Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341031 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #5550 : 08 Листопада 2021, 01:32:11 »
Я в шоке.
Интересуюсь для своей племяницы(20 лет).Прививалась(принудительно) в Киеве ,после первой дозы отходила не сколько дней ,в первую же ночь тем.под 40 пришлось даже ночью звонить врачу. Но самое удивительное для меня что на вторую назначили после 28 дней и не позже 41 дня.
Как правильно нам поступить? Ведь знаем же что промежуток в этой вакцине 8-12 недель.
28-41 то було спочатку, тільки вакцина з'явилася, а потім дослідження показали, наче що до 90 днів можна

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5551 : 08 Листопада 2021, 07:29:55 »
Кому назначали анализы в платной лаборатории? Нет сил реально. У меня такое впечатление, что каждый врач норовит в очередной раз заработать. Сидишь под кабинетом по 3 часа с ковидом и температурой, заходишь просишь принять, потому что реально очень плохо себя чувствуешь. А тебе в ответ-подождите. Потом на ручки рекламу Инвитро со словами сдайте анализ. Инвитро не делает такой анализ. В Синево каждый показатель оплачивается отдельно. В общей сложности около 800 грн. Потом опять иди на прием .......это писец какой-то. У меня такое впечатление, что медработники в сговоре для большего заражения людей. :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5552 : 08 Листопада 2021, 09:02:02 »
Вы с 28-ого числа температурите или температура уже спала?
Сатурацию дома есть чем измерить? Слабость, потливость, затрудненное дыхание?
Легкие врач прослушивал?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5553 : 08 Листопада 2021, 09:09:48 »
Ой, девочки.....по поводу препаратов - никто ничего не говорил, спрашивали, что нужно....
Сказали, все есть. Взяли номер телефона на случай, если нужно будет что докупить.....не звонят.
Смотрю, не одна я столкнулась с этим, вы просто не описывали свои случаи......все держали в себе...
Она мне имя и отчество врача назвала - Андрей Алексеевич. Говорит, очень хороший и молодой врач.
Мы прошлой осенью столкнулись с такой ситуацией,тогда все ещё были в шоке и толком не понимали,что делать.человек на кислороде это был как приговор,но ничего,вытянули.5 дней вообще были без связи,передачи не брали,только лекарства,на телефон не отвечал.но нам доктор сама сказала,ждать нет времени,если можете то давайте другие препараты будем пробовать.
Так что,держитесь,все очень долго и мучительно,но,главное чтобы она там держалась,когда вывозят соседей по палате то это убивает весь настрой.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5554 : 08 Листопада 2021, 09:14:43 »
Кому назначали анализы в платной лаборатории? Нет сил реально. У меня такое впечатление, что каждый врач норовит в очередной раз заработать. Сидишь под кабинетом по 3 часа с ковидом и температурой, заходишь просишь принять, потому что реально очень плохо себя чувствуешь. А тебе в ответ-подождите. Потом на ручки рекламу Инвитро со словами сдайте анализ. Инвитро не делает такой анализ. В Синево каждый показатель оплачивается отдельно. В общей сложности около 800 грн. Потом опять иди на прием .......это писец какой-то. У меня такое впечатление, что медработники в сговоре для большего заражения людей. :walldash:
А почему в платной,какие анализы вам не могут сделать в поликлинике?наш семейный по возможности все решает по телефону,чтобы не собирать толпу под кабинетом.отвечает на звонки и больничный в Вайбере продлевает.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #5555 : 08 Листопада 2021, 09:23:28 »
А почему в платной,какие анализы вам не могут сделать в поликлинике?наш семейный по возможности все решает по телефону,чтобы не собирать толпу под кабинетом.отвечает на звонки и больничный в Вайбере продлевает.

Ну, моя меня по 3 часа под кабинетом держала не один день. Почему в платной-не знаю(((
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5556 : 08 Листопада 2021, 09:29:51 »
Ну, моя меня по 3 часа под кабинетом держала не один день. Почему в платной-не знаю(((
Муж сегодня тоже идёт к семейному,сказала приходи пойдешь анализы сдавать,надеюсь,что не в частную отправит. ???

krestik

• Звезда форума
« Reply #5557 : 08 Листопада 2021, 09:42:11 »
Кто Вам мешает при оформлении на анализ на вопрос «фамилия врача» дать ответ «без назначения, по собственной инициативе». Хотя, все эти «откаты» лабораторные конкретно в нашем городе у минимального процента докторов. Анализы Вы делаете для себя. Опять же, течение у всех разное, особого лечения нет, выздоровление зависит от сил организма, а мы ходим, требуем «лечить» вот и назначают анализы, создают видимость активности, «лечат», из разряда назначения фуфломицинов. Может так, а может иначе.
Тромбозы и прочие гадости на фоне ковида никто не отменял, возможно доктор и не зря назначает, не просто «видимость», а есть предпосылки. Элементарно КОК принимающие женщины уже в зоне риска по тромбам, плюс Ковид ещё пунктик к тому же, уже два фактора, по жизни высокие показатели свёртываемости крови- третий, и доктор исходя из этого уже по хорошему отправить в лабораторию должен, не для себя, для пациента. Какие анализы назначены? Д-димер, С-реактивный белок? Мы зачастую демонизируем докторов :-\

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5558 : 08 Листопада 2021, 09:44:40 »

Температура до сих пор.
Слабость очень сильная. Потливости нет.
Семейное на больничном, та которая открывала больничный ушла в отпуск.....больничный по 14....
Честно. Жалею, что вакцинировалась. Уже бы все закончилось либо пластиковым пакетом либо, как у невакцинированной сотрудницы 2 днями лёгкой температуры без последствий. Уже просто нет никаких сил.

Как я Вас понимаю, "товарищ по несчастью".
Температура 11 дней, слабость вообще не могу по квартире даже ходить, все время мокрая, ночью вообще как в луже лежу, хотя специально одеваюсь на ночь очень легко.
Больничный семейник дает на 3 дня, потом продлевает, хорошо что еще по телефону, потому что до поликлиники я бы прошла не дошла.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5559 : 08 Листопада 2021, 09:55:54 »
Температура 11 дней, слабость вообще не могу по квартире даже ходить, все время мокрая, ночью вообще как в луже лежу, хотя специально одеваюсь на ночь очень легко.
Больничный семейник дает на 3 дня, потом продлевает, хорошо что еще по телефону, потому что до поликлиники я бы прошла не дошла.
Потливость это диагностически важный и плохой критерий, организм борется всеми силами, и ему явно тяжело, пейте пейте и ещё раз пейте, снимайте интоксикацию хоть так. Вода наше все. Поправляйтесь!

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #5560 : 08 Листопада 2021, 09:59:35 »

Девчата, держитесь, пить, пить, пить и по-больше... Скорейшего вам выздоровления :daisy:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5561 : 08 Листопада 2021, 10:01:29 »
Дівчата, ніхто не знає як було б без щеплення...

krestik

• Звезда форума
« Reply #5562 : 08 Листопада 2021, 10:11:37 »
Дівчата, ніхто не знає як було б без щеплення...
А когда кстати прививались? Пара месяцев прошла до заболевания?

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5563 : 08 Листопада 2021, 10:20:54 »
Спасибо, девочки!

Реально очень тяжело, а еще тяжелее когда родители рядом тоже болеют и не знаешь как им помочь  ??? :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5564 : 08 Листопада 2021, 10:24:05 »
Мы прошлой осенью столкнулись с такой ситуацией,тогда все ещё были в шоке и толком не понимали,что делать.человек на кислороде это был как приговор,но ничего,вытянули.5 дней вообще были без связи,передачи не брали,только лекарства,на телефон не отвечал.но нам доктор сама сказала,ждать нет времени,если можете то давайте другие препараты будем пробовать.
Так что,держитесь,все очень долго и мучительно,но,главное чтобы она там держалась,когда вывозят соседей по палате то это убивает весь настрой.
Я благодарна вам и всем девочкам, которые написали про какие-то другие непротокольные лекарства.
Буду еще раз узнавать, у меня и мысли такой в голове не было. Возможно, действительно нужно что-либо другое.
5 дней без связи! Как?! Как вы это выдержали? С больным связи нет, с доктором связи нет, медсестра на посту комментариев дать не может - с ума сойти можно! А больному как тяжело психологически, когда нет обратной связи от родных и близких, он лежит там САМ, рядом никого нет, никто из тех, кого человек знает до больницы, и слова ободряющего не скажет ему, не поговорит.....это ужасно.

Температура до сих пор.
Слабость очень сильная. Потливости нет.
Семейное на больничном, та которая открывала больничный ушла в отпуск.....больничный по 14....
Честно. Жалею, что вакцинировалась. Уже бы все закончилось либо пластиковым пакетом либо, как у невакцинированной сотрудницы 2 днями лёгкой температуры без последствий. Уже просто нет никаких сил.

Температура какая? Высокая или субфебрильная?
До 37,5 говорят может долго еще быть при постковиде.
Если температура 38 и выше - я бы била в колокола и таки рекомендовала бы сдавать анализы.
Ковид коварен, сатурация утром может быть в норме, а вечером уже резко упасть.
Про пластиковый пакет - не говорите такого. У вас есть ради кого жить!

Вот то же самое, температура высокая?
Легкие врач прослушивал хотя бы?
Высокая потливость - один из признаков проблем с легкими.
И температура при воспалении легких может быть невысокой совсем.
У моей мамы нет температуры, а двустороннее воспаление есть.
Видать, действительно, вирусы убиваются температурой и температура - не всегда плохой показатель.
Это имунная защита организма, при высокой температуре вирус погибает. Но всему ж должна быть мера....

Девочки, здоровья вам, адекватного лечения, поскорее пойти на поправку!
Анализы лучше сдать, чтобы видеть общую картину и быть спокойным.
Вдруг не дай бог будет ухудшение самочувствия, не стесняйтесь и сразу ( сразу !) звоните в скорую!
Берегите себя.

Kupi.cn.ua