Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Потеря волос. Что делать? Возможно ли избежать?  (Прочитано 35459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

aksjuta

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Сейчас шевелюра - почти ничего не выпадает. Представляю, что будет потом. :(

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Сейчас шевелюра - почти ничего не выпадает. Представляю, что будет потом. :(
Не факт, у каждого свой организм, у кого волосі у кого зубі а у кого все ок!!!!!!!!!! Чего и вам желаем!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Продолжать пить витамины. Я продолжаю принимать Элевит, но только не каждый день. Перестаю пить начинают выпадать. Так продержалась, уже 4 й месяц :yahooo:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Я перепробовала шампуни все от выпадения, масла, сыворотки, разрекламированный Аллотон. Ничего не помогает. Так как кормлю грудью, то ничего не принимала. А дрожжи можно во время кормления принимать? И на фигуру они не повлияют? А то мне как-то подружка говорила, что можно от них округлится))

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я знаю что врач говорил, за время беременности , организм под гормонами сильный, а посе родой слабеет , и от того идет сильное выпадение волос , у меня года три выпадали ужасно, ничего не помагали,думала буду лысой...но в итоге щас классные густые волосы , природа знает что делать.
Люблю  сыночку Алешку

Olsessia

• Новичок
  • *
У меня после первой беременности мало того что половины не стало, так еще и мои кучерявые стали как палки прямые,в шоке. Просто не знала что с ними делать.после ,как бросила кормить,волосы восстановились.а вот после вторых родов....уже ребенку 5лет и все равно,как прежде,такой шевелюры уже нет.пила витамины перфектил плюс и просто перфектил.результат такой: пока пьеш не выпадают.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
А Капсиол кто-нибудь пробовал? Я вот, например, первый раз сегодня попробовала. О результате позже скажу.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Сейчас пью витамины Мерц. Вроде стали меньше волосы выпадать.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
что волосы, что зубы все посиполось :'( ничего не помогало, пришлось обрезать 5см волос

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Я тоже после вторых родов заметила сильное выпадение волос, запаниковала, поначиталась в нете всякого... писали разное, но согласилась я с одним, что проблема сохраняется до 4-х месяцев после родов, потом проблема исчезает сама собой. У меня так и было, даже не заметила, как проблемы не стало.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Я тоже после вторых родов заметила сильное выпадение волос, запаниковала, поначиталась в нете всякого... писали разное, но согласилась я с одним, что проблема сохраняется до 4-х месяцев после родов, потом проблема исчезает сама собой. У меня так и было, даже не заметила, как проблемы не стало.

ага, не стало ни проблемы, ни волос  :(   (это я про себя)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Я бы тут поспорила потому как у меня не 4 месяца лезли так...что душа кровью обливалась, а гораздо больше! это индивидуально мне кажется!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
У меня такая паника.... после 2-х родов волосы не лезли и зубы впорядке. А сейчас боюсь брать расческу в руки  >:( Еще говорят что после беременности организм омолаживается...... ???

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Ключевые слова! За время Б. под влиянием гормонов волосы практически не выпадают в своем нормальном кол-ве (а мы знаем, что это в среднем 60-100 шт. за день). Из-за этого объективно становятся лучше и гуще чем были до Б.! После родов гормональный фон восстанавливается, и излишняя лохматость в спешном порядке покидает голову))) И возвращаются в добеременное состояние, ни больше ни меньше. Никак этого не избежать.
Прекрасно вас понимаю, самой очень хотелось оставить пышный хвост, который вырос за Б.  ;D
Хочу немного поправить, извините что влезла, то что волосы возвращаются в добеременное состояние - согласна, но не забывайте, что при кормлении грудью, выпадание опять усиливается, особенно месяцев через 6, когда кальцый на исходе.... Поэтому, налегайте на творог, что б то что имеется, не исчерпывалось

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
я знаю что врач говорил, за время беременности , организм под гормонами сильный, а посе родой слабеет , и от того идет сильное выпадение волос , у меня года три выпадали ужасно, ничего не помагали,думала буду лысой...но в итоге щас классные густые волосы , природа знает что делать.
Хорошо, что природа  вовремя проснулась, а что делать тем, у кого эта "подруга" :D :D соня?? Уж не знаю, что есть или пить :walldash: :walldash: результат один :( :(

Kupi.cn.ua