Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Зоя71

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
Re: Ковид 19
« Reply #5520 : 07 Листопада 2021, 16:38:41 »
Я спрашиваю. Не видно знака вопроса? Я как раз пытаюсь собрать информацию от реальный случаев ( не в очереди кто-то рассказал и не в троллейбусе слышала). И сделать выводы.
Тут на форуме Лиля, болела 2 раза до вакцинации, и оба тяжело. И второй раз не было оперативной реакции на вирус организма . Как появилась вакцина- пошла добровольно и чипировалась, ещё летом .
Этих людей я знаю. Могу им верить.
И анализировать. Поэтому и расспрашиваю.
Есть ещё на форуме реальные случаи, кто болел ковидом до и после вакцинации?
Спрошу и послушаю.
. У меня свекровь сейчас болеет Которой второй раз. Первый раз болела полтора года назад. Болела в лёгкой форме. Несколько дней была температура +- 38 и кашель. Летом сделала прививку Короноваком. Сейчас болеет опять. Тест положительный. Температура высокая держалась  5дней. Доходила до 39,7.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5521 : 07 Листопада 2021, 17:40:03 »
Придумать себе истину и жить с ней. Так еще проще.
Все, что написала - это реальные люди из окружения, с которыми постоянно общаюсь. Среди одного из них и я лично  8)
Но строить истину на таких реальных историях - это тоже ни о чем  ;)

Еще одна история. Родственница, девушка 27 лет.
После прививки - слабость - обследование у врачей - смерть. После вскрытия - геморрагический васкулит.
Какие выводы? Никаких :( Совпадение? Прививка? Единственный верный вывод - медицина у нас на очень низком уровне, раз диагнозы, только после вскрытия  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5522 : 07 Листопада 2021, 18:00:09 »
Ой, так страшно.......смерть - это то, что нельзя исправить. После нее нельзя ничего вернуть, ничего изменить.
Это очень страшно, это вообще самое страшное, что может быть.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5523 : 07 Листопада 2021, 19:37:55 »
Единственный верный вывод - медицина у нас на очень низком уровне
Соглашусь. И специалисты есть такие-никакие.  А есть просто отношение такое - никакое. :( и не только в медицине. Испортился мир.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5524 : 07 Листопада 2021, 20:06:50 »
Испортился мир.
тобто люди, тобто усі ми ))
не погоджуся
за все існування людської цивілізації були, є і будуть і спеціалісти ніякі, і людішки, а не люди, і відсоток їх приблизно однаковий в усі часи

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5525 : 07 Листопада 2021, 20:13:16 »
Сейчас все больше одиночек......мы уже не нужны друг другу так, как хотелось бы.
Любому человеку хочется быть нужным, но при этом многие ж из нас чувствуют себя комфортно наедине с собой или с книжкой, фильмом. Не у всех есть потребность в других людях, при этом мы все хотим, чтобы у других людей была потребность в нас.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5526 : 07 Листопада 2021, 20:20:16 »
тобто люди, тобто усі ми ))
не погоджуся
за все існування людської цивілізації були, є і будуть і спеціалісти ніякі, і людішки, а не люди, і відсоток їх приблизно однаковий в усі часи
а вот и да. Соглашусь. То за меня момент грусти наверное написал... Утопическая мечта про идеальное)
Ведь не было идеального периода существования. Только Рай, наверное. А что после-изьяны были всегда(((

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #5527 : 07 Листопада 2021, 20:47:55 »
.
Но, к слову, маму госпитализировали без направления от семейного. Лечат бесплатно. Мы только передаем продукты ( их кормят, но дополнительно чтоб было что перекусить, вдруг захочется), одежду, ее лекарства, которые она пьет каждый день (не по ковиду). По ковиду ничего не покупали. Разве что пеленки изначально. Памперсы даже бесплатно ей вчера дали...
Ира, как мама? Ковид подтвердился?
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5528 : 07 Листопада 2021, 21:04:58 »
Да, ковид.
И двусторонняя пневмония.
Лежит под кислородом. Очень плохо.
Слабая, еще и сахар вчера и сегодня падал. Еле успели глюкозу прокапать и откачать.
А вообще очень тяжело. Я с ней поговорить толком не могу. Мой номер у нее на быстром наборе, но, видать, ей так плохо, что звонить она не может. Я ей звоню по 50 раз в день, бывает каждые 10-20-30 минут......и не дозваниваюсь.
Видать, так плохо ей. Прорываюсь случайно в то время, как есть надо или как капельницу приходят ставить. Она расшевеливается и слышит телефон......я уже думала, что звука нет, случайно на вибро поставила, к примеру...говорю, попроси медсестричку поставить тебе звук, отвечает, мол, там столько работы, что не до этого.
Очень сильно нервничаю, так как в неведении постоянно нахожусь. Каждый день туда ездим что-то передаем, но к ней же нельзя, можно только передачку в тамбуре оставить. А ей пакет поставят, а она не может оттуда вынуть ничего - так тяжело.
Ей страшно. Вчера умерла женщина на соседней койке.
И мне страшно. Очень.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #5529 : 07 Листопада 2021, 21:11:31 »
Спасибо за информацию. Постараюсь теперь маме нормально организовать вторую дозу, раз ей уже захотелось в самый пик вакцинироваться.

Ещё, по короноваку какой промежуток между дозами? Надо посчитать, может маму теперь можно с сыном в один день отправить  :-\
14-28 дней

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5530 : 07 Листопада 2021, 21:13:18 »
Ира, сил вам и вашей маме. Даже читать страшно...

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #5531 : 07 Листопада 2021, 21:14:31 »
Да, ковид.
Слабая, еще и сахар вчера и сегодня падал. Еле успели глюкозу прокапать и откачать.
А вообще очень тяжело. Я с ней поговорить толком не могу. Мой номер у нее на быстром наборе, но, видать, ей так плохо, что звонить она не может. Я ей звоню по 50 раз в день, бывает каждые 10-20-30 минут......и не дозваниваюсь.
Видать, так плохо ей. Прорываюсь случайно в то время, как есть надо или как капельницу приходят ставить. Она расшевеливается и слышит телефон......я уже думала, что звука нет, случайно на вибро поставила, к примеру...говорю, попроси медсестричку поставить тебе звук, отвечает, мол, там столько работы, что не до этого.
Очень сильно нервничаю, так как в неведении постоянно нахожусь. Каждый день туда ездим что-то передаем, но к ней же нельзя, можно только передачку в тамбуре оставить. А ей пакет поставят, а она не может оттуда вынуть ничего - так тяжело.
И мне страшно. Очень.
:-[ ох ты ж, Ирочка держитесь, старайьесь хоть ночью поспать, может успокоительное - я когда с мамой попала в больницу, руки тряслись от нервов, купила кватрекс, так хоть более адекватно стала на происходящее реагировать, без паники) мамочке выздоровления скорейшего и сил. Там в больнице психологическая обстановка та еще, когда люди рядом умирают, не дай Бог. Это точно уже не исправишь.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #5532 : 07 Листопада 2021, 21:15:45 »
Да, ковид.
И мне страшно. Очень.
Іро, можу лише уявити як вам тяжко.  Мамі скоріше одужати..

таняz

• Гість
« Reply #5533 : 07 Листопада 2021, 21:15:54 »
вот я не хочу слышать обобщенное, что говорят обычно. Конкретного примера так и не увидела. Меня интересуют конкретные истоири конкретных людей-кто болел до и после вакцинации.
Может они и ни о чем, давайте тогда никого не слушать, ничем не интересоваться. Придумать себе истину и жить с ней. Так еще проще.
А Вы думаете Голубовская сочиняет про исследования в Англии, которые показали, что молодые невакцинированные болеют ковидом реже, чем такие же молодые вакцинированные? Или это для Вас слухи бабок с лавочек? Может они вакцинируются и потом гоняют по людным местам , как не свои, а невакцинированные берегутся- я не знаю, почему такой результат исследований ,но я ему верю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5534 : 07 Листопада 2021, 21:23:46 »
Верьте и держитесь
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua