если сомневаетесь, где верх у клубня анемоны, положите его боком и он сам разберется Но я анемоны высаживала только весной и не уверена, что осенью их надо замачивать.
Песчаник крупный. Приду домой сфотографирую, если совсем не потемнеет. Я делала клумбы и с бута, а это захотелось мне для тюльпанчиков и калл сделать не большую клумбу с песчаника. Один на один его слаживала.
а песчаник и ракушечник - это не одно и тоже? Я хочу купить ракушечника (в Эпицентре в садовом отделе им витрины отделаны и на улице тоже ),но в продаже его нет (((( Ищу по городу,но пока безрезультатно. А вы где песчаник покупали? Может и ракушечник там есть?