0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наглядный пример мои родители,сидели до ноября и вот под шум вакцинировались и вдвоем через три дня заболели ( темп 38,кашель,ломота и т.д в общем,все симптомы. Теперь сидят в шоке,были абсолютно здоровы,лишних контактов не было,ещё не болели ковидом и вот, пожалуйста. Завтра обоих не тесты отправили и слушать
может и так, я не спорю. Просто наблюдаю просто жуткое количество больных сразу после прививки именно сейчас и страшно делается. Если раньше не привились, лучше отложите этот процесс здоровее будете, не прививайтесь в разгар эпидемии.
поделитесь, у кого есть контакт, как возле радиозавода записаться на вакцинацию
Может это реакция организма на прививку? Чем прививались?
Вроде этот ремдесивир ( похожее название) и заказывали по цене около 3 тыс за ампулу, и надо было 2 шт .еще и расписку мама писала,что не возражает против его использования при лечении.
Сразу же выдало статью о том, что ВОЗ не рекомендует применять ремдесивир у пациентов с COVID-19https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-recommends-against-the-use-of-remdesivir-in-covid-19-patients
Так, рекомендовано у перші 7 днів, не знаю чи входить до протоколу, але в лікарні його немає і в аптеках теж. Лікар радив діставати з Польщі, але враховуючи, що застосовувати треба в перші дні, ( у нашому випадку уже 9 днів) протипоказання і високу вартість не знаю чи варто
Это хорошие показатели на кислороде, и если она будет так держать это хорошо. Меряют и без кислорода но так как мама все время на кислороде, то ей озвучивают эти показатели, и поверьте они не плохие для той ситуации, что вы описываете. Так что держитесь и верьте в лучшее. При любой возможности маме внушайте веру в хорошее, что бы руки у нее не опускались !
Дайте, пожалуйста, контакты, где заказывали.Нам надо 6 шт.
Добрый вечер. Девочки подскажите у нас с короной лежат в какой то определенной больнице?
Нет, практически во всех больницах. То что знаю 1, 2,3, областная. Наверное и районка тоже
Так ,что практически не возможно узнать где лежит человек ? Я знаю ,что знакомая лежит ,сын ее недавно умер под аппаратом,а она в больнице. А в больницу же не пускают?