0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У Вас только сейчас открылись глаза? Про здоровый образ жизни повеселили.
Если есть вопросы ко мне - в личку, пожалуйста. Вы утомляете своими разборками на форуме.
В одной из школ директор пояснила, что для работы временный медотвод от ковидной прививки уже не катит, а "документ легитимный" только после комиссии ЛКК Вопрос:кто сталкивался с комиссией ЛКК при медотводе от прививки для взрослых ?
тільки що по україна 24 розповіли, що якщо в Дії запросити новий сертифікат, то вискочить попередження, що старий сертифікат буде видалено. Видаляємо і підгружаємо новий, який автоматично прологується до 1 року.
И ещё. На следующей неделе где то будут колоть короновак 1 дозу?
вооот. вы переболели ковидом, о чём есть официальная информация и вам предлагали справку, соответствующей формы. а дали бы вам её, если б у вас ковид не стоял, как диагноз, а проходил, как ОРЗ? сильно сомневаюсь.моей сотруднице семейная не дала такой справки, хоть она болела в марте-апреле подтверждённо тестом, но документально ОРЗ.вы разницу видите? вот только это я и хотела донести.
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-50746/
А каким образом она подтвердила Ковид? Если ее направил семейный врач, остается запись и результат сохраняется в электронной медкарте автоматически, если же она сама за свой счет делала тест, то понятное дело, его не примут в расчет. Мало ли кто что в наше время покупает...
У меня есть сотрудники и знакомые которые реально !! болели ещё далеко до вакцинации, но так и не смогли "выпросить" бесплатные направления на тесты. Делали сами. Но в карточке и больничные по ОРЗ. Семейные врачи не принимали тех результатов, которые делались без направления. Одна знакомая пара всё-таки добилась чтоб семейник(она и мой тоже кстати, выпросить направление вообще куда либо надо усилие приложить) записала. А когда узнала, что у них по колдоговору на работе предусмотрена доплата в случае ковида, сказала"все понятно, вам просто деньги нужны были" А у них вся семья с ковидом была, даже в больницу попали.
Мне не понятны действия врача, у которого законодательно предусмотрены доплаты за работу с ковидными пациентами в этом случае. Ни у одного из моих знакомых не было подобной ситуации с выпрашиванием направлений. Я больше скажу - при приеме автоматически всем у кого были симптомы ОРВИ или ОРЗ делали бесплатный экспресстест на Ковид и по его результатам либо давали направление на ПЦР либо писали просто ОРЗ, ОРВИ, бронхит и т.д.