Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
спасибо  :-\ вот даже не знаю, что делать   ??? отлично пробыла на приеме полгода... вот и думаю, а надо ли мне платить 15 грн, чтоб говорить по большому счету только с одним человеком  ;)
я тоже пополняю на 40,00 ежемесячно только ради двоих человек, вот только сегодня пополнила, так что попробую перейти через месяц  :-\ если будет конечно такая возможность  :-\

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
Я набрала комбинацию что б перейти мне пришла СМС это предложение по вашему номеру не действует.Раньше был тариф платила 12.50 в месяц

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
если я правильно поняла, надо покупать новую симку?
да, за 20 грн (на олх есть по 19 грн  :-X) Подробнее здесь https://www.facebook.com/lifecellua/posts/1269436756436696
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Комбинация *440*3#. Вот ссылка на этот тариф.
http://tarifec.com/ua/lifecell/osobenny-life.html

мне написало:
"Шановний абонент, ця пропозиція на Вашому номері не діє."

плачу 50 грн. в месяц....обрадовалась...., а зря! :'(

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Я набрала комбинацию что б перейти мне пришла СМС это предложение по вашему номеру не действует.Раньше был тариф платила 12.50 в месяц
+1

LIDO

• ★SuperStar★
мне написало:
"Шановний абонент, ця пропозиція на Вашому номері не діє."

плачу 50 грн. в месяц....обрадовалась...., а зря! :'(
Значит, наверное, надо ждать СМС. Только как они выбирают: кому ее послать?  ???

Снежок!!!!

• Постоялец
Значит, наверное, надо ждать СМС. Только как они выбирают: кому ее послать?  ???
опять лохотрон (нужно покупать новый пакет и только потом переходить) пару месяцев пользуешься и они подымут абон плату

LIDO

• ★SuperStar★
опять лохотрон (нужно покупать новый пакет и только потом переходить) пару месяцев пользуешься и они подымут абон плату
Ну, я, например, новый пакет не покупала. А если снова подымут - опять не стану пополнять и буду только на входящие. ::)

Снежок!!!!

• Постоялец
Ну, я, например, новый пакет не покупала. А если снова подымут - опять не стану пополнять и буду только на входящие. ::)
вам повезло а какой до этого был тариф

LIDO

• ★SuperStar★
вам повезло а какой до этого был тариф
До этого был по 12,50 в месяц. Потом перевели на тариф за 40 грн./мес. Я оплатила только один месяц - декабрь. Нужно было еще обзвонить и поздравить всех друзей и знакомых перед Новым годом!  :D И тариф был как раз до 31 декабря. А с 1 января я больше не пополняла тариф. Правда, пару раз пополнила на 5 грн., чтобы в тот день позвонить всем, кому надо было срочно дозвониться1 Там давали за 3 грн./день безлим на лайф. И работала только на входящие. Или давала вызов кому-то (2 грн. ж оставались на счету) и сбрасывала, чтобы перезвонили.......

Снежок!!!!

• Постоялец
До этого был по 12,50 в месяц. Потом перевели на тариф за 40 грн./мес. Я оплатила только один месяц - декабрь. Нужно было еще обзвонить и поздравить всех друзей и знакомых перед Новым годом!  :D И тариф был как раз до 31 декабря. А с 1 января я больше не пополняла тариф. Правда, пару раз пополнила на 5 грн., чтобы в тот день позвонить всем, кому надо было срочно дозвониться1 Там давали за 3 грн./день безлим на лайф. И работала только на входящие. Или давала вызов кому-то (2 грн. ж оставались на счету) и сбрасывала, чтобы перезвонили.......
а я после того как подняли не разу не пополнила

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня-тоже бойкот лайфу ;D
год не пополняла-пришла угрожающая смска :wacko: пополнили грн на 10-15.не помню.чтоб отстали и номер не забирали...пока
но они меня задолбали своими смсками с предложениями\акциями и пр.ерундой

LIDO

• ★SuperStar★
у меня-тоже бойкот лайфу ;D
год не пополняла-пришла угрожающая смска :wacko: пополнили грн на 10-15.не помню.чтоб отстали и номер не забирали...пока
но они меня задолбали своими смсками с предложениями\акциями и пр.ерундой
Так там обидно, что если пополнишь, например, на 15 грн. они будут снимать каждый день 3 грн. заранее! Не зависимо от того: звонил ты в тот день или нет?  ??? В общем, за 5 дней сразу снимет все твои 15 грн., а дальше - опять по нулям! >:D Даже на исходящий звонок не хватит.......
Вот у МТСа тариф Лайт так там 2 грн. ТОЛЬКО в день звонка! В общем, если ты нечасто звонишь, в принципе, выгоднее всего. Нет обязательных ежемесячных платежей. Надо позвонить - звони в тот день всем и сразу. Потом можешь опять неделю не звонить..... :D
а я после того как подняли не разу не пополнила
Я тоже хотела сразу не пополнять. НО, тут Новый год на носу........ Плюс, у меня муж в тот месяц был в ситуации, когда ему можно было только на лайф звонить. Потому и пришлось один раз пополнить. А с января уже спокойно не пополняла.
Сегодня уже пополнила на 15 грн. Посмотрю: надолго ли этот новый тариф?  :D
« Останнє редагування: 22 Квітня 2017, 10:46:37 від bigfire »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
мне сегодня пришло смс с приглашением на этот тариф

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки,и мне пришло приглашение.С декабря не пополняю.
Переход бесплатный?

Kupi.cn.ua