ну да, не поняла я Ваш пост. Или меня не поняли....
На основании этого результата анализа врач точно не даст заключение?
Повторюсь, на работу ж больничный лист приносите , а не результат анализа, где, например РОЕ повышен.
Или температуру померяли, повышена , значит не идете на работу и на основании этого факта Вам не ставят прогул.
Я об этом. Врачи на основании результа анализа могут выписать справку дать какое-то заключение, в котором "расшифрован" ваш результат , что антитела в достаточном количестве, что они есть....и т.д.
я не знаю, что вы поняли, но то, что сейчас врачи не дадут справку, даже если человек болел ковидом подтверждённо, но нигде не зафиксированно документально. в основном у всех, кто болел амбулаторно, в диагнозе стоит ОРЗ/бронхит/пневмония.
а вы пишете, что "на основании результата анализа". вы как видите форму этой справки? - а это первое, что спросит врач в ответ на вашу просьбу.
все документы, которые выдаёт вам врач, выписываются если не на соответствующем бланке, то, уж во всяком случае, по определённой утверждённой форме. или он должен написать на листке от руки: Петрова Анна Игоревна в прививке не нуждается, т.к. имеет такой-то уровень антител и приложить результат анализа? не знаю я таких интересных врачей.
сейчас для работы/заграницы и пр. существует четкий перечень документов:
- справка о прививках;
- сертификат о прививках;
- ПЛР тест, годный 72 часа;
- справка о медотводе с четким указанием заболевания (а перечень этих заболеваний ооочень узкий)
даже справку о том, что человек болел менее 180 дней назад редко дают по причинам указанным мной выше.
всё остальное лирика и рассуждение на тему "а можно было бы и"