0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я вчера зашла в Бажаемо здоровья - сказали на даный момент нету.Но вообще бывает в продаже.Цена около 10 грн. А в Сальвии сказали что вообще нету дрожжей.Буду ещё в других аптеках искать!!!
Я кстати себе тоже вчера возле Туриста в новой купила, пропью по весне для профилактики! Отписывайтесь как кому под :-*ходят они или нет?
Нет так и пить как написано, да это ж не лекарственный препарат а просто добавка витаминизированная в Ваш рацион. Мне на второй баночке очень помогло!!!!! Так что пейте с удовольствием и ни о чем не переживайте!))))
я очень на это надеюсь и буду рада если и вам поможет как в свое время помогло мне!
Спасибо за совет про дрожжи! Надо и себе попробовать. Всю жизнь мечтаю о длинной косе. Во время беременности отростила, но потом обрезать пришлось (выпадали прям локоны целые). вот теперь снова рощу)
А у меня тоже повыпадали когда кормила а сейчас длинные по пояс!
Их можно пить до полугода как мне врач говорил, єто не вредно, єто не лекарство а просто добавка в рацион питания! Так что принимайте дольше страшного ничего нет)))))))) Каждому свой результат!