Я после первых родов не знала такой проблемы. А вот после вторых родов где-то через месяц-два я начала замечать, что выпадают волосы. Причем выпадают они с луковичками. До беременности у меня всегда были длинные очень густые волосы, не смотря на то, что я их периодически красила. Спустя еще какое-то время я каждое утро наблюдала черную от волос подушку, а ребенок спал как будто в гнезде (он спит со мной в одной кровати). Это был кошмар! Мне посоветовали купить в аптеке маску "Капсиол". Эффект от нее был, но не значительный. После окончания курса ситуация осталась без изменений. Я уже подыскивала себе парик, но тут чисто случайно нашла в интернете горчичную маску (2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. горячей воды, 1 яичный желток, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешивается до однородной массы и наносится на корни, стараясь попадать на кожу головы. Кончики волос предварительно нужно смазать маслом, можно подсолнечным). Результат меня очень обрадовал. Я с ее помощью восстановила волосы за 3 недели. Маска очень "ядерная", ее нужно делать раз в неделю, оставлять на голове на час, но оно того стоит. У кого есть такая проблема, всем советую!