Девочки! Повторяю свою просьбу о малине! У Ники сейчас дешевая малина с открытой корневой. Но брать надо по 5 шт. одного сорта. Брусвяна, Бриллиантовая, Брусиловский стандарт, Утренняя роса, Брянское чудо, Зюгана, Полана и Примара. Какая из них самая лучшая?
Пока я остановилась на Брусвяне и Брянском чуде. Посоветуйте!
И помогите выбрать ранний виноград: Лучистый или Велес? Или что-то другое?
у меня растет Утренняя роса-очень понравилась,вкусная,сладкая,желтая малинка.Бриллиантовая,крупная,сладкая,нам понравилась.Полана-покупала 3 штуки на рынке и 5 штук тут у девочки,что могу сказать,той которую покупала на ЦР очень довольна,вкусная,сладкая,ту,что покупала у девочки,еще не решила,но скорее всего пойдет на выброс,совершенно другая по сравнению с малиной с ЦР.Начала писать и задумалась,что скорее всего где-то пересорт...Брусняву,Брусиловский стандарт,Брянское чудо,Зюгану и Примару спасти не удалось,жук попировал нехило,поэтому заказываю в этом году повторно.Еще понравилась Желтый гигант,но растет наверное на 3 метра в высоту

,зато ягодка вкусная.И еще ,брала у Ники саженцы по 1 штуке и по умному предложению.По одной штуке саженцы у меня были намного лучше и корневая и сам саженец.(Ника,только тапком не бей

может это у меня так попалось,но в этом году буду брать только одиночные саженцы).