Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Потеря волос. Что делать? Возможно ли избежать?  (Прочитано 35461 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я  вчера зашла в Бажаемо здоровья - сказали на даный момент нету.Но вообще бывает в продаже.Цена около 10 грн. А в Сальвии сказали что вообще нету дрожжей.Буду ещё в других аптеках искать!!!
возле Туриста открылась новая аптека Здоров`Я, там сегодня купила за 7 с копейками, будем отращивать косу до пояса :D

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Я кстати себе тоже вчера возле Туриста в новой купила, пропью по весне для профилактики! Отписывайтесь как кому под :-*ходят они или нет????

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

mishonok

• ★SuperStar★
Я кстати себе тоже вчера возле Туриста в новой купила, пропью по весне для профилактики! Отписывайтесь как кому под :-*ходят они или нет????
а сколько по времени их пить надо? да и на упаковке написано по 4 таб 3 раза в день, это не много? может уменьшить дозу таблеток до 2х штук  :-\

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Нет так и пить как написано, да это ж не лекарственный препарат а просто добавка витаминизированная в Ваш рацион. Мне на второй баночке очень помогло!!!!! Так что пейте с удовольствием и ни о чем не переживайте!))))

mishonok

• ★SuperStar★
Нет так и пить как написано, да это ж не лекарственный препарат а просто добавка витаминизированная в Ваш рацион. Мне на второй баночке очень помогло!!!!! Так что пейте с удовольствием и ни о чем не переживайте!))))
главное, чтоб результат нас порадовал ;D

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
я очень на это надеюсь и буду рада если и вам поможет как в свое время помогло мне!

mishonok

• ★SuperStar★
я очень на это надеюсь и буду рада если и вам поможет как в свое время помогло мне!
спасибо)))

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
Да, надо и себе дрожжи попробовать.Малой уже 1,2 года, а волосы продолжают сыпаться клочьями. :'( Когда уже гормоны в норму прийдут  ???

д

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
Девчёнки! Мне помогли витамины фитовал. Принимала три недели волосы перестали выпадать, сейчас вуаля все :ok:!

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
А у меня кроме беременности еще и два общих наркоза за год были,волосы сыпались,стала красится хной и басмой раз в 24 дня(чаще нельзя-сушит)-лутше стало,еще пользуюсь шампунем "агафьей" для укрепления в больших флаконах по 600 мл.Надо дрожжи попробывать,может лутше станет :-\

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Спасибо за совет про дрожжи! Надо и себе попробовать. Всю жизнь мечтаю о длинной косе. Во время беременности отростила, но потом обрезать пришлось (выпадали прям локоны целые). вот теперь снова рощу)
А у меня тоже повыпадали когда кормила  а сейчас длинные по пояс!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
А у меня тоже повыпадали когда кормила  а сейчас длинные по пояс!

класс! я уже не кормлю, а волосы всё-равно ужасные. и не ростут совсем.

mishonok

• ★SuperStar★
так, отчитываюсь :D, пропила дрожжи 2 месяца, на средине 2го, действительно волосы выпадать меньше стали. А сейчас около полумесяца их не принимаю и опять полезли :walldash: Постоянно же дрожжи пить не будешь, а вот как закрепить эффект, не понятно :(

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Их можно пить до полугода как мне врач говорил, єто не вредно, єто не лекарство а просто добавка в рацион питания! Так что принимайте дольше страшного ничего нет)))))))) Каждому свой результат!

mishonok

• ★SuperStar★
Их можно пить до полугода как мне врач говорил, єто не вредно, єто не лекарство а просто добавка в рацион питания! Так что принимайте дольше страшного ничего нет)))))))) Каждому свой результат!
спасибо, будем действовать дальше ;D

Kupi.cn.ua