0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Температура до сих пор.Слабость очень сильная. Потливости нет.Семейное на больничном, та которая открывала больничный ушла в отпуск.....больничный по 14....Честно. Жалею, что вакцинировалась. Уже бы все закончилось либо пластиковым пакетом либо, как у невакцинированной сотрудницы 2 днями лёгкой температуры без последствий. Уже просто нет никаких сил.
А когда кстати прививались? Пара месяцев прошла до заболевания?
В июле Короновак
Мама сказала, что сатурация вчера была 98, а сегодня 92. Но сатурацию измеряют под кислородом. Не знаю почему так и как реагировать на эти показатели.....при поступлении сатурация была до 80, но это было без кислородной маски.
Дівчата, ніхто не знає як було б без щеплення...
да точно , так же. и до прививки и после практически одинаково все протекало . Прививка файзер.
Ща Вам скажут что это у Вас такой организм, а в среднем помните как в том анекдоте про колхоз?
может и так, я не спорю. Просто наблюдаю просто жуткое количество больных сразу после прививки именно сейчас и страшно делается. Если раньше не привились, лучше отложите этот процесс здоровее будете, не прививайтесь в разгар эпидемии.
Если что ничего против прививок не имею. Но не в разгар эпидемии. И не тогда когда вакцинированым все можно, а они по сути точно так же болеют и распространяют вирус как и не вакцинированые.
Вполне здравое рассуждение. Даже врач говорила,вакцинироваться надо было летом,а не сейчас,когда всех массово гонят в пункты вакцинации...и от карантина ( ограничений) одно название
Я вакцинировалась второй дозой 21 октября, потому что раньше нельзя было (переболела Ковидом в легкой форме). При этом хожу в маске, часто мою руки, пользуюсь антисептиками, пью витамины, стараюсь беречь свое здоровье. В магазины и т.д. хожу только по необходимости. Часто прогуливаюсь на свежем воздухе (преимущественно в вечернее время, и стараюсь выбирать пустые маршруты). На работе большее время нахожусь в масках. То же самое было и до болезни, во время всего действия карантина, и все равно заболела. Ничего не спасет от болезни, если суждено ею заразиться.