Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Потеря волос. Что делать? Возможно ли избежать?  (Прочитано 35492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
у каждого по-разному востанавливаются волосы. Если почитать темку, то все пишут про разные периоды.

Согласна, у каждого свои особенности организма.Но дольше года вроди ни у кого не выпадают.Лучше конечно чтоб этот период длился как можно меньше и сохранить свои волосы в прежней красоте :P

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Согласна, у каждого свои особенности организма.Но дольше года вроди ни у кого не выпадают.Лучше конечно чтоб этот период длился как можно меньше и сохранить свои волосы в прежней красоте :P

на предыдущей странице кто-то и про 2 года писал. Лучше, пусть вообще не выпадают, чтоб была роскошная шевелюра O:-) O:-)

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
на предыдущей странице кто-то и про 2 года писал. Лучше, пусть вообще не выпадают, чтоб была роскошная шевелюра O:-) O:-)

:D :super:

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
А я ходила вокруг да около этой проблемы(  клочья волос на полу на психику ой как действуют!..) да и подстриглась. Сменила имидлж, так сказать  :D И - о чудо: волосы перестали убегать от меня  :) Витамины пока никакие не принимаю. Подожду до конца лактации - если после прекращения кормления ситуация будет в норме, отрощу свою былую шевелюру  :)
У меня волосы перестали лезть только месяц назад,хотя ребенку уже 1,5 года.Я тоже их подстригла,пропила витамины Орифлейм Нутрикомплекс от выпадения волос и купила маску Салон с зародышами пшеницы.Не знаю,что повлияло?
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

LeSяАлена

• Звезда форума
После 6 месяцев обычно у всех проходит.Это нормальное явление и бороться бесполезно.
У меня 1,5 года и только недавно перестали выпадать.Это индивидуально,мне кажется.

ЛарисаK

• Новичок
  • *
  • Лора, 066-756-11-47
кормила грудью и заметила, что волосы ломаются, особенно над ушами. Срочно купила дорогие витамины Элевит, пила, кормила и слава Богу и зубы на месте и волосы восстановила.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
Я после первых родов не знала такой проблемы. А вот после вторых родов где-то через месяц-два я начала замечать, что выпадают волосы. Причем выпадают они с луковичками. До беременности у меня всегда были длинные очень густые волосы, не смотря на то, что я их периодически красила.  Спустя еще какое-то время я каждое утро наблюдала черную от волос подушку, а ребенок спал как будто в гнезде (он спит со мной в одной кровати). Это был кошмар! Мне посоветовали купить в аптеке маску "Капсиол". Эффект от нее был, но не значительный. После окончания курса ситуация осталась без изменений. Я уже подыскивала себе парик, но тут чисто случайно нашла в интернете горчичную маску (2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. горячей воды, 1 яичный желток, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешивается до однородной массы и наносится на корни, стараясь попадать на кожу головы. Кончики волос предварительно нужно смазать маслом, можно подсолнечным). Результат меня очень обрадовал. Я с ее помощью восстановила волосы за 3 недели. Маска очень "ядерная", ее нужно делать раз в неделю, оставлять на голове на час, но оно того стоит. У кого есть такая проблема, всем советую!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А у меня и сейчас, во время Б, такая проблема появилась  :walldash: :walldash: :walldash: Боюсь расчесываться, пучками выпадает - витамины пью. хочу попробовать еще кальция немного дополнительно пропить, может поможет ??? У кого-то такое было :-\

LeSяАлена

• Звезда форума
А у меня и сейчас, во время Б, такая проблема появилась  :walldash: :walldash: :walldash: Боюсь расчесываться, пучками выпадает - витамины пью. хочу попробовать еще кальция немного дополнительно пропить, может поможет ??? У кого-то такое было :-\
Кушайте творог и пейте молоко.И для Вас,и для ребеночка хорошо!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
длинные выпадали-подстриглась. в итоге короткие выпадали)длинна не влияет. ещё заметила нервы :walldash: очень влияют на выпадение волос
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Лиля24

• Местный житель

:)) :)) :))

alana

• Частый гость
  • **
  • Косметолог.Коррекция фигуры 093 10 313 10
И у меня посыпались через три месяца после окончания кормления :( И до сих пор ужасно выпадают :o У меня волосы густые,но уже половина их осталась,даже не знаю,что мне с ними делать,витамины еще рано пить,с 20 недель назначают,шампунями я хорошими пользуюсь,фрукты ем...
а почему витамины ток с 20 нед???

я пила за первой берем-ю кальций тяньши всегда (и беременнность и кормление)

за второй пила кальций , железо с фолиевой, и мультивитамин Нутрилайт

Постоянно нельзя пить синтетические витамины (аптечные),
а качественные натурального происхождения даже нужно!(это я консультировалась с Оксаной Скиталинской в Киеве-она президент ассоциации диетологов Украины)
я вешу 47 кг , у меня дети подряд, без витамин я б ваще ссохлась,
 волосы блестят , чуть выпадали когда кормила..
Коррекция фигуры.Массаж лица и тела.Косметолог."Марафет"Горького49
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110501.msg7703654#msg7703654

aksjuta

• Постоялец
Тоже выпадают сильно.  :o

raya

• Постоялец
спасибо за тему:) а то шевелюра медленно и уверенно меня покидает  ;D, а теперь понимаешь, что не я одна такая, хотя блин, при первом ребенке такого не было  :-\
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
у меня начали выпадать после беременности, врач сказал пить витамины

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Kupi.cn.ua