Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Потеря волос. Что делать? Возможно ли избежать?  (Прочитано 35493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

makfa

• Частый гость
  • **
у меня сильно начали выпадать волосы после беременности. какие витамины я только не пила не чего не помогало. Я даже от безысходности  уже даже репейное масло втирала в кожу головы :walldash:. Но все без толку.  А потом мне девчонка подсказала о лечение волос кератином. Конечно это не из дешевых процедур, но лучше отдать деньги чем быть лысой ::).
ну вот сделала я эту процедуру волосы стали такими классными: меньше выпадают, не секутся, стали более послушными.
Одним словом я довольна осталась.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Если кормить грудью по любому будут волосы выпадать даже если пить витамины ,у меня месяцев 6 сильно выпадали теперь вроде нормально,хотя еще кормлю,пью хорошие витамины _пила до беременности,всю беременность и сейчас уже год пью :)

igrunka

• Новичок
  • *
приветик, девочки! таже проблема, четыре месяца после родов))), волосы стали сыпаться через два месяца клочьями((( незнаю что делать??? пью витамины елевит, но боюсь этого малого
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого. Пауло Коэльо.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
 Что с первым волосы выпали, чего только не делала и витамины и творог уплетала за обе щеки и масло и маски делала и в аптеке алатон серию покупала  ...прыскали шампуни и т.д, нечего не помогло, в итоге пошла подстриглась короче, и спустя какое-то время всё прошло само, и вот опять тоже самое... Для себя поняла что это просто надо пережить и нечего тут особо не поможет, хоть я и пила и до робов витамины что после родов...а выпадают как и выпадали... 

Патапчик

• Постоялец
у меня начали выпадать после беременности, врач сказал пить витамины
у меня тоже..

Слабченко

• Частый гость
  • **
Вообще, я читала ,что это нормально. После родов волосы выпадают у всех. Я, была не исключением, около года волосы лезли ужасно.  :o Потом стали отрастать новые.

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
Девочки, это в порядке нормы. У меня, что после первых, что после вторых родов ужасно выпадали,в панику не впадала, просто мыла волосы стимулирующим шампунем и все восстановилось, не сразу , правда. Даже еще сейчас ежики отрастают.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
У меня тоже лезут волосы, особенно раздражает наличие волос (а они у меня длинные) на постели, одежде малой.. Все ж надеюсь не выпадут  ^-^, сейчас завязываю хвост, или заплетаю косу.

marina_L-B

• Постоялец
  • 0637492106
ой, это вечная проблема!!! у меня уже почти два года после родов прошло, а волосы никак не восстанавливаются. И витамины, и творог короче, что только не пила не ела...

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
ой, это вечная проблема!!! у меня уже почти два года после родов прошло, а волосы никак не восстанавливаются. И витамины, и творог короче, что только не пила не ела...
Наверное надо какое то время на восстановление.
Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку. Спасибо.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Мне знающий человек посоветовал ПРЕГНАКЕА, а их нет в аптеках, на перерегистрации, заменила пока на ЭЛЕВИТ.
Лезут волосы и в добавок пропала прежняя мягкость.. :o

Таня Климок

• Новичок
  • *
  • 0969497181, 0934000778
Заваривала корень лопуха,немного помогло.

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
после родов волосы лезли ужасно, делала маску желток яичный, заваривала корень дуба, кропиву и смешивала репейным маслом и мед, стало меньше выпадать, но после масла вымыть голову тяжело

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
нам уже 1,6 до сих пор не магу справиться с волосами как выпадали так и выпадают не чего не  помогает  :walldash: что делать ????подскажите :'( :'( :'(

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Ой, девчонки, и я намучалась с этой проблемой, хоть всю беременность принимала Элевит, но как ребенку исполнилось 3мес, у меня волосы начали катастрофически выпадать, они были повсюду, даже пылесос ими забивался, приходилось вручную утрамбовывать. Что я только не делала, и шампуни, и масла дороженные против выпадения в спец.салонах покупала, и к Элевиту опять вернулась, и в инете вычитала продукты необходимые для подпитки волос, так ела, но волосы как выпадали, так и продолжали. Психанула я, вернулась к обычному своему рациону, как закончилась пачка Элевита, новую не покупала уже, продолжала кормить грудью ребенка и ооо чудо :yahooo: волосы перестали выпадать, когда ребенку было 7,5 мес. Надеюсь, что назад эта проблема не вернется :-[ Наверное, девчонки, в этой ситуации надо набраться только терпения ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua