Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
И мне сегодня пришло, тоже с января не пополняла

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки,и мне пришло приглашение.С декабря не пополняю.
Переход бесплатный?
Да. Я перешла бесплатно. Еще вчера. А счет пополнила сегодня - и с сегодня начался пакет.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
я не буду пополнять. подожду когда за 10 грн предложат :D

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
Мне пришла СМС предложили перейти

LIDO

• ★SuperStar★
Мне пришла СМС предложили перейти
Ну вот, видимо, охватывают всех тех, кто начал игнорить их с пополнением на пресловутые 40 грн.!  :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Так со след. месяца и я перестаю пополнять, может и мне через 3 месяца предложат такой тариф  ::) ::)

LIDO

• ★SuperStar★
Так со след. месяца и я перестаю пополнять, может и мне через 3 месяца предложат такой тариф  ::) ::)
А вы еще не с нами?  :D Тогда мы идем к вам!  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Я перешла на новый тариф 15 грн, сегодня как раз пришла смс. С этим номером я уже больше 10 лет, как убрали тариф за 12.50, то принципиально не стала пополнять на 40....Подключила МТС за 25 в месяц, устраивал более чем, потом стал 30, а теперь порадовал - будет по 45, правда можно включить за 300 грн год без абонплаты, наверное подключу, а там видно будет
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Я перешла на новый тариф 15 грн, сегодня как раз пришла смс. С этим номером я уже больше 10 лет, как убрали тариф за 12.50, то принципиально не стала пополнять на 40....Подключила МТС за 25 в месяц, устраивал более чем, потом стал 30, а теперь порадовал - будет по 45, правда можно включить за 300 грн год без абонплаты, наверное подключу, а там видно будет
А не за 360?  ::)  Я за 300 не нашла,тоже в мае надо подключать,срок заканчивается.Подключала еще за 200,учень удобно.

Снежок!!!!

• Постоялец
я когда подала заявку то написано было заявка на акцию принята .Не очень хотелось бы что б через пару месяцев акция закончиться

Tanichka

• Звезда форума
А мне  сегодня пришло такое смс
Теперь думаю подключать или ну их :-X
« Останнє редагування: 22 Квітня 2017, 20:14:53 від Tanichka »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
 а у меня мтс при проверке счета выдает такое: "Поздравляем! 12 ГБ уже у Вас (по 3 ГБ/4 м) - пользуйтесь!"  ??? кто-то знает, что это за акция? с оператором не могу день связаться  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
Насколько я прочла (ссылка на прошлой странице) это один из видов нового тарифа "особенный". Есть "Особенный разговоры", а есть "Особенный Смартфон", наверное, для тех, кому нужен еще и интернет, кроме разговоров. Наверное, вы и интернетом лайфовским пользовались, раз вам предложили такое.

Снежок!!!!

• Постоялец
если вам нужен интернет и вы звоните на другие операторы то переходите.Если только для разговора в сети подождите может вам придет предложение 15 грн месяц

Tanichka

• Звезда форума
Таки да пользовалась, только за 29 грн мне давали три метра интернета, 200 мин. на др операторов и безлим. А теперь как-то вай-фаем обхожусь. Так что ну его етот лайф.

Kupi.cn.ua