Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Ковид 19
« Reply #5490 : 06 Листопада 2021, 23:00:18 »
Голубовская про коронавирус https://www.youtube.com/watch?v=NDO_2k2pbIk :super:
Что услышала из ее интервью -слушала между делом, что-то пропустить могла:
- 80%  проблемы ковида -это зарабатывание денег на нашем несчастье
- Люди взвешенно подходящие к вакцинации,  часто не вакцинируются, а не анти... как их там дразнят
- Молодые вакцинированные болеют чаще после вакцинации, в Англии исследовали.
- Группы риска - после 50 должны вакцинироваться
- 30% тестов ПЦР ложноотрицательные
- группы риска надо лечить от короны противирусными препаратами
- в красной зоне вакцинироваться очень опасно
- если человек переболел, надо очень подумать , стоит ли ему вакцинироваться с высокими титрами антител, потому что тяжелые побочки есть от вакцинации: тромбозы , миокардиты и т.д.
« Останнє редагування: 07 Листопада 2021, 09:47:33 від ТаняСонце »

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5491 : 06 Листопада 2021, 23:00:49 »
Бимба. Тест сдала и к врачу больше не показывалась 8)
Катя, получается , что второй раз болеет. И в первый раз было до вакцинации и тяжело протекала болезнь.
А теперь, второй раз, после вакцинации, и легче переносит? Можно такие выводы сделать?
И главное - скорейшего выздоровления!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5492 : 06 Листопада 2021, 23:06:03 »
Да, заболела второй раз :( как переносит? Она неделю болеет, сегодня узнали :walldash: к врачу не ходила >:D
Бимба. Тест сдала и к врачу больше не показывалась 8)
и всё же)) ходила или не ходила к врачу :D
тест по своей инициативе, получается, пошла сдавать?
скорейшего выздоровления! думаю, что всё зависит от особенностей иммунитета, кто -то ни разу, кто-то и с прививкой 2 раза(((
« Останнє редагування: 06 Листопада 2021, 23:08:36 від bogema77 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5493 : 07 Листопада 2021, 01:05:10 »
и всё же)) ходила или не ходила к врачу :D
тест по своей инициативе, получается, пошла сдавать?
скорейшего выздоровления! думаю, что всё зависит от особенностей иммунитета, кто -то ни разу, кто-то и с прививкой 2 раза(((
Вы явно далеки от понятия сельской медицины
Тест сдала, т.к работает с детьми. На этом все и закончилось.
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5494 : 07 Листопада 2021, 01:12:44 »
Катя, получается , что второй раз болеет. И в первый раз было до вакцинации и тяжело протекала болезнь.
А теперь, второй раз, после вакцинации, и легче переносит? Можно такие выводы сделать?
Болеет явно легче ттт. Поскольку (спецом ещё раз для Вики) к врачу она сходила только на тест.  Никаких анализов и назначений ей не делали. Лечится как при простуде - нос, горло, вот честно за температуру не в курсе...
В прошлом году было двухстороннее воспаление, если память не подводит 30, муж говорит 40% поражения лёгких, больница, кислород... Нюх, запах, температура. Бешенная слабость и потливость. Тяжело и долго отходила. Сейчас, можно сказать бодрячком, ну с ее слов.. Я кипишую, т.к у нее хронический бронхит. А чтоб попасть к нормальному врачу нужно ехать в районный центр :( вот вам и болеть в селе :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #5495 : 07 Листопада 2021, 09:47:28 »
Болеет явно легче ттт. Поскольку (спецом ещё раз для Вики) к врачу она сходила только на тест.  Никаких анализов и назначений ей не делали. Лечится как при простуде - нос, горло, вот честно за температуру не в курсе...
В прошлом году было двухстороннее воспаление, если память не подводит 30, муж говорит 40% поражения лёгких, больница, кислород... Нюх, запах, температура. Бешенная слабость и потливость. Тяжело и долго отходила. Сейчас, можно сказать бодрячком, ну с ее слов.. Я кипишую, т.к у нее хронический бронхит. А чтоб попасть к нормальному врачу нужно ехать в районный центр :( вот вам и болеть в селе :walldash:

Пускай скорее выздоравливает. Если переболеет легче то это тоже огромный +

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #5496 : 07 Листопада 2021, 10:25:31 »
Пусть поправляется!
Уже миллион раз говорили - никаких особых анализов,рентненов и т.д.при Ковиде не нужно. Поражение лёгких есть всегда при Ковиде. И правильно, зачем лишний раз заражать людей,на бесполезных процедурах.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5497 : 07 Листопада 2021, 10:39:10 »
Вы явно далеки от понятия сельской медицины
Тест сдала, т.к работает с детьми. На этом все и закончилось.
у меня вопрос, вроде ж не сельская медицина в Чернигове :-\, тоже  с детьми работаю, но мне направления на тест не дали, тоже рассказывали,что нет у меня никакого ковида, не выдумывай и мандруй на работу....Да, на 7 дней дали больничный,потом я взяла больничный на ребёнка....ну и потом муж в ковидное попал,тогда и дали на тест(спустя 19 дней от 1 дня моего больничного и принесённого КТ с 2-х сторонней пневмонией....) Так что, наверное, я знакома с городской медициной :( В этом году уже дали, так как 40 сутки была и я врачу вспомнила прошлый год ;)
недавно тоже коллега попросила у своего семейника направление на тест(врач на Масанах, октябрь месяц на дворе) НЕ ДАЛИ!!! нет в стране ковида!!! хочешь-иди сама сдавай!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5498 : 07 Листопада 2021, 10:49:41 »
Это Вы себя так убеждаете? Тут можно рассуждать и по другому, легче переносить потому как организм уже встречался с этим вирусом, поэтому среагировал оперативнее.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #5499 : 07 Листопада 2021, 11:05:36 »
у меня вопрос, вроде ж не сельская медицина в Чернигове :-\, тоже  с детьми работаю, но мне направления на тест не дали, тоже рассказывали,что нет у меня никакого ковида, не выдумывай и мандруй на работу....Да, на 7 дней дали больничный,потом я взяла больничный на ребёнка....ну и потом муж в ковидное попал,тогда и дали на тест(спустя 19 дней от 1 дня моего больничного и принесённого КТ с 2-х сторонней пневмонией....) Так что, наверное, я знакома с городской медициной :( В этом году уже дали, так как 40 сутки была и я врачу вспомнила прошлый год ;)
недавно тоже коллега попросила у своего семейника направление на тест(врач на Масанах, октябрь месяц на дворе) НЕ ДАЛИ!!! нет в стране ковида!!! хочешь-иди сама сдавай!!!
Вам с семейником не повезло

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5500 : 07 Листопада 2021, 11:19:34 »
Ну что... Свекровь с короной. В начале января корона с воспалением лёгких, в больнице и на кислороде. Две прививки Пфайзер, летом. Учительница. Работает в сельской школе. Там привиты 100% учителей. Школа работала и работает. Кто будет ещё заикаться о бесполезности ДО???
Кто еще будет заикается о обязательной вакцинации???  ;D
Свекрови здоровья и легкого течения  :daisy:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5501 : 07 Листопада 2021, 12:07:08 »
Вам с семейником не повезло
ну..получается что да, и мне, и коллеге.....пришлось ей делать платно анализ, не пошла ж бы она к детям больная....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5502 : 07 Листопада 2021, 12:16:41 »
У меня семейный из частной клиники.
Когда муж заболел, она сама настояла, чтобы мы пришли и она его послушала.
Говорит, впереди выходные, мало ли что.
По приходу сама на месте сделала ему бесплатный тест.
И мне хотела сделать, как контактной, но я тогда еще не болела и просто отказалась, мне незачем было делать, я самоизолировалась и так.
Потому странно слышать про то, что даже направление на тест не дают. И про очереди тоже.....никаких очередей, приехал на назначенное время и все.
Также она сразу выписала электронное направление на стационар. На всякий случай. Опять-таки, впереди были выходные. По этому направлению сказала, что лечить в больнице должны бесплатно.
Но, к слову, маму госпитализировали без направления от семейного. Лечат бесплатно. Мы только передаем продукты ( их кормят, но дополнительно чтоб было что перекусить, вдруг захочется), одежду, ее лекарства, которые она пьет каждый день (не по ковиду). По ковиду ничего не покупали. Разве что пеленки изначально. Памперсы даже бесплатно ей вчера дали...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #5503 : 07 Листопада 2021, 12:39:55 »
Кто сдавал ПЛР тест в Радиозаводской,сколько стоит?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5504 : 07 Листопада 2021, 12:51:42 »
Я вроде как сама вам писала, ну кто-то так точно - меняйте семейника ??? Ну какой месяц уже читаю ваши проблемы с врачом и вы его д таки не сменили  :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua