Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Потеря волос. Что делать? Возможно ли избежать?  (Прочитано 35480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
ага, не стало ни проблемы, ни волос  :(   (это я про себя)
+1 :'( :'(

анюшанюша

• Звезда форума
меня тоже покидают мои волосы :'( :'( :'(

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Моей крохе сейчас 5 месяцев, всю беременность не могла нарадоваться, что волосы  стали намного меньше выпадать чем до беременности. А через три месяца после рождения меня настигла паника((( Сейчас уже боюсь лишний раз расчесаться потому что полная расческа волос. Вот купила спрей для волос на основе трав Аллатон) Очень надеюсь их хоть чем-то удержать...
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

ОЛЕНЬКА1

• Частый гость
  • **
  • Оля 0977074872
Моей крохе сейчас 5 месяцев, всю беременность не могла нарадоваться, что волосы  стали намного меньше выпадать чем до беременности. А через три месяца после рождения меня настигла паника((( Сейчас уже боюсь лишний раз расчесаться потому что полная расческа волос. Вот купила спрей для волос на основе трав Аллатон) Очень надеюсь их хоть чем-то удержать...
Моей тоже 5 месяцев, но у меня волосы сильно сыпались до трёх месяцев, а сейчас уже немного востановились

Millka

• Новичок
  • *
  • 063 4169166
Маленькому было где-то 4 мес, волосы просто посыпались  :o, пришлось подстричь. купила елевит, месяц пропила, вроде меньше выпадают

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Маленькому было где-то 4 мес, волосы просто посыпались  :o, пришлось подстричь. купила елевит, месяц пропила, вроде меньше выпадают
знаете, у меня и без элевита через месяц намного меньше стало выпадать :) читала что просто волосы должны обновиться, ведь во время Б под силой каких-то там гормонов, волосы прекращают выпадение даже ( хотя волос выпадает постоянно) а так как этого не происходило, то после мы получаем волосы просто клочками :) сама как вспомню, то вздрогну :-[

Millka

• Новичок
  • *
  • 063 4169166
Возможно. Просто смотреть было неприятно на огромное количество волос на полу, хотелось сделать хоть что-то.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Возможно. Просто смотреть было неприятно на огромное количество волос на полу, хотелось сделать хоть что-то.
Правильно :) я правда еще мазала волосы репейным маслом :)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
А я ходила вокруг да около этой проблемы(  клочья волос на полу на психику ой как действуют!..) да и подстриглась. Сменила имидлж, так сказать  :D И - о чудо: волосы перестали убегать от меня  :) Витамины пока никакие не принимаю. Подожду до конца лактации - если после прекращения кормления ситуация будет в норме, отрощу свою былую шевелюру  :)

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
у меня тоже сыпались клочьями волосы после родов,но прошло 6 мес и все впорядке  ^-^

Оличек

• Местный житель
да, девочки это кошмар :-[ на полу волосы, на кровати волосы... а ещё маленький ребёнок, который всё тянет в рот, нервы на исходе, с утра расчесалась, завязала на макушке и всё! красавица на целый день))

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
да, девочки это кошмар :-[ на полу волосы, на кровати волосы... а ещё маленький ребёнок, который всё тянет в рот, нервы на исходе, с утра расчесалась, завязала на макушке и всё! красавица на целый день))

После 6 месяцев обычно у всех проходит.Это нормальное явление и бороться бесполезно.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
После 6 месяцев обычно у всех проходит.Это нормальное явление и бороться бесполезно.
почему после 6 месяцев? Я до года кормила и до года выпадали, перестала кормить и волосы уже не выпадают.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
почему после 6 месяцев? Я до года кормила и до года выпадали, перестала кормить и волосы уже не выпадают.

Много где читала, про это.Волосы выпадают постоянно в определенном нужном количестве.Когда беременный, организм резервирует все силы и работает по-особенному, естественно в этот период волосы мягкие и шелковистые  ;D и не выпадают.Но природу не обманишь и уже после родов выпадают все те волоски, что не вылезли за 9 месяцев.Вот почему их так много выпадает и этот период примерно до 6 мес, независимо от кормления грудью. :D
У меня после первых и вторых родов волосы становились в 2 раза реже и вылазили просто клочьями. :walldash:Жуть,а потом все восстановилось после 6мес.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
у каждого по-разному востанавливаются волосы. Если почитать темку, то все пишут про разные периоды.

Kupi.cn.ua