0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
так может вам врач и распечатал на зелёной потому, что муж пришёл с зелёной. не было бы у него зелёной, распечатал бы на белой)
А никто не слышал-вроде уже во всех платных клиниках типа Синево и тюдю тест на корону уже только с направлением врача?
я не знаю, что вы поняли, но то, что сейчас врачи не дадут справку, даже если человек болел ковидом подтверждённо, но нигде не зафиксированно документально. в основном у всех, кто болел амбулаторно, в диагнозе стоит ОРЗ/бронхит/пневмония.а вы пишете, что "на основании результата анализа". вы как видите форму этой справки? - а это первое, что спросит врач в ответ на вашу просьбу.все документы, которые выдаёт вам врач, выписываются если не на соответствующем бланке, то, уж во всяком случае, по определённой утверждённой форме. или он должен написать на листке от руки: Петрова Анна Игоревна в прививке не нуждается, т.к. имеет такой-то уровень антител и приложить результат анализа? не знаю я таких интересных врачей.сейчас для работы/заграницы и пр. существует четкий перечень документов:- справка о прививках;- сертификат о прививках;- ПЛР тест, годный 72 часа;- справка о медотводе с четким указанием заболевания (а перечень этих заболеваний ооочень узкий)даже справку о том, что человек болел менее 180 дней назад редко дают по причинам указанным мной выше.всё остальное лирика и рассуждение на тему "а можно было бы и"
я болела Ковид амбулаторно, у меня в медкарте стоит диагноз Ковид и моя карта есть в статистике Соцстраха как ковидная. Не знаю что там и кому пишут...
вам врач дал справку, что вы болели ковидом и можно не прививаться 180 дней?
Справку предлагала, но в этой справке не указано, что "можно не прививаться 180 дней", это справка о том что человек действительно болел Ковид и в какой срок. Автоматический срок 180 дней исчисляется с момента постановки официального диагноза.https://median.kiev.ua/ua/news/71-dovidki-dlya-podorozhey-za-kordon Інструкція видачі COVID-19 RECOVERYFORM/СЕРТИФІКАТ ВІДНОВЛЕННЯ/Сертифікат про перенесений COVID-19
Я хоть цены посмотрела. С сайта Синево: 4. НУЖНО ЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ВРАЧА?Нет, это не обязательно. Важно лишь знать название необходимой вам услуги в соответствии с нашим прайс-листом. Ознакомиться с полным перечнем наших услуг можно по ссылке www.synevo.ua/testsЦены: https://www.synevo.ua/ua/tests см.5.4.10 Covid-19
Львівська клінічна лікарня. Жахіття у ковідному відділенні.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3103942433216929&id=1459271147684074
Спецом страху нагоняете? Вам точно не доплачивают? У нас таке жахиття во многих отделениях. Заглядывали в стационар к онкобольным? У них такой ужас всегда
Умные люди обычно делают правильные выводы. Нужно следить за своим здоровьем, вести здоровый способ жизни, соблюдать правила по профилактике воздушно-капельных инфекций, чтобы не болеть тяжело и не попадать в стационары. Не собиралась никого пугать, но, если честно, я в шоке от увиденного. Нельзя закрывать глаза на реальность, нужно знать и менять весь этот ужас.