Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147764 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
А не за 360?  ::)  Я за 300 не нашла,тоже в мае надо подключать,срок заканчивается.Подключала еще за 200,учень удобно.
у меня в смс написано 300 грн на год до 5.05
« Останнє редагування: 22 Квітня 2017, 21:02:44 від Lysichka »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
А не за 360?  ::)  Я за 300 не нашла,тоже в мае надо подключать,срок заканчивается.Подключала еще за 200,учень удобно.

300 грн, глянула еще раз, подключк, это получится 25 в мес, вместо 45

я когда подала заявку то написано было заявка на акцию принята .Не очень хотелось бы что б через пару месяцев акция закончиться

закончится - значит опять не буду пополнять ))

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

возможно после 05.05 будет дороже
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
300 грн, глянула еще раз, подключк, это получится 25 в мес, вместо 45
:daisy:
Мой до 20 мая,но,наверное,перейду раньше.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
:daisy:
Мой до 20 мая,но,наверное,перейду раньше.
комбинация цифр есть для перехода?

Chubbchubbs

• Звезда форума
Кому-то приглашение на такой тариф приходило ? :-\

При сплаті щомісячної абонплати у розмірі 65 грн. абоненту тарифного плану «Смартфон+» надається наступний пакет послуг: безлімітні дзвінки на lifecell, 5 Гб 3G+ інтернету, 100 хвилин для дзвінків на номери інших операторів по Україні та 100 SMS по Україні, а також безкоштовне користування соціальними мережами ВКонтакті, Facebook, Однокласники, мобільними додатками Яндекс.Карти та Яндекс.Навігатор.

LIDO

• ★SuperStar★
Кому-то приглашение на такой тариф приходило ? :-\

При сплаті щомісячної абонплати у розмірі 65 грн. абоненту тарифного плану «Смартфон+» надається наступний пакет послуг: безлімітні дзвінки на lifecell, 5 Гб 3G+ інтернету, 100 хвилин для дзвінків на номери інших операторів по Україні та 100 SMS по Україні, а також безкоштовне користування соціальними мережами ВКонтакті, Facebook, Однокласники, мобільними додатками Яндекс.Карти та Яндекс.Навігатор.
Посмотрите пару страниц раньше. Когда мы начали обсуждение нового тарифа "Особливий", то дали две ссылки на этот тариф. Там, в нем, написано, что есть три подраздела: "Разговоры", "Смартфон" и "Смартфон+".
Видимо, каждому присылают СМС исходя из того, каким образом он пользовался тарифами Лайф ДО того, как перестал пополнять счет....... ::)

Chubbchubbs

• Звезда форума
да я темку почитала, только не пойму без приглашения на него можно перейти или нет ?
мне прислали который 1 гб за 35 грн, но он мне не подходит  :(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
да я темку почитала, только не пойму без приглашения на него можно перейти или нет ?
мне прислали который 1 гб за 35 грн, но он мне не подходит  :(
без приглашения низзя

Tanichka

• Звезда форума
если вам нужен интернет и вы звоните на другие операторы то переходите.Если только для разговора в сети подождите может вам придет предложение 15 грн месяц
На данный момент мне бы только безлим в сети лайф, но набрала комбинацию, которую девочки выше давали, а мне фигуру из трех пальцев показали, а потом ето предложение прислали.

vera

• Звезда форума
без приглашения низзя
Тут с вами не соглашусь. Мне пришла смс -15грн  лайф. Я набрала комбинацию у сына на телефоне (ему смс не приходила) и его подключили к этому тарифу. Попробовали подключить мужа - ему пришла смс, что к его номеру эту акцию подключить нельзя(
Так что лучше попробовать даже если смс небыло.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Тут с вами не соглашусь. Мне пришла смс -15грн  лайф. Я набрала комбинацию у сына на телефоне (ему смс не приходила) и его подключили к этому тарифу. Попробовали подключить мужа - ему пришла смс, что к его номеру эту акцию подключить нельзя(
Так что лучше попробовать даже если смс небыло.

Проверяла на племяшка-низззя.Я так поняла-пришло тем-кто бойкотировал лайф :wacko:
Теперь интересно-на скок месяцев ::)

Chubbchubbs

• Звезда форума
я с одного номера то же бойкотировала >:D  а на другой (он позже покупался) предложили от 25 грн на 3 мес и эти 25 грн на счет зачисляются - для звонков отличные условия :super: но инет в нем очень дорого выйдет :-[
а мне счас на дачу, так нужен выгодный тариф, чтобы Гб было побольше, а платить поменьше

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Посмотрите пару страниц раньше. Когда мы начали обсуждение нового тарифа "Особливий", то дали две ссылки на этот тариф. Там, в нем, написано, что есть три подраздела: "Разговоры", "Смартфон" и "Смартфон+".
Видимо, каждому присылают СМС исходя из того, каким образом он пользовался тарифами Лайф ДО того, как перестал пополнять счет....... ::)

я когда была на Лайфе, активно пользовалась мобильным инетом, но в смс предложили тариф Розмови  :-\

LIDO

• ★SuperStar★
я когда была на Лайфе, активно пользовалась мобильным инетом, но в смс предложили тариф Розмови  :-\
Ну, насколько я поняла, все-таки с Розмов можно перейти потом в Смартфон или Смартфон+. А вот обратно - никак...... ::)

Kupi.cn.ua